• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Ликочка..... Лика... Ликуся... Анжелика..... Анжела.....
Мне свое имя нравица... А еще мне нравиться имена Жанна и Лора!!!!!!!!!!!!

Меня Катя зовут. Я бы своего ребёнка так не стала называть))) Позовёшь в толпе Катю - обернётся полтолпы) Но с другой стороны мне нравится моё имя, потому что Фёклой или Клушей быть много хуже, хотя это и редкие достаточно имена)

Хм... что-то у меня маленькие траблы- где сейчас тема про экзотические иностранные имена? Я думала, её с этой слили...

Мне нравится мое имя - Светлана. Из женских имен еще очень нравятся Лана и Кристина, а из мужских - Александр и Артем.

М.. а я вот последнее время оч полюила имя Флора.. ун прям нимогу.. кЛасивое=)

Мне мое имя совершенно не нравится. Поэтому я предпочитаю называться Леонсией (друзья зовут "Лео").

Мне имя Елена не могу сказать нравится или нет. Никак к нему не отношусь.
Алёнкой меня не называли и не надо,- это не моё имя. Оля как только не коверкали. Олик, Ося, Олю, Лёля, Лёлик. Олик мне, ем-но больше всего нравится. На данный момент друзья называют просто Оля и меня это устраивается :)

Анжелика...
мне нравиться мое имя. Особенно просто Лика...
Еще нравяться Алиса, Маша, Жанна,

а мне ира ирик их и всё в етом роде меня так называют а вообше люблю ира иринна

Зовут-Ксюхой, или Нией(КсеНИЯ:)), любимой имя несомненно Флора

Мне нравится как моё имя звучит по-американски : Паула....

Мне нравиться мое имя зовут Константин нет так часто встречаю с таким именем.
А из женских нравится: Оля, Изольда, Фекла, Кристина, Маргарита

мне нравится имя Александр, Александра, но вот Саша (т.е. сокращенный вариант) терпеть не могу...нравится мое имя - Евгения!...

Мне не очень нравится, что вокруг полно одинаковых имён. Называли бы уж тогда девочек какими-нибудь Анжелами и Алисами, а мальчиков - Эрнестами Уже меньше штампов было бы.
Я читала, что необычные имена притягивают необычную судьбу. И не всегда счастливую. Мне кажется, что многие родители чувствуют это подсознательно, и не рискуют давать детям экзотические имена, типа Брунгильда или Офелия. Хотя я знаю, что в Грузии и Армении любят давать такие имена. И Гамлета и Офелию встречала.

я б хотела что б меня назвали соней(хотя не могу себе представить что б в паспорте было написано *Софья Михайловна*....) я кста родилась как раз в именины веры надежды любви и матери их софьи.но почему то родители об веры надежды любви вспомнили а об софье нет...

Назад
Сверху