• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как создавать собственные карты и компании?

• Автор темы Автор темы МАРОДЕР
  • Дата начала Дата начала
А как делать такие вещи, как то, что герой может превращать гоблинов в троллей (Пещера Герфекса)?

------------------
Your Alf!

Нет, Lord-Aries, я немного не то имела в виду. У меня настроены все спецификации: название, описание, события, название отображается, а а в описании это самое...

Попробуй писать на английском.
shuffle.gif

------------------
Ваш Lord-Aries

Народ,а не подскажете,где можно брать город элементалиев?Хочу себе карту с элементалиями сделать.
Кстати,сейчас пишу карту по америке.Хочу посмотреть,как кубинцы в Вашингтон входить буду.Если кого заинтересует,может быть поделюсь

ЗЫ я еще люблю длинные истории, сопровождающие игру, писать

Есть у тебя карты с этим городом - скопируй, нет - установи клинок Армагеддона или во имя богов. Затем достань из карт этого набора замок.

------------------
Ваш Lord-Aries

asko опять без пароля писал:
Народ,а не подскажете,где можно брать город элементалиев?Хочу себе карту с элементалиями сделать.
Кстати,сейчас пишу карту по америке.Хочу посмотреть,как кубинцы в Вашингтон входить буду.Если кого заинтересует,может быть поделюсь

ЗЫ я еще люблю длинные истории, сопровождающие игру, писать

Я тоже люблю длинные истории. А вот по поводу города элементалей - хочешь, пришлю? У меня не было его раньше, мне самой прислали!

------------------
"При коммунизме буду жить"!

Alf, отвечаю с большим опозданием. Ты имел в виду - на своей карте? Это надо ERML выучить. Если ты покупал WoG на диске, то там есть и программа по написанию скриптов, и руководство к ней, правда, на английском. Есть целый сайт по написанию карт с ERML - могу ссылку подкинуть. Там имеются нужные материалы и немного руководств, опять же, на английском.

------------------
We who are old yet fair of face,
1000 of years this world did grace,
Beneath the earth, away from men
Our Middle Kingdom it lies hidden
(Cruachan "The Middle Kingdom" - Tuatha de Dannan)

По поводу создания кампаний...

Решила на днях создать кампанию...и столкнулась со следующими вопросами:
1)Как сделать так, чтобы сообщения выскакивали в нужный мне день и несколько раз?
2)Как сделать так, чтобы Board Guard серого цвета открывался, если придёт определённый герой? То же относится к квестам.
3)Растительность. Есть ли "кисть", как в 3 редакторе, или так по 1 деревцу и ставить? :eek:

1 Trigger event
2 Там есть, поищи в опциях
3 У меня нет

3-на геройском форуме этот вопрос тоже долго обсуждался... Но выход найден не был. Зато если работать "ручками", то результат красивее получается :)

Редактор карт

Помогите в редакторе я не могу понять как поставить цель карты.Например я хочу чтобы убив монстра была победа как это сделать?

В опциях монстра поройся. Типа когда будет поражение монстра, то чтоб игрок выиграл.

Хм... редактор Грядущий бури я не знаю, но вроде бы это всегда было в свойствах карты или как там, я уже не помню...

Да я всё понял а как делать так что бы миссия была пройдена еслия уничтожу только двух монстров.

гыыы...
Sanёk

только если первый будет неизбежно стоять перед вторым, то есть путь ко второму загораживает первый.

Назад
Сверху