M
MarilynMonro
Гость
Aika, Ну знаешь, это всё на рецепторном уровне, импульсы доходят до мозга и ты получаешь удовольствие!!! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, но это все зависит от девушки и парня , который себе это позволяеттак ручкой стукнут слегонца, как будто сказав, что давай ЕЩЁ, мне понравилось!!!
Вот именно, ваши девки. Девки (в простонародьи - б...) - они на то и есть, чтобы их за всякие места лапать. Нормальная девушка вряд ли испытает удовольствие, если стая, пардон, кобелей начнет ее хватать. В лучшем случае пошлет далеко, скорей всего.ApTema написал(а):А мне кажется, что вам нравится, когда вас лапают!!! Я видел когда незнакомые пацаны наших девок лапают за всякие места!,
Согласна на 100%.Котейка написал(а):Вот именно, ваши девки. Девки (в простонародьи - б...) - они на то и есть, чтобы их за всякие места лапать. Нормальная девушка вряд ли испытает удовольствие, если стая, пардон, кобелей начнет ее хватать. В лучшем случае пошлет далеко, скорей всего.
ага, только потом он сможет стать твоим парнем и ощастливить ТЕБЯДаже с совершенно посторонним наглым типом - а-ля "я смогу осчастливить каждую"
И Останешься совсем одна и тебе будет холодно от того что тебя никто не согреваетВ данном случае большее удовольствие, когда он уйдет с глупым видом
из за стеснения. Что уважать окружающих? окружающие зрелищь хотят.И не столько из-за стеснения, сколько из-за уважения окружающих.
именно, им понравилось, они раскрепощенные девочки, чего им стеснятся? вот их это и прикалывает. и это НОРМАЛЬНО. хотя согласен, на долгие отношения с этими девочками врятли получится , но кто мешает вам просто порезвится?как будто сказав, что давай ЕЩЁ, мне понравилось!!!
Это девушки которые знают себе цену, тоже хорошоОдни легонько ручкой, другие нелегонько в глазик.
именно. Важно то как и кто это делает Котейка,и парня , который себе это позволяет
а с чего ты решила что стая? и с чего ты решила что кобелей? не стоит же стоять перед девушкой и держать руки за спиной чтобы случайно не коснутся еёНормальная девушка вряд ли испытает удовольствие, если стая, пардон, кобелей начнет ее хватать.
заеду по морде пару раз - в другой раз не полезутКак вы относитесь к "лапанью"?
Таких людей я не знаю, зато знаю к каким людям они относятся: шлюхи, грубо выражаясь...А если кто нить сразу подойдет и начнет массировать груди, кому ж это понравится? хотя кому то понравится
не будем их так называть, это не шлюхи. Шлюхи - им платить надо, а эти им не надо. это девушки легкого поведения, которым всеравно как, как говориться, лишь БЫ. вотьшлюхи, грубо выражаясь...
А если незнакомый парень?Но только если это будет делать любимый человек, а не просто знакомый парень...