• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как все начиналось. Ваш первый сим в Sims 2

Патока

Гуру
Интересно бы было знать с чего начиналась Ваша игра. Кто был первым симом,которым Вы играли? Создали ли Вы его сами или это был стандартный персонаж?Чем все закончилось? Может быть, Вы до сих пор продолжаете династию, начатую самым первым?

Я начала играть в районе Стренджтаун. Первым симом был Эджай Лоунер. Я его женила на официантке из какой-то забегаловке Даунтауна( в моей нынешней игре ее зовут Софья Чаушеску). Очень долго думала как сделать ребятенка. В итоге родилась девочка. Все время лежала на полу ( я все пыталась ее на взрослую кровать пристроить- не получалось:D), родители были озабочены собственным пропитанием и на ребенка не обращали внимания. В итоге девочку забрала тетка из социальной опеки. С горя положила Лоунера на газон - пусть любуется небом, а его раздавило упавшим спутником (самое интересное, что больше никогда на моих симов не падали спутники, хотя играю уже около 3х лет).
Вот такая печальная истоия.

А моим была не максиковский, живущий в районе - а сделаннаяй мной. Я до этого для симс1 в интернете много чего качала (зы, счас даже жаль стертых архивов на несколько гигов), а когда начала для симс2 предметы, объекты, внешность искать - увлекалась даже сильней чем самой игрой. до того как узнала новые коды - было скучновато играть, голый дом, вечно голодные симы - потом получше. Самое первое что меня поразило во вторых исмсах - ет кусты с розами.

А у меня первая симка была в Веронавилле. Не помню, как ее звали. Я купила ей очень симпатичный участок за 19800, кажется, там еще такая башенка. А больше там ничего не было. Денег ей ужасно не хватало, только на диван, кажется. И она постоянно плакала и голодала. :( В итоге я перестала ею играть (т. к. не знала, что можно выселять) и со временем удалила :(

у меня был сим, которого создала сама:) У него было две дочки, зато не было жены:D Женила его в итоге на максисовской симке, и родилась еще одна девочка, очень даже симпатичная:) А потом пыталась установить универ и ночную жизнь, но ничего не получилось, и все пропало. Истерике моей не было предела:)
Зато сейчас я вспоминаю как пыталась тодлером подняться на крыльцо и минут пять тупила - ну почему он не может забраться на ступеньки и смешно так сейчас становится:D

Первый район,в котором я играла-это был Стренжтаун.Начала я играть семейкой,где живёт девушка(кажется Офелия её зовут) с бабушкой.Тогда мне казалось,что она самая красивая из всех.Единственное мне не нравилось,что за ней зелёненький ухаживал(забыла,как его зовут),но потом это недоразумение я исправила.Я отправила её учиться,а тот так и остался подростком.Замуж я её выдала за подростка,который в Стренжтауне ходит,такой парнишка в меховой жилетке.Его я тоже отправила в университет,там они и подружились.

Первой была семья, состоящая из мамы, папы и дочери-подростка. Но они просуществовали всего один день так как утром когда за папой приехала машина я выяснила, что игра у меня глючная(не было функций строительства и игра вываливалась при приезде машины). После покупки новой игры, первая созданная семья состояла из сима и симки, которых я потом поженила и у них родилось куча детишек. Обеих семей создавала в Плезантвью.

Катастрофа! Я не помню первого сима, которого я сама лично создала в Симс2! Сейчас пойду в игру, смотреть и вспоминать!
В Симс2 я начала играть не оригинальным образом: за семью Готика. Пыталась выдать Кассандру за Лотарио, а он сбежал! Как мы с ней тогда расстроились! Она вообще с ума сошла - к ней доктор прилетал.... Потом кое-как ее на ноги поставил, а она бедная все хотела семью, с мешком этим всё бегала. В итоге выдала я её замуж за Даррена, они начали рожать детей, Мортимер женился на Дине и понеслось....

