• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
мну Олена зовут, звучит как бабкино имя. Так,что лучше Лена.
нравятся имена для девушек: Люсия, Ноеми, Марлен, Марилюс, Хейди.
для мальчиков: Ориоль, Дани, Фернандо.

Мня Машей зовут.

Из женских имён нравяца: Ольга, Виктория
Из мужских: Дмитрий, Алексей

Мое имя Элеонора. Мне нравится, когда меня называют Нора, но я не люблю, когда называют Эля.
Из мужских имен нравятся: Александр, Дмитрий, Влад, Михаил (или Майкл), Никита, Денис (или Ден);
Из женских имен нравятся: Мария, Марина, Надежда, Ольга, Ирина.

Моё имя Александр. Мне нравится, когда меня называют Алекс. Не нравится - Санёк.
Из мужских имен нравятся: Дмитрий, Павел, Роман.
Из женских имен нравятся: Элеонора (Нора), Марина, Светлана.

Меня зовут МИША...Люблю когда меня называют Миша..Не люблю когда меня называют - МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ...
Из мужских имен нравятся: Миша
Из женских имен нравятся: Маша и все женские имена...

Марина.Люблю когда называют Маришка,Мариночка итд
Меня все имена устраивают

Катя. Оч не люблю, когда называют Катюхой.
Нравятся в принципе все имена. (но больше люблю иностранные)

Зовут меня Игорь. А нравятся - мужские: Владимир, Александр, Пол, Вадим, Вячеслав, свое тоже нравится, а так же всякие необычные, как Рогнед или Агнест=) Женские: Катя, Вика, Энджи, Лолита, Ада, Ирис, но почему-то меньше пушкинские, как Таня или Ольга.

Мое имя явно читается в нике :D так как я не стала мучить себя выбором второго имени, и оставила свое)

Так...Мужские имена - люблю, когда можно красиво сократить (Максим, Алексей); нравятся те, что не имеют уменьшитльной формы - Олег; с именем Женя очень много связано; люблю не русские имена - Марат, например; красивый русские имена - Гордей, Святослав, Ярослав (Ярик - как мило).
Из женских - нравится свое! Тома, Лера, Евгения, Настя, Лара...

О, кстати, мне очень нравится, когда у имени есть несколько форм, как Долорес, Доли, Лолита, Лола, Ло... и даже Доротея)

Моё имя - Альфия, называют только так )), Аля - не воспринимаю )
Любимые женские - Мария, Таисия и всё вроде бы.
Любимые мужские - Олег и Максим.

1. Рина
2. Анжела, Анжелика, Мария, Катерина, Марина, Анна, Виктория
3. Ричард, Александр, Константин, Кристиан, Эрик;
не люблю:
1. Игорь, Вячеслав, Евгений, Максим, Анатолий;
2. Алла, Жанна, Сара, Светлана, Ольга, Татьяна

Олеся.
Не люблю, когда Леськой зовут.
А нелюбимых имен нет, есть неприятные ассоциации с некоторыми именами.

Зовут Мариной.
Одноклассники зовут Машей.
К другим именам отношусь нейтрально. Из мужских имен векторными для меня являются Игорь, Иван, Валерий.

Меня зовут Маратом. В детстве-отрочестве друзья называли Маратиком :D
Любимые мужские имена: Павел (в детстве частенько отчитывал маму за то, что она меня не назвала этим именем), Паоло, Роберто, Александр.
Любимые женские: хм... да почти все! :) А особенно - Ольга, Алена, Таня, Лана.
С недавних пор еще и Юля.

Меня зовут Александа или просто Саша :hi: Папа всегда называет Саня, Санек, но только не Саша...
Нравятся мужские имена: Кирилл, Костя, Аркадий...
Женские: Полина, Лена, Лиза...ну и кнечно свое! :D

Меня зовут Надя=)К своему имени отношусь абсолютно спокойно, но хотелось бы что-нибудь типа Лилия, Ева.
Соотвтственно любимые женские имена - Лилия, Ева
Мужские - Рафаэль (моего так зовут) и Дмитрий
Терпеть не могу имя Лера, так как связано с более чем неприятными воспоминаниями.

Аня. Да, точно меня Аней зовут... Нравится, когда нывают просто Аня, Анечка еще или Анюта... Неважно в принципе. Неособо нравится, когда называют Нюрка (баба Нюра приходит на ум...)

Из мужских имен нравятся обычные, типа Саша, Павлик, Сережа, Дима и тд... Не очень люблю имена Артемий, Данил. Еще не люблю имена Гоша, Гриша.

Из женских особых предпочтений нет, раньше больше всего нравились имена Лена и Таня.

Анастасия:)
Из мужских имен люблю: Алексей, Евгений(не считая иностpанных)
Женские: Анастасия:D, Анна, Юля(тоже не считая иностpанных)

По паспорту Елена, в детстве звали Аленой. Нравится и так и так. :)
Имена все хорошие, но больше всех нравятся: Владимир, Вероника, Виктория и т.д.

Назад
Сверху