• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Настя. Очень нравится это имя! Не знаю, какое бы имя еще мне подошло бы так, как Анастасия:) Близкие друзья меня Настюффкой называют, мне нравится:D Из женских имен нравятся Мария, Александра, а из мужских Андрей, Александр:)

Анжелика
Была маленькая ненавидела свое имя, сейчас оно меня очень устраивает. Во-первых не часто встретишь, во-вторых оно красивое

а меня Юлией зовут.Очень хотела когда-то поменять имя на какое-то женско-мужское.Или Саша.или Женя,а потом привыкла:)

Меня зовут Лиза, об этом не сложно догадаться по моему прошлому нику!:) Обожаю свое имя!

А меня Леной бабушка назвала.. В детстве ненавидела своё имя. Сейчас думаю, что в принципе ничотак.. =) Обожаю, када меня Ленчиком зовут.. Или Алёнкой.. Хоть это и совершенно другое имя, но папа в детстве так всегда меня звал, вот и приятно запомнилось.. Из женских имён нравятся Настя, Даша, Лера, а из мужских - Дима, Женя, Никита.

Меня родители, к сожалению, назвали Ларисой. Терпеть не могу своё имя. Но теперь за мной завязалось два имени - Лара и Лора. Полным именем никто и никогда не называет :) И я этому несказанно рада
Из женских имен люблю: Алиса, Ева, Юлия, Алина
Мужские: Станистлав, Вадим, Дмитрий, Степан

Меня завут Настя и мне мое имя нравится, еще нравятся имена Даша и Аня, а из мужских - Максим, Дима, Саша.

А я очень люблю свое имя Василиса! Еще ни разу не встречала тезку. Может тут есть? )))

Меня зовут Маша.Сначало имя не нравилось, а сейчас вполне им довольна:p
Любимое женское - Лиля
Любимые мужские - Лёша,Саша,Максим(y)

Святослав меня звать. Очень мое имя мне нравится,и все производные от него тоже.
Из мужских имен нравятся: Вениамин, Юрий, Всеволод
Из женских: Александра, Ольга, Зоя, Нина
Не выношу на дух таких имен как: Олег, Макс(не Максим,оно-то как раз ничего,а именно Макс), та же ситуация с Владиславом и Станиславом(Влад,Стас - фууу), Раиса, Лариса, Зинаида. И еще не понимаю, откуда в таком количестве всегда берутся Саши,Леши, Андреи,Сергеи, Тани,Лены, Наташи и Ани. Неплохие имена,но очень уж банально.

Анастасия, но больше люблю когда называют Стася, а не Настя)

А нравятся - из женских Маргарита, из мужских когда-как).

Никита. В последнее время начал потихоньку ненавидеть имя Арина, Полина. Будущие мамы! НЕ НАЗЫВАЙТЕ своих дочерей так! Это совершенно неоригинально и тупо, когда в классе по 2-3 Арины и 4-5 Полин. Причем каждая параллель так! Фу!
Вспомните лучше красивые, но неиспользуемые ныне имена: Анфиса, Айседорра, Лидия, Любовь, Соня...
Из женских еще очень нравятся татарские имена (у моих двоюродных сестер и теток такие): Алия, Зульфия, Нурия, Фассахад, Камиля-бану... Красиво, необычно, даже немного загадочно :)
А к мужским именам равнодушен, хоть "Пилотным Инспектором" назовите ;)

Меня Алиса зовут. Меня устраивает, только если не достают "Страной чудес"
Любимые имена М : Саша, Юра, Стас, Егор.
Ж : Саша, Алёна, Соня, Карина.

Ну а я Камила. Очень устраивает :).
Любимые женские имена: Карина, Сабрина, Жасмин, Лейла, Диана, Анжелика.
Соответственно мужские: Максим, Никита, Сергей, Ратмир.

очень приятно, я Алина)) мне мое имя нравится, правда жаль, что оно уже не такое редкое, как раньше.
из женских имен мне очень нравятся - Сабина, Ева, Камилла, Вероника, Диана....
а из мужских - Максим, Артем, Тимур

А меня Соня зовут. В детстве не любила свое имя -- постоянно все дразнили соней-засоней :), а сейчас оно мне очень нравится. Мое полное имя -- Софья (не София).
Люблю имена Галина, Людмила, Елизавета, Лидия, Антонина, Лариса; мужские -- Кирилл, Константин, Арсений, Сергей, Иван, Владимир.

Александр. Обычно зовут Саша. Жена иногда зовёт "Котик".

А я Лариса! Мне мое имя нравится :D
Жен. - Елизавета, Антонина, Дарья, Зоя.
Муж. - Артем, Андрей, Антон, Евгений.

Назад
Сверху