О, помню) Создала в Плезантвью двух девочек, блондинку и шатенку. Поселила в одном домике из стандартных. Ну, сначала меня вообще всё перло - как они спят, кушают, в зеркало смотрятся, по телефону разговаривают. В первых sims я никогда в жизни не играла) Потом, когда они уже дней 16-17 взрослыми прожили, все работали, знакомых у них было совсем мало, я решила наконец найти им мальчиков. Те, что проходили мимо дома, мне не нравились, так что создала своих. Троих, чтобы было из кого выбрать. Один - японец, строгий, серьезный, трудолюбивый, в деловом костюме. Другой - рыжий раздолбай и весельчак в дутой куртке. Третий - потрясающе красивый негр в расстегнутой на груди рубашке и со стремлением к романтике. Поселила их в соседний домик. Потом вывела вечером шатенку на улицу, посадила на газон смотреть на звезды, и долго удивлялась, что из соседнего домика никто не выходит))) По-моему, из этих мальчиков к ним только один в итоге зашел, и обеим не приглянулся.
Не помню, кстати, что стало с этими первыми симами. Но сама я их вроде не удаляла, должно быть, исчезли после переустановки.