Ой, а я сначала прошлась по всем максис-семьям в Плезанте:)) Даниель Плезант ушел жить с Кайлин (она забеременела от него), Сью осталась одна, но ненадолго - Анжела, после окончания Универа, вышла замуж за Дастина, и поселилась в отчем доме. У них двое симпатичных деток. А Лили вышла за Дирка (это была самая любимая семья), оба они тож закончили Универ, и тоже двое детишек хорошеньких у них родилось. Они жили отдельно. Даррен женился на Кассандре, после того, как ее бросил Дон Лотарио. А вот Дон Лотарио у меня был не при делах. Потом я создала двух симов взрослых, двух братьев. Один был со стремлением к семье, а второй - гуляка - к романтике. Этих братьев, я собственно, создала для Бренди Брук:))) ибо не за кого было ее выдавать замуж, а мужское плечо требовалось ей. Она вышла замуж за семьянина, а второй брат женился на НПЦ симпатичной, которая пиццы привозит. По-моему, единственная симпатичнвя НПЦ-симка в Плезантвью. А потом я плотно подсела на Стренджтаун. Оооо, как я там играла, тоже за все максис-семью, своих не создавала вообще, и еще поселила всех, которые были в корзине. Вырастила не одно поколение. А потом установила новый аддон и все районы накрылись:cry: Я плакала. Я так ко всем прывыкла, такие родные были уже все, ужас.

Я начинала созданной симочкой в Плезантвью. Так сказать попробовала, все предметы посмотрела, домик построила. А потом эту симочку как-то забросила, и занялась судьбой Бренди Брук. Она сейчас не жалуется, нарожала 11 детишек, живет в богатстве. :)
Так я дальше Плезантвью и не заходила. Родные тут все!

Сначала я решила воссоздать в Плезантвью семейку из первых симов, которой играла незадолго до установки вторых. Проблема была в том, что кодами я тогда пользоваться не умела, пришлось создавать их "на раннем этапе", то есть не богатыми с двумя детьми, а молодыми, бедными и с одной старшей дочкой в возрасте школьницы (в первых она была уже взрослой). В итоге девочку у нас в приют забрали, потому что я не знала, что домашку делать и в школу ездить каждый день надо обязательно. В общем, не удалось создать то, что хотелось.

А я создала свой район, назывался вроде Роксвилль... Поселила туда семью Клайн: мама, папа, сын-чайлд, дочка-тоддлер. Неделю им удалось прожить благодаря тому, что я уже прошла обучение :D А потом был пожар! Но никто не пострадал, и я удалила плиту - "не дай бог чего". Но когда отец семейства со стремлением к богатству захотел плиту, я не удержалась и купила её... В тот же день (точнее ночь) все, кроме дочери, сгорели в пожаре :( Я чуть не плакала, как они умирали... Не знала, что можно поставить сигнализацию или вызвать пожарку... Зато этот дом потом у меня в районе славился как "дом с привидениями"!

Вот такая история

Первыая семья. Как только зашла - создала семью. Подростка-тинку, родители. А потом пошло-поезало, подробности уже и не помню. Помню первого почтальона, который принес газету, и с котьорым тинка знакомилась. эх...

Я перед тем как играть начиталась всяких статей. Да и опыт игры в первых симов был. Меня особенно порадовала возможность подселять супругов с деньгами.
Поэтому я создала 2 семьи - мужчину Нормана и пожилую маму Вивиан Хэйли с дочкой - Глорией - голубоглазой кукольной блондинкой.
Заселились в 2 бедненьких домика.
Глория подружилась с Норманом и пригласила вселиться. Соединив капиталы переехали в домик побогаче.
Сюрпризом стало то, что старушка не смогла нормально работать.
А первый ребенок - да - это была катастрофа.
Хорошо, что у мамы появилось желание купить кроватку и пеленальный столик, а то бы я сама ни за что не додумалась.
Сначала ребеночек лежал на полу и я тупо на него глядела, а он орал и вонял. Как я додумалась младенца в раковине купать - не помню. Наверное методом тыка. А вот помню, когда малютка Мари выросла в тодлера, я вся извелась, пытаясь найти в каталоге предмет для купания. Раковина уже была недоступна, а до ванны я долго не могла додуматься. Но как-то сообразила, наверное, потому что помню, что девочка выросла и вышла замуж за горожана Комеи - такого рыжего в полосатой рубашке. У этой девочки в тинстве были прыщи. Потом у меня прыщей ни у кого уже не было.
А потом при выходе университета я вместо пиратки купила копию с лицензии оригиналки и 1-го аддона, а переносить сохраненки не стала.

