Ms Happiness
Гуру
Ну, раз для самоутверждения, то это нормально и хорошо. А если просто так истерики и всё только ради циферки, то это глупо.Но всё равно ведь эти условности нужны для самоутверждения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз для самоутверждения, то это нормально и хорошо. А если просто так истерики и всё только ради циферки, то это глупо.Но всё равно ведь эти условности нужны для самоутверждения.
а чего бояться...поверь так дальше и будет!!!Svetisha написал(а):тут недавно призадумалась,что месяц почти до сессии остался!я вообще ничего не делаю и уже бояться начала...первая ж сессия
я явно не любитель этого!но все равно нервяк какой-то накрывает!а чего бояться...поверь так дальше и будет!!! Если конечно не будешь грызть гранит науки и день и ночь...
Аналогично,без шпор просто никуда,даже если не понадобятся все равно так спокойнее,да и запоминается так легче мне лично,зрительная память срабатываетЭльвен написал(а):Всегда пишу шпоры.А учить начинаю за день до экзамена
![]()
полностью согласна, т.к. воспользоваться ими не всегда удаётся, а вот напишешь шпору и что-то в голове останется.Аналогично,без шпор просто никуда,даже если не понадобятся все равно так спокойнее,да и запоминается так легче мне лично,зрительная память срабатывает