Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было яFräulein Astarta написал(а):видимо это был гот-уникум
Любопытно бы на ЭТО со стороны взглянутьLiLoo Dark написал(а):Это было яТока я называю это хиппи-гот
![]()
![]()
![]()
Вроде нет, хотя начинаю сомневаться...Fräulein Astarta написал(а):Надеюсь что хоть готы-реперы не появятся.
В наше славное время уже перестаешь чему либо удивляться, иначе нервы просто не выдержатLiLoo Dark написал(а):Вроде нет, хотя начинаю сомневаться...
Креативненько будет, если появятся хиппи-фОшисты![]()
Пардон, мадемуазель. Прям счяс начинаю исправлятьсяIm DRUNK написал(а):а вы ведь безбожно оффтопите и я бы даже сказала флудите
Fräulein Astarta написал(а):Хотя все таки надеюсь, что хотя бы в ближайшее время я не услышу из ящика такую новость: "Одичалые хиппи-террористы захватили Ирак. Их начальной целью стал местный магазин игрушечных пистолетов. Дети опасаются, что в магазинах совсем не останется пластмассовых водяных пистолетиков. Соседние страны, объединяйтесь!"
Зато нам весело, а все говорили готы редко смеютсяIm DRUNK написал(а):а вы ведь безбожно оффтопите и я бы даже сказала флудите
LiLoo Dark написал(а):![]()
![]()
Зато нам весело, а все говорили готы редко смеются![]()
Erenion написал(а):Что же вы слушаете, Черная принцеса? Мне оочень интересно, что вы считаете готической музыкой![]()
LiLoo Dark написал(а):Че-то я готишнее Ликримозы и Театра ничего не увидела...[/QUOTE
Ты не внимательно читаешь.
Я кажеться написала, что не только готическую музыку. Я перечислила стили. И в коце добавила, что много чего подобного, просто пречислять долго. Музыки валом. Всё в подобном стиле.
LiLoo Dark написал(а):Чёрная принцеса
Erenion про готическую спрашивал...
Да? Позвольте оспорить этот факт. Если, допустим, я люблю готическую музыку, то это дает все основания, что я уже гот? Ну не смешно ли?Чёрная принцеса написал(а):Как становятся готами? Хороший вопрос. Вообще этот процесс разделяют на 4 критерия:
1. Посещение мест "сбора" готов 2.Готическое мировоззрение 3.Готический имидж 4.Любовь к Готической музыке
По каждому из этих критериев можно сказать, что человек гот, даже если ему принадлежит только один из этих критериев.