• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Моё имя Елена) Иногда называют Алёной или Нитой) В общем, по-разному.
Из женских имён нравяцца имена Аня, Маша, Таня, Вика, Юля, Рита, Лера и некоторые другие.)))
Из мужских Артём, Артур, Паша, Андрей, Ваня, Дима, Лёша, Саша)

не поверите! меня зовут Лидия :D ... называют просто Лида, терпеть не могу когда называют Лидок или Лидуся...не нравится и всё.

а любимых/нелюбимых имён нет, есть люди с которыми связаны имена, не более того.

Назвали меня Мариной в детстве) Не переношу, когда меня зовут Машей:mad: Всё-таки это 2 разных имени!
Из женских имен нравятся: конечно же моё имя), Алёна, Арина, Ксения.
Мужские : Артём, Роман, Дима, Слава.

Арина в паспорте! :) кристили - Ариадна.
своё имя обожаю!!!

Любимые женские имена: Надежда, Соня, Ева, Ольга ...

Мужские: Лука, Арсений, Артём, Алексей ...

Нравятся мне много имен, но обычно мне безразлично.
Меня зовут Марина, и мне безразлично что меня так зовут :) я этого нигде на себе не чувствую все равно :)

Меня зовут Катя. На работе меня называют Кэти, Катрин... Друзья по имени не называют. Только по нику :) Имя мое мне нравится, тем более что именины у меня совпадают с днем рождения :)
Люблю мужские имена : Рома, Александ, Максим...
Женские имена: Лиза, Вера,...
Нелюбимых имен нет.

Ольга. Но мне больше нравится Хельга, что и отражено в моём нике.
Любимые имена:
Женские: Елена, Дина, Диана, Регина, Ева, Камилла
Мужские: Алексей, Иван, Сергей, Руслан, Дмитрий
а также я питаю слабость к именам на букву "а" и "р".

Я Оля. Или Олька. Не очень люблю, когда меня называют Ольгой, а от всяких уменьшительно-ласкательных вообще с души воротит:fie:

Любимые имена:
Мужские - Андрей, Юрий, Максим, Артём, Константин, Валерий, Денис
Женские - Виктория, Анастасия, Светлана, Ульяна

Нелюбимые имена: Борис, Анжела

Как-то так :)

А я Наталья =) Натали, Ната, Тата, Таша, Натуся или даже Туся))) Так меня зовут, но только не Наташа, не очень так нравится... А вообще свое имя люблю. Уже года три из-за моего ника стали звать Майя или Майка))) Тоже нравится и тоже откликаюсь.
Из мужский имен очень нравится имя Александр.
Из женских Валерия или Елизавета.

А я Юлия. Хотя, как по мне, это звучит очень официально, поэтому предпочитаю, чтобы называли Юля (это как-то более по-домашнему:o). Собственно, так меня и зовут знакомые. Близкие друзья частенько называют Джу:D. В детстве свое имя не любила, хотела, чтобы меня звали Марина или Арина, или София, а сейчас...прикипела и не променяю ни на какое другое:)
Из мужских имен нравятся Максим, Олег.
Из женских собственно выше перечисленные Марина, Арина, София

Меня Лиза. Но в интернете предпочитаю, чтобы меня называли Вета (:
Свое имя люблю, но были периоды, когда я хотела быть Алисой или Викой
Любимые имена: Роман, Константин, Виктория, Алиса, Надежда

Катерина меня зовут. Сейчас нравится мое имя.
Но, наверное, у каждого такое было, что хотелось вдруг сменить. <__<.
Что касается любимых имен, то мужские - это Герман и Владислав,
а женские - Виктория, онли.

Меня зовут Вероника. Больше предпочитаю - Ника. Друья называют Никуля или Никуся.
Совсем близкие подружки с которыми я росла - Боня ))))
Любимые женские имена : Анжелика, Кира, Аня
Мужские: Никита, Руслан, Давид

меня зовут Стася:) по крайней мере я предпочитаю именно эту производную от имеи, ну можно меня асей называть на крайняк:)
женские имена которые мне нравятся это:Светлана, Варвара,Ольга:)
мужские: Олег, ну и пожалуй Александр, с Романом:)

Как несложно догадаться, меня зовут Таисия, Тая, для близких знакомых - Таечка. Имя нравится тем, что практически никогда не ошибешься в том, что обращаются именно к тебе.:rolleyes: Хотя за свою жизнь встречала тёзок раз 6.
Любимые женские имена: Анастасия (Настя) и Надежда (Надя).
Любимое мужское имя: Сергей.

Назад
Сверху