• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
А мне очень нравится имя Марина, Мариша - клево, меня радует:) Может это и не редкое имя да и возможно не самое красивое, но есть в нем что-то...Если у меня будет дочка, назову ее так! Вообще мне больше нравятся иностранные имена, чем русские.

А меня Милой зовут :sick: почему-то получилось производное от Людмилы. А нравятся больше всего Виктория, Денис, Андрей

Меня зовут Карина. Мне моё имя не нравится...из женских нравятся Камила, Оля
Из мужских - Артём, Андрей (почти все на букву "А")

А мне нравится имя Дейдра
кто будет спорить что оно не красивое?

А мне вот очень нравится имя Евлампия...)
А вот меня назвали довольно банально- Аленой, причем не Леной, а то многие путают :D

не люблю я имя-мария......не наю почему но вот маша по душе:)или там марья(вообще ужас!)

А мне нравится имя Дейдра
кто будет спорить что оно не красивое?
Никто не будет,красивое имя
wrysmiley.gif

-=Im DRUNK=- у Вас и ник когда-то был Леди Дейдра, если я не ошибаюсь. ;) Имя красивое и редкое, не спорю.
уф, кошмар, если б меня так назвали, я бы наверное повесилась :D

Меня Саша зовут, люблю имена Маша и Катя!

И мне еще очень нравится имя Александра- защитница!

Мне нарвится из женских:Марина(моё),Аня,Лена.Не люблю:Катя,Маша,Саша,Даша и т.д
Из мужских нравится:Сергей,Игорь,Рома.

А мне нравятся Илона,Юнона,Jane,Нелли.
а кому-нибудь нравится имя Валерия?

а мне вот нравится имя моей племяшки - Ангелина, а так мы ее называем Лина.
воть...

А мне нравится Алексей,Антон...Виктория(но когда говорят Вика или Вита......ФФФУУУУУ,а вот полностью хорош звучит...

SUPER Мне кажется, что Надежда - такое величественное имя. Мне очень нравится!! Меня бы так назвали, а то, понимаешь, Дашкин.. Ну много нас, Дашек всяких. Не спорю, Ань больше.
Мои любимые:
- Нина, Александра, Ирина, Лера, Робин
- Алексей, Антон, Никита, Михаил
не люблю: Андреи, сергеи (слишком много), светы, ани, даши, коли, мити.
не обижайтесь, если что!

Назад
Сверху