• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Моё имя - Нина
Своё отношение к имени как-то несовсем понимаю. Вроде и номрально, но бывает, что его неправильно слышат и начинают придумывать что-то вроде Лена, Алина, Инна, Анна... Тогда это мне не нравится.
Из женских имён мне нравится Ника, потому как подумываю на него себе имя изменить, а больше ничего в голову не приходит.
Из мужских имён нравятся: Дмитрий, Максим, Антон, Сергей, Николай

Vampir-ka, а в полном варианте тоже не нравятся? Надежда, Любовь... Красивые слова.

Моё имя - Ольга. Нравится - не нравится, привыкла уже))) Сойдет.

Из мужских имен мне очень нравится Павел, Станислав.
Из женских... да не знаю.

Анна. Мама тащилась от Ахматовой. :) А я всегда это имя тихо ненавидела, ибо нет более популярного, насколько я помню... Мне две производные от него всегда нравились. Нюшкой меня зовут те, кто меня знали довольно давно, причем другие вариации не воспринимают. В Англии тамошние друзья называли "Ана", с ударением на первом "а", чтоб не путаться - у них там своих Энни хватает.

Ирина. Родители хотели назвать Маргаритой, но потом вспомнили какую-то нашу родственницу Маргариту, которая так и осталась "старой девой" и, как люди суеверные, не стали так называть. В школе меня называли Марусей, уж не знаю почему. Бывшие одноклассники до сих пор так называют при встрече. А вот коллеги по работе называют Ирэн.

Любимые мужские имена : Александр и Виталий
Женские : Марина, Алла и Татьяна

Мое имя Марина. С латинского переводится "морская". Мои родители охотно верили что у меня будут голубые глаза. Они ошибались. У меня синие, цвета морской волны, глаза, которые полностью оправдывают мое имя)

Эльмира. Росла в полной уверенности, что такого имени, как у меня, ни у кого нет. Ошибочка вышла :) Много схожих имен. Терпеть не могу, когда зовут меня Эля, зная, что сложно бывает произнести имя целиком, сократила его до Миры.
Нелюбимых имен нет, есть труднопроизносимые ;)

Меня Игорь зовут.....мне мое имя ооооочень нравится.....
м: Игорь, Олег, Максим
ж: Настя, Катя

Таней зовут. Не люблю и никогда не любила свое имя. Обьяснить почему не могу, вот просто не мое оно, и все (а еще точно так же зовут мою маму, и я постоянно нахожусь в статусе Таня - маленькая)
Не переношу, когда меня зовут Танечкой, уж лучше Татьяна, или Тания.

Из женских имен нравится Александра
Из мужских - Максим, Денис
А вот не нравятся - Наташа, Вова, Катя (причем именно в такой, сокращенной, форме)

Лена, обожаю свое имя, как и все его производные и сокращения, кроме Ленчик. Не знаю, почему меня назвали именно так, но лучшего имени я бы сама для себя не придумала.
Среди мужских имен неравнодушна к именам с буквой "р", их так приятно выговаривать :) Особенно, Андрей и Владимир.
Женские: Елена, Алиса, Татьяна (в полной форме), Валерия.

Светлана:)

Любимые женские - мое, Ольга, Валерия, Маргарита\Марго (именно в таких формах), Арина.

Любимые мужские - Антон, Андрей, Александр.

Меня Аня зовут. Честно говорю - мне не нравится мое имя, оно мне не подходит.
а любимые - это:
Женские - Ксенья, Софья и Алина;
Мужские - Алексей, Денис, Даниил

Мириам. Родители выпендрились).

Любимые женские: Ника
Мужские: Константин, Андрей, Дмитрий

Юрген :D
Нравятся многие имена, даже так сразу и не выдам список любимых

Спаниель_Лёнька
Родственничег :D
Мну Семирамида :lol:

мне мое нравится: Люда,Людмила, Людмильчик,Люля,Людашек,Людуся
правда сейчас на работе с какого-то перепугу стали звать по отчеству ))
Недавно в Базе данных встретила имена Феора, Лаура

Нравится: Андрей,Михаил,Антон.

Назад
Сверху