Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что ж вы тогда распинаетесь?Чего распинаться...
Есть куча таких людей, но кто скажет, что они готы?Хорошо начитанны
Гот ("другой") - это тяга к возвышенным чувствам, Любви, Дружбе - к таким чувствам, которые заставляют людей МЕЧТАТЬ
Не нужно так сильно противоречить самому себе. Все равно мы никогда не придем к единому мнению (вот вам и индивидуализм), потому что сколько людей столько и мнений. Тема про то, как стать готом, а не про то, кто такие готы.А здесь вы, извините, говорите о каком-то хреновом настроении.
Красиво сказано, где взял?=) Ссылку не дашь?Гот ("другой") - это тяга к возвышенным чувствам, Любви, Дружбе - к таким чувствам, которые заставляют людей МЕЧТАТЬ, тянуться, быть сильным, возвышаться, подобно шпилям готических соборов Австрии, Франции, Германии, быть частью "Анти-тусовки"
Xermit написал(а):Deftone, там все тупо изложено, разве готы такие?=))) Я не такой, ан все-таки считаю себя готом по настроению, и по душевному состоянию.
Но серия была классная, особенно в конце, когда Стэн высказал все Венди.=)))
Ладно, прошу прощения за оффтоп.
я валяюсьСначала это были Evanescence, теперь HIM. Но настоящим готом я стала недавно.
Появились депрессии...стала часто находиться в плохом настроении. Теперь ношу преимущественно черную одежду(хотя для меня имидж не так уж и важен).