• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вернуть любимого(ую) (помириться)?

• Автор темы Автор темы Satanita
  • Дата начала Дата начала
Разобраться в себе?

Вчера человек, значащий для меня все в этой жизни ушел, сказав, что ему надо разобраться в себе, чтобы не доставлять больше боли и обид мне и ему. Мне кажется, что это окончательный разрыв, хотя он говорил, что не разлюбил меня. Было ли у вас такое? Может, кто поможет советом, как жить дальше?

Он сказал, что в наших отношениях что-то не так и ему надо понять, что именно, и как-то это решить. Я вообще не мог понять о чем речь, ведь у нас все было просто сказкой!!! Я никогда до него не была так счастлива!!! И тут - "что-то не так"...

Спика
Ну, первое- он хочет порвать, но старается тебя не обидеть...
Второе- он и вправду в чем то запутался.
Все равно, спроси у него, в чем дело.

полностью согласна с L_E_A похоже,что парень решил уйти, но давайте все же надеяться, что может он действительно решил подумать. Если для тебя все было прекрасно, то спроси его может ты что-то делала не так. Если же он начнет говорить, что нет, ты просто чудо, но все дело в нем, что просто ему надо подумать, то тогда 100% что он ищет повод, чтобы уйти. :(

чтобы не доставлять больше боли и обид
да-да....а потом он скажет.что типа давай останемся друзьями,я не хотел тебя обижать...так всегда бывает...
думаю,тебе срочно надо подойти к нему и напрямую спросить,в чем дело и что изменилось....мож он девушку новую нашел?

Спика, скорее всего это просто повод... просто, чтобы тебя не обидеть :( Такое случается на каждом шагу... и это, в принципе, можно даже назвать нормальным. Он не может сказать в глаза... страшно!

Тебе стоит собрать все свои силы и подождать. Не названивай ему, выясняя что и почему... не проси постоянной встречи. Дай побыть ему одному, соскучаться по тебе. Если он действительно любит, то скоро обязательно сам свяжется с тобой и скажет "Какой же я был дурак! Я хочу быть только с тобой"... а если нет, то твои выяснения что и почему никаких результатов все равно не дадут :( Но если и через какое-то время он будет молчать и даст понять, что это конец, то тогда ты в праве потребовать от него объяснений...

А вы жили вместе и он ушел? Или просто встречались? Долго?

Но если и через какое-то время он будет молчать и даст понять, что это конец, то тогда ты в праве потребовать от него объяснений...
Ну это когда как. Если он робкий, может просто не позвонить, побояться.
Спика
Если моно, расскажи поподробнее, что между вами было. Тогда и будем искать более оптимальный вариант, исходя именно их вашей ситуации. Все зависет от отношений.
А вы жили вместе и он ушел? Или просто встречались?
Это очень важно.

Ну это когда как. Если он робкий, может просто не позвонить, побояться.
Это отговорка будет, очередная... Если у него хватило смелости сказать "Мне надо подумать" (а это не так и просто), то позвонить и вернуть любимую сможет... было бы желание!!

Постоянное "Объясни!" "Расскажи" "Давай встретимся, поговорим"... и т.д. и т.п. все только испортят... :( Он должен сам осознать, что она ему дорога, нужна и что ему ее не хватает... Я не говорю, что надо сделать вид, что ей все равно... но и быть слишком напористой тоже не стоит. :)

Спика
Вы же встречаетесь, значит если ему что то не нравиться в отношениях, вы должны вместе все обдумать и решить проблему, а если он хочет это сделать один, то я присоединяюсь к остальным, в том что он ищет повод... Попробуй ненавязчиво намекнуть что молчать - не самый лучший способ разобраться...

Вместе мы около года, последние полгода живем вместе. Жили...
А по поводу намекнуть - для этого же надо как-то его увидеть, а это маловероятно...

Спика
Мда... все говорит о разрыве... хотя не стоит отчаиваться.
Жди, или, если ждать надоело (ну скоко ж моно!), звони. Имеешь право.
А он что, ни с того ни с сего заявил, что подумать надо?

Спика Просто у него пошла сейчас чёрная полоса в жизни и ему нужно разобраться в себе.... Ты должна попробовать понять его. Дай ему немного времени.... Может через некоторое время он опять вернётся к тебе.....
P.S. Слушала песню Мальчишника "Последний раз"?? Если поняла смысл песни, то и поймёшь его....

Спика ну может тебе стоит подождать?Ведь он честно сказал,что ему надо подумать.Он скорее всего хочет понять ошибку в ваших отношениях,то,что ему не нравится,чтобы исправить и продолжить ваши отношения

а мне кажется, ему действительно нужно подумать... может, у вас слишком сложные отношения...
по-моему, у всех такое бывает - хочется все понять, разобраться, чтобы дальше не сделать никаких ошибок...
Спика
успокойся и жди...

Спика, ИМХО, ничего он думать и не собирается, ему просто нужен реальный повод, чтобы потом сказать - между нами все кончено. Брешет он, как пить дать!

Проблема. поезд ушел.что можно сделать?

Некоторое время назад один мой знакомый предложил мне встречаться. это было летом. пришлось отказаться, тк я уезжала.
Потом он позвонил и предложил снова (это было примерно месяц назад)...опять же пришлось отказаться по некоторым причинам.

а теперь я могу и главное, желание тоже есть, но поезд ушел...
встречаюсь я с ним редко. телефона у него нет, он лишь изредка сам звонит мне.
Как бы к нему подкатить?

Xtina, а ты уверена, что у него теперь есть желание с тобой встречаться? Сомнительно, что за такое долгое время у него сохранились какие-то чувства к тебе. И подумай еще раз - а действительно ли тебе это нужно?

думаю, да)
учитывая то, что он мне частенько звонит, хотя мы не виделись около полугода)
мне нужно..вопрос-как?

Назад
Сверху