Сначала я играла на чужом компе, потом на своем... Помню, что плодила рыжих девушек, пары блондинка+брюнет, многодетные семьи... А первых и не помню.
А, нет, помню: рыжая девушка, близнецы-подростки мальчик и девочка и тодлер. Имелся ли папа, не помню. Девушку, разумеется, звали Сэнди (так звали больше половины моих симок).

Я тоже помню, конечно.
Как игра появилась - я сразу создала семейную пару, Хелен и Генри Кулер, и вселила их в довольно симпатишный домик в Плезантвью. Сначала Генри один кормил семью, а Хелен была домохозяйкой, даже услугами горничной не пользовались. В семье родился сынок, а папа достиг вершины спортивной карьеры. А потом вышел Универ и у Хелен оказалась мечта жизни - стать "капитаном-героем". Ну, раз ей так хочется, то устроила дамочку в полицию. Коп вышел просто блеск - 10 пунктов кулинарии и уборки, остальное по нулям. :)))
Продолжаю ими играть и сейчас.
Сейчас Хелен примерно на середине карьеры. В семье успели родиться еще сын и дочка. Сыновья уже давно подростки, а девочка - ребенок. На днях старший сын отправился в колледж.

ооо, я создавала симку, типа страшненькую такую, типа потом она должна была стать красавицей, знакомила её с блондином его звали Алехандро, а её вроде Фабиана...
Ой, а когда у них сын родился - это был первый рождённый же в игре малыш, я его просто стала обожать!!! :)) Так растила до самой старости, как своего прям... Эх, было время... ещё ничего скаченного и не знала...

А я-то сразу размахнулась и создала семью из шести человек – папа, мама, бабушка (мать мамы), сестра мама, мальчик – тин, девочка – школьница. Помню, еще не знала, что в Бодишопе детей можно через соску создавать, похожими на родителей, поэтому каждого ребенка делала отдельно, без участия, так сказать родителей. Первым открытием после создания семьи для меня было то, что, оказывается, они могут заселиться только в маленький дом, а не в тот который я хотела. Было непонятно, почему на двуспальной кровати не могут спать двое человек, если она одним боком к стене приставлена, как ребеночка завести, на коробке с игрой ведь что-то про генетику написано. И вообще я планировала обстановочку, цветочки, телевизор, диванчики, а в маленьком домишке с шестью-то симами место только для кроватей, да для кухоньки маленькой, и то все впритык, да и денег, оказывается, даже на это не хватает! Я вообще практически ничего не знала об игре, в первых симов не играла, а вторых совершенно случайно, можно сказать вслепую заказала по Интернету. Диск был сразу с двумя дополнениями – Университет и Ночная жизнь. Вот время было! Симы как мухи дохли. Особенно беременные. В семье Готов у меня все вымерли – Мортимер от старости, беременную и голодную Кассандру до смерти испугал призрак, ее мужа Дона тоже, Дина умерла после родов, последним скончался подросток Александр и его сводную сестру забрали в детдом. Сейчас такого и в помине нет.

Мои первые два сима, оба мальчуги, вернее, три, девочку я создавала отдельно, все еще живы. У них по нескольку раз менялись стремления, дома и любовницы, и вообще я над ними измывалась так, что даже страшно представить.
Они все еще живы и здоровы. У них в общей сумме около пятнадцати детей и страшно посчитать какое количество внуков. :rolleyes: Правнуки, вроде бы, тоже имеются. Я слишком давно забросила эту семью, не помню. :)

Моя первая симка жила не долго... Создала такую красотку, поселила в отдельный дом, мужики ее обхаживать принялись. И тут раз! на нее свалился спутник :(. Выйти без сохранения я как-то не додумалась, вернее не знала, что так можно. Создавала ее в игре, так что даже образ потерян навеки :death:

Мммм...
Давно енто было... тогда у меня интернета не было и создавалась мадмуазель из того сопсна что было... страшненькая, но на меня похожая :)) Долго с ней игралась, " познавала Симс2 " .. потом пришел формат С и фсе :)

Назад
Сверху