• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы готовитесь к сессии (экзаменам)?

• Автор темы Автор темы Ян@
  • Дата начала Дата начала
а у меня проблема с мотивацией до тех пор, пока не появляется проблема со временем..
Не могу учить заранее, так как всё время думаю, ооо сколько ещё времени, всё успею и поэтому в итоге всё равно учу непосредственно перед экзаменом

Ага, очередная сессия. После прошлой клятвенно обещала себе учить заранее. Как же.
Всё как обычно - учим за 2-3 дня до экзамена.

Да никак не готовилась. Ну разве что халяву ловила и голову перед экзаменом не мыла. В итоге по истории отечества отлично, по вышке хорошо. Что там будет с логикой, честно не знаю. Но книжку уже взяла, уж больно сложный предмет, хотя по сравнению с вышкой... Я вообще во время экзаменов очень суеверная становлюсь.

Готовилась только к истории, потому как сразу, как только в сентябре узнала, что экзамен сдавать, то поняла, что учить придется, т.к. в школе ей никогда себя вообще не утруждала. Учить начала за 1 день до экзамена... %)
Остальное сдавала вопреки всем "традициям": перед экзаменами с утра мыла голову, халяву не ловила)

но сессию-таки закрыла на отлично

Всегда учу. По другому просто не выходит. Списывать тоже не очень-то умею, поэтому во время сессии пытаюсь впихнуть в голову как можно больше.:book: В результате после сдачи всех экзаменов радости никакой не чувствую, потому что на неё просто нет сил.:heat:

ой, ну вот и сессия на носу, в субботу первый экзамен, я как всегда, палец об палец ))))

раньше готовилась за день и надеялась на лучшее. результат: не здала многие экзамены. :(
теперь буду сидеть и зубрить за неделю!!!

У меня прогресс: за полторы недели до начала сессии( ито не без постороннего вмешательства)))))))

ох, завтра последний экзамен, но он самый ужасный, у этого профессора 70% проваливаются...
исписала все ноги )))

Вообще не готовилась ни к какому предмету, сдала всё, сама не знаю как... быть может какие-то знания сохранились в моей голове на тех маааленьких семинарах, которые я посещала... Обычно беру книжку, и то не всегда, даже очень редко :) сажусь, читаю всё мельком, пролистываю в основном, определения зачитываю и иду на экзамен... Может у меня везение, может память оочень хорошая, но учусь я хорошо, что для меня очень странно :)

Сессия, что в этом слове такого, от чего каждый раз по коже пробегает некий холодок, хотя в моей жизни ее уже не будет?!! Сложный вопрос как готовится. Я готовилась каждый раз отлично от предыдущего, иногда успевала за неделю все подготовить, а иногда и всю ночь перед экзаменом сидела

Как готовлюсь? Учу, по- другому никак. Списывать на расстоянии друг от друга порядка двух метров, не реально. Часто практикую метод развешивания конспектов, схем по стенам дома, для несознательного зрительного запоминания.

готовлюсь основательно: за несколько дней учу, шпоры никогда не делала и не собираюсь...

Назад
Сверху