prima_Vera
Участник
Меня воспитывают довольно строго, но справедливо. Бить не бьют, но кричат иногда страшно! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а деньги не могу в руках держать, не могу себе отказать ни в чем 
Ну, а вцелом я считаю,что меня воспитали хорошо 
. Дедушка в 6 утра (когда я еще совсем крошкой была) уже на молочной кухне стоит, ждет питание. И летом, и зимой... В любую погоду. Бабушка маму из ванной выставляла, говорила: "Ты ее купать совсем не умеешь, дай лучше я" и с упоением меня мыла. В результате выросла я сильной и вполне независимой, в случае чего, не боясь, заступлюсь за них самих. Со мной считаются, например, когда ремонт в кухне делали, обои и плитку выбрала я и разрешила купить другой кафель, теперь мать признает: "Да, ты была права". В плане одежды и проч. для меня тоже решающим голосом был и остется мой. Правда, мама иногда (да и бабушки тоже) забывают, что я уже все ж выросла... Считают маленькой 12летней девочкой... Хотя по большей части все же ведут себя со мной нормально, как со взрослой.
Проблем с тем, чтобы пойти куда-то погулять у меня не было. В этом плане подруги мне завидовали, но естественно ограничения по времени были - все-таки родители волновались за меня. В общем-то у меня было все, что я хотела и все, что мне было нужно. Могу сказать, что я была и остаюсь самой счастливой дочерью на свете. Кстати, мне с детства привили отрицательное отношение к сигаретам и наркотикам (ни того, ни другого не пробывала никогда) и к алкоголю.

! Это фраза видимо ее сильно бесит...
. Я считаю, что в воспитании детей их нужно иногда баловать и позволять за рамки дозволенного, это поможет им в жизни.