• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как создавать собственные карты и компании?

• Автор темы Автор темы МАРОДЕР
  • Дата начала Дата начала
А зачем вообще карты делать - мазохизм сплошной. Самому-то неинтересно потом проходить. С другой стороны, я люблю качать интересные карты. Если кому-то нравится их делать - флаг в руки.
А как создавать художественные карты - типа оригинальных русалок и грифонов? Неужели такое можно получить с помощью простого редактора?!

А карты компаний где лежат? Или они вобще как-то запакованы, что их нельзя редактировать? Просто Элвину пора сменять Шаэру на какую-нибудь Докату…
Или Шаэре сменять Элвина на какого – нибудь красавца вроде Хексса…Весело получиться!

Vasilisa, Доката - рулез :) А это делается с помощью проги-конвертера... ВРоде, они с гуголка ещё качается... (см. FAQ)

Мда, не густо! Надеялась, что найду ответ на свой вопрос....
А эту тему, вроде как подзабыли....

Делаю кампанию в HOMM4 (в редакторе кампаний) и...
1. В настройках компании можно указать только название и описание, других вкладок просто нет.
2. Нельзя задать условия победы/поражения, кроме разрешить/запретить "стандартные условия победы".
3. Сохраненная кампания не появляется в игре, ни в кампаниях, ни в сценариях...
Помогите, пожалуйста!!
(Игра лицензионная, русская версия.)

1. Что тебе конкретно написать хочется
2. Всё остальное через события
3. Хрен его знить. Не пробовал. Но там разве нет опции состаленной кампании?

Мне нужно, чтобы я могла переводить из одной кампании в другую героев с полученным ими в редыдущей карте опытом... Настроек на это нет.

Я посмотрю на днях. Где-то я это по-моему видел, но так не помню.

плиз, подскажите! хочу сделать компанию из 9карт для НОММ4 с условием того, что на последней карте 1 из персов должен автоматом получить магию хаоса. КАК это сделать?
(если честно, пару раз я карты делал, но довольно простенькие, так что не очень хорошо в этом разбираюсь)

нет, у меня проблемма в том, чтобы он не получил эту магию раньше, на предидущих 8 картах!

Jessie
В настройках карты есть раздел магии, где можно убрать любую магию. Убери с карты все предметы ее дающие, которые нельзя отредактировать. Отредактируй магию в замках.
Lord-Aries
Посмотри, пожалуйста, я уже замучилась, всю голову сломала - результата ноль.

А у меня в НММ4 нету редактора кампаний, только редактор карт :(, что делать, может он где-то так спрятан?:confused:

сделал очередную компанию, а игра её не видит. карты отдельные, выдраные из этой компании видит, а целиком компанию - нет. с чем это может быть связано???
и ещё, прога для редактирования морд героев не работает. пишет что-то по англисски, после чего комп выдаёт "в приложении таком-то ошибка и оно будет закрыто. отправить файл разработчику?" что бы это могло значить???
---
18.04.08, отвечаю сам себе (а вдруг тоже кто-то нарвётся) - игра не видит те карты, компании и тд, которые названы (имя файла, а не название сценария) не на англисском языке. лично я каждый раз забываю об этом и жутко пугаюсь.
а прога для редактирования морд, как мне сказали, в русской версии игры просто не заботает.

Назад
Сверху