Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у меня тоже самое))Foxkid написал(а):К слову, у меня были почти все игрушки, которые только могли достать родители (кроме немецкой куклы-ребенка с паралоновым тельцем. Это личная травма моего детства)
А мне уже пофиг на этих кукол. Я просто помню, что раньше они стоили баснословно дорого и достать их было почти нереально. Потому у меня и не было.БобриХа написал(а):Отчим долго ржал..и дал мне денег на овцу)вылечил детскую обиду))

Вот у меян так же.Foxkid написал(а):Я просто помню, что раньше они стоили баснословно дорого и достать их было почти нереально.
Ага, выбор большой.Изменившаяся написал(а):Сейчас захожу в магазины игрушек -выбирай, что хочешь, и цены приемлемые.
Терпеть не могла куклы. Единственное что мне стало нравится под завершение детства эта Барби, тк были небольшими и выглядили нормально. А куклы громоздкие играть ими было неудобно, так что всегда растраивалась если мне кукл дарили, лучше плюшевые игрушки или конструкторы.Ага, выбор большой.
Но куклы, если честно, однотипные.
Просто раньше были куклы-пупсы с кучерявой головой и дорогие немецкие. (я не считаю кукол с меня 3-хлетку ростом - это те же пупсы, только больше)
А теперь: пупсы, барби и эти арэнбишные похожие на барби куколки с большими глазами. Все.
Меня так же воспитывали, хотя иногда злились на меня по пустякам.Я считаю, что родители, своим отличнейшим воспитанием, сделали из меня порядочного человека. В кратце, они меня когда заслуживала и наказывали, но и часто одобряли, баловали...Я выросла по принципам правильности, что надо учиться, нельзя курить, пить...Хотя может это глупо звучит для нашего современного мира, НО я считаю обратное...![]()