• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Мне оч нравится имя - Клим, а также Андрей, Рома, Ксюша. А меня по разному называют: Оля, Леля, Оленька, Ольгуня, Олененок, Лека и т. д. в общем мне нравится!!!

Ooolya добавил [date]1065447913[/date]:
Еще Дима и Руслан оч красивые имена!!!

Меня зовут Роза - очень мне это нравится:)Еще лублу такие имена, как Кристина, Лиза, Катя - тоже симпотично. Из мужских Денис, Илья, Андрей.
Fanny, Нелли - красивое имя, даже очень:)

Мне нравится мое имя - Александра или меня еще называют Лекс, Аля, Сашка. А еще мне нравятся имена Ангелина, Настя, Соня. Из мужских - Сергей, Никита, Артем.

Natalya
Интересно, а как Наталия или Наталья пишется по французки?
Кто-нибудь знает?

ну, меня зовут Катя, в принципе я довольна :) меня только бесит когда меня назыают Катерина... :mad: а так меня спецмально называет брат!! ужас.
а из женских имён мне оооочень нравится Лера (хотя Валерия не люблю) ... из мужских очень - Дима, Атон, Лёша, Паша..

Poisoned Heart добавил [date]1065517050[/date]:
Comens-la-la Natalie :-))

Poisoned Heart добавил [date]1065517112[/date]:
Natalya это как раз по-французски :-)))

*Dearness* меня тоже Оленькой кличут.
С этого года меня стало раздражать когда меня ОЛЬКОЙ называют... Ольга еще куда ни шло, а вот Олька. Мне нра-ца когда меня Олей, Оленькой, Олечкой... как угодно, но только НЕ Олькой! Приятно когда Олечкой и Оленькой...хотя меня редко кто так называет.
Любимые женские имена: Оля :), Женя, Маша, Тоня, Геля, Нина, Тома еще.
М. имена: Сергей, Андрей, Толя, Данила, Дамир

У меня есть один знакомый, которого зовут Вилорд.
А мою бабушку звали Брунгильда - это скандинавское имя.
А меня зовут Маша. Мне не очень нравится мое имя. Слишком простое что ли? И почему-то я терпеть не могу когда говорят "Мария".

Алиссия Мур
Я тоже Полина, и мне мое имя до безумия не нравится! Какое-то оно старинное и напоминает имена Тургеневских барышень! Фу!

А меня зовут Анюта, Анна, Аннушка кому как больше нравится, мне нравится просто Нюта :) ;), а вообще к своему имени я отношусь положительно, и менять пока не собираюсь, из женских имён очень нравится - Лиза, а из мужских - Никита, Артур, Андрей.

А у меня самое клевое имя - НАТАША! Лучше не бывает, честно! Правда мне не нравятся рифмы к этому имени! Ну типа: НАТАШКА-Какашка и тырыпыры!

Мужские люблю: Андрей, Олег
Женские:Инна и Лаура(Лаур знаю около пяти, как ни странно)
Не люблю:Оксана, Олеся, Лилия, Толик. Оксана еще терпимо, но остальные не люблю.

Уже много таких тем есть :)
Мне не очень нравится, что вокруг полно одинаковых имён. Называли бы уж тогда девочек какими-нибудь Анжелами и Алисами, а мальчиков - Эрнестами ;) Уже меньше штампов было бы.
Мне очень нравится моё имя, Анна, но оно тоже достаточно распространённое. Думаю, если бы меня звали как-нибудь ещё (рапространённым именем), мне бы это не нравилось

Не очень то я и люблю русские имена, но к своему отношуть нормально: "Наталия". Но почему-то в школе всегда пишут "Наталья". В списках класса разных... Меня это жутко раздражает.

Stassy мне тоже твое имя нравится
Leia я с тобой согласна. Мне наверное и мое имя по этому не нравится. И еще "Мария" с евреями ассоциируется(не то что б я евреев не люблю, просто русская я!)
Nefertary ну я бы не сказала что Наталия - русское имя. Скорее греческое.
А мне нравятся русские имена особенно Светлана и Снежана.
И еще Дмитрий нравится.
Насчет распространенных имен: мое форумское имя явно не единственное, так что переименованную меня узнавайте наверное как "Миранда".
нравится?

Чисто русские имена сейчас редко встретишь.
Под словом "русские", я подразумевала имена,
которые используют в России, а вообще "Наталия"- римское имя, вроде...
Имя "Миранда"? Да.

Мне очень нравится моё имя - Яна.
А ещё нравятся имена Даша, Юля.
Из мужских - Дима, Артём, Кирилл.

А я???
я ж Юля =)))
сколько знаю Юль все (ну почти все) такие же как я =)))
на одном форуме мы вообще одни Юли =)))

из мужских имен люблю: Саша, Вова, Леша, Дима
из женских: ну тут сложнее... не знаю... Юля =))))))

Назад
Сверху