• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как становятся готами?

LiLoo Dark написал(а):
Это было я:lol: Тока я называю это хиппи-гот:lol: :lol: :lol:
Любопытно бы на ЭТО со стороны взглянуть:D Ладно, сойдет. Надеюсь что хоть готы-реперы не появятся. Я этого просто не выдержу) Хотя будет креативненько:lol:

LiLoo Dark написал(а):
Вроде нет, хотя начинаю сомневаться...:lol:
Креативненько будет, если появятся хиппи-фОшисты:lol:
В наше славное время уже перестаешь чему либо удивляться, иначе нервы просто не выдержат:jump: Хотя все таки надеюсь, что хотя бы в ближайшее время я не услышу из ящика такую новость: "Одичалые хиппи-террористы захватили Ирак. Их начальной целью стал местный магазин игрушечных пистолетов. Дети опасаются, что в магазинах совсем не останется пластмассовых водяных пистолетиков. Соседние страны, объединяйтесь!" :lol:

Fräulein Astarta написал(а):
Хотя все таки надеюсь, что хотя бы в ближайшее время я не услышу из ящика такую новость: "Одичалые хиппи-террористы захватили Ирак. Их начальной целью стал местный магазин игрушечных пистолетов. Дети опасаются, что в магазинах совсем не останется пластмассовых водяных пистолетиков. Соседние страны, объединяйтесь!"
:lol: :lol: :lol:
Im DRUNK написал(а):
а вы ведь безбожно оффтопите и я бы даже сказала флудите
Зато нам весело, а все говорили готы редко смеются:D

возможна поетому они и готы.. :) и еси говарыт по теме, то стат готам уже интересно тем,что ето даёт многа нових вазможнастей.. и ты на всо смотриш по другому. может быт иногда он кажетса интересней. а может и нет..

Как становятся готами? Хороший вопрос. Вообще этот процесс разделяют на 4 критерия:
1. Посещение мест "сбора" готов 2.Готическое мировоззрение 3.Готический имидж 4.Любовь к Готической музыке
По каждому из этих критериев можно сказать, что человек гот, даже если ему принадлежит только один из этих критериев.
Хотя я считаю, что главный критерий - это Готическое мировозрение, прежде всего, это состояние души. Характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него).
Характерными чертами готов являются "артистичность" и стремление к
самовыражению (проявляющаяся в работе над собственным внешним видом, создание поэзии, живописи, других видов арта).
В принципе наличие у индивидуума готического мировоззрения вполне корректное основание, для того чтобы считать его готом, даже если он и не отвечает остальным критериям. Лично я соответствую 2 и 4 критериям и немного 3.
Полезная информация :)

Что же вы слушаете, Черная принцеса? Мне оочень интересно, что вы считаете готической музыкой :yes:

Erenion написал(а):
Что же вы слушаете, Черная принцеса? Мне оочень интересно, что вы считаете готической музыкой :yes:

Я слушаю не только готическую музыку. Люблю всё в стиле тяжёлого рока, металла, классику люблю, дипрессняк, оперу. Очень люблю Лакримосу, Teatre of tragedy, Burzum, Cradle of filth, Cildren of Bodom, Nightwish, Агата Кристи, Кукрыниксы, КиШ, Ария, Алиса, Менсон, Era, Enigma, Rob Zomby. Короче много чего в этом духе.

LiLoo Dark написал(а):
Че-то я готишнее Ликримозы и Театра ничего не увидела...[/QUOTE

Ты не внимательно читаешь.
Я кажеться написала, что не только готическую музыку. Я перечислила стили. И в коце добавила, что много чего подобного, просто пречислять долго. Музыки валом. Всё в подобном стиле.

LiLoo Dark написал(а):
Чёрная принцеса
Erenion про готическую спрашивал...

Он спросил не только про готическую. Он ещё спросил, что я слушаю.

Чёрная принцеса написал(а):
Как становятся готами? Хороший вопрос. Вообще этот процесс разделяют на 4 критерия:
1. Посещение мест "сбора" готов 2.Готическое мировоззрение 3.Готический имидж 4.Любовь к Готической музыке
По каждому из этих критериев можно сказать, что человек гот, даже если ему принадлежит только один из этих критериев.
Да? Позвольте оспорить этот факт. Если, допустим, я люблю готическую музыку, то это дает все основания, что я уже гот? Ну не смешно ли?

Назад
Сверху