• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вам платят стипендию?

Опрос Опрос как платят стипендию в вашем учебном заведении?

• перечисляют на карточку

Голосов: 26 92.9%
  • выдают наличными (учусь в вузе)

Голосов: 2 7.1%
  • выдают наличными (учусь в колледже)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28

Леонсия

Жюри КВМ
А как Вам платят стипендию? Перечисляют деньги на карточку или выдают "живыми" деньгами? :) Или еще как-то?

-----------------------------------------------------------
Сумму выплачиваемой стипендии можно обсудить здесь. ;)

Последнее редактирование модератором:
В нашем ВУЗе стипендию перечисляют на карточку. :)
Считаю это намного удобнее,чем получать наличными.

на карточку. Так, наверное, уже во всех вузах и колледжах.

Когда старшекурсники на дне первака пошутили про стипендию, что мол это вещь о которой все знают, но никто не видел - мы не поняли. Но сейчас, ооо... я это прекрасно поняла))) Когда нам все-таки ее выдают, то перечисляют на карточку :)

Перечисляют на карточку :)
Пока на 1-м курсе не сделали карточки, 2 или 3 месяца стипендию выдавали в банке наличными, причём всем факультетам в одном-единственном банке возле общежития. В день стипендии там можно было удавиться, потому что очередь стояла чуть ли не до нашего учебного корпуса, а он в 1 остановке метро от общаги =)

На карточку, по которой скидки в большинстве магазинов города: от продуктовых до косметики и бытовой химии.

Весьма удобно.

эх,у нас конкретно образели-уже второй месяц стипендию не платят,а так вообще на карточку,что, согласна со многими выше-очень удобно..

когда мы учились на первых двух-трех курсах, то в то время во многих колледжах платили стипендию наличкой, а в вузах уже по карточкам (из общения с одноклассниками сужу)

А у нас нет стипендии-только scholarships. Когда дают то сначала перечисляют на университитеский счёт чтобы покрыть то что ещё не заплачено, оставшуюся сумму выписывают чеком.

У нас платят и так, и так: у кого есть карточка - перечисляют на нее, у кого нет - в кассе забирают. :)

У нас карточки есть у всех, но деньги отдают и так и так. Кому-то в колледже на 1ом этаже, и там всегда с опозданием на 3 недели, а то и на месяц, а другие с карты получают каждого 25ого числа. А вот почему некоторым выдают наличными, не смотря на имеющуюся карту нам не говорят.

Только на карту, снимая бешеные проценты за обслуживание мажорным банком.

У нас на карточку VISA :) Один банкомат снимает комиссию, другой - нет :)

А у нас VISA. Банк - ПромСвязьБанк. :) К счастью, их банкомат, который есть в холле вуза, выдает деньги без комиссии. :)

Не проголосовала, так как у нас в институте деньги выдаются и так и так. Конечно же, удобнее на карточку, но лично я ее еще не оформила))) Ну лентяйка я, лентяйка. Поэтому каждые раз в середине месяца надо бегать за старостой курса (благо, она моя очень хорошая подруга) и умолять ее сходить в кассу за деньгами :)

Назад
Сверху