• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вас зовут?

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Марина, папа зовет Маримашей

Medeya добавил [date]1061115640[/date]:
Мужские: Роман, Руслан, Ратибор.
Женские: Руслана, Ветвяна, Лада, Ярослава.

Меня зовут Леонсия.
Женские: Лиза, Леонсия, Анжелика, Анастасия, Ева
Мужские: Юрий, Станислав, Андрей, Михаил, Сережа

Я- Олечка! :):):) В детстве я всегда просила называть меня Наташей!
Любимые имена:
а) Женские___ Вика, Света, и даже Маша!
б) Мужские___ Игорь и Максим!
Вот так!:)

Красивые имена

Какие имена вам нравится? Вы довольны своими именами? Воть я да! Моё имя Нелли! А мою бабулю Белла! Полное имя Изабелла

Эммм... Подобных тем уже много было. :rolleyes:
Мне из женских нравятся Юля, Кристина, Евлампия; из мужских - Сергей, Джон Саша.
Своим именем Майя я вполне довольна, если не учитывать того, что его постоянно неправильно пишут (то Майа, то Мая)! :mad:
smashfreak.gif

А Катя ведь тоже ОЧЕНЬ красивое имя!!!!

Даки Дак... добавил [date]1064683001[/date]:
Fighter
А памоему Майя тоже ОЧЕНЬ красивое имя!!!
У меня есть падрушка стаким именем!!

Из женских имен обожаю Николь, Лика, Яна; из мужских - Ярослав, Никита, Стас, Максим... Саш и Сереж не люблю - их развелось уже, как собак нерезанных.

Катя и Таня, по-моему, самые распространенные женские имена на сегодняшний день!
Из женских мне нравятся Александра, Яна, Виктория,
а из мужских- Максим и Игорь!

Из мальчишеских - Максим, Артём, Даня.
Из девечих - Нелли, Настя, Мария (Маша, нееет), Марина,Полина.

А я обажаю имена:
Леонсия, Флоренсия, Моника..Алина:)
из мужских.Ратибор и Николя.

*Dearness*
Меня это имя александра так даканал!!
Мне оно не очень нравится...

Для девчонок мне нравятся ммена вроде: Илма, Элина (Эля сокращённо) и Илона. Меня, кстати, Надюха зовут. Но я к своему имени спокойно отношусь как-то
А для мальчишек мне нравятся Ярослав и Тимофей. А ещё Егор ничего.

из пацанческих-Сергей, Владимир..
Их девчоночьих-Элина, Эльвира, Илона.
А я Ксюха.. Ме одна ожднокласница каждый день тверит шо моё имя Оксана, хотя я ксения=)

А мне вообще имена которые в россии не нравятся все!
Т.к. всего 2 десятка имен, как у собак кличек-жучка, бобик, тузик, шарик-юля,таня,света,даша,наташа и т.д. эти 2 десятка и все! Мне вот не понятно это. С фантазией что-ли туго?

Вообще-то, одно имя дается при крещении - оно обязательно должно соответствовать вере, тут католикам-лютеранам проще, у них вполне можно крестить всех этих Изабелл, Кристиан, Камилл. У православных-староверов такие имена при крещении не дают. Например у нас в классе девчонка, крестили Анной, а так все зовут Жанной, при этом и по всем документам он тоже Жанна. К тому же с русскими фамлиями всякие"этакие"имена не очень-то сочетаются. По-моему, сейчас в России детей называют более оригинально чем раньше. У нас в Латвии русских имен достаточно, ведь чуть менее половины населения русскоговорящих, но тем не менее и очень много латышских имен, красивых, например
Daina, Laura, Elza, Elīna, Ieva, Ilze и т.д.

М-да, опять в меньшинстве. :( А вот я обожаю Александров, просто до умопорачения. Ещё из мужских нравится Алексей, Дмитрий, Валерий, Максим. Из женских раньше очень любила Анжелик, но сейчас как-то .. уже не то. :( Теперь уже и сказать однозначно не могу, какое нравится сейчас. :(

а я свое имя лУблУ)))
а насчет мужских имен не наю... любимых имен нет.

Люблю своё имя Ира! Оно и редкое и распространённое...
Из мужских Дима и Алексей.

Назад
Сверху