• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как создавать скины (головы)? Faq

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart личико такое потомушта я не только делаю меш волос , но и меш самого лица ( не путать с текстурой) как бы ты не старалать изменить текстуру , овалом лица , формой глаз и формой губ скин будет походить на мой ... я сама пробовала изменять :)

¤)(girl¤ о, сенкс, я просто недавно попробовала сделать по такому скину, у меня нормально получилось..
а где меш лица делаешь?

люди пожалуйста выложите мануал! я не могу сделатьдлинные волосы!может нужен другой меш?

Анка
Понятно, что для того, чтобы сделать длинные волосы нужен меш с длинными волосами...В фотошопе ты ничего не сделаешь с этим ;) Посмотри ссылки по МилкШейпу.

может я и продуплила, но кажись тут не было об этом сказано: я в фотошопе не шарю, скажите, вот я выбрала голову, подобрала фотку - как вставить отрезок этой фотки (ну вот на фотке выделила я этим лассо нужную часть) и как мне теперь ее нанести поверх это скина-базы? и как его равномерно уменьшить?
заранее извиняюсь за глупые вопросы....

CHINCHILLA Мда... вопросы действительно глуповатые...:devil:
Ты хоть один мануал прочитала?
Какая у тебя версия Фотошопа?

Обычно делаешь так: выделяешь (Select), копируешь (Copy), вставляешь (Paste). Затем подгоняешь размер (Resize).
Уже потом Merge Layers и подтираешь границы. Ну и всякие заморочки...

А вообще советую для начала хоть 1 тутор прочитать. Хотя б симскинский.:rolleyes:

Furious Angel Ты о базах для текстур говоришь? Для голов, да?
Ну вообще как бы таких нет в природе, но вот Semitsvetik выкладывала свои, специально сделанные.
Вот та тема: base для лиц (в Photoshop-формате)
:)

Последнее редактирование модератором:
CHINCHILLA Знаешь, на самом деле почти во всех мануалах так
в двух словах тупо объяснено
Просто никто не будет наиподробнейше всё расписывать. Ты когда начнешь разбираться, сама всему научишься шаг за шагом.
Но самые нормальные, имхо - это на www.simskins.net и вот этот: http://www.veratheoracle.com/HeadTut/headtut.html

Но я, например, и туторов не читала. Сразу стала сама разбираться. Сначала сложно, но потом всё понятнее и легче.
Удачи!;)

Я извиняюсь, но кто может пошагово рассказать как создавать скины, головы и предметы. где это надо делать? и что такое мануал и меши? я тут правда недавно. и мне интересно как это и что это ? подскажите кто что может пожалуйста!!!! если можно напишите мне сюда angel@topol.dp.ua Спасибо большое... надеюсь на ответы

Галотея_, а чему по-твоему посвящен этот форум, как не рассказам о том, как все это создавать? Читай! Что непонятно - задавай конкретные вопросы в соответствующих темах. А пошагово никто ничего рассказывать не будет.

Я вот не совсем поняла, как правильно делать волосы?
Поскольку я делаю скины из тех, что уже имеются (т.е. просто налепляю сжатую физиономию с фотки на рожу скина, как писала выше Poisoned Heart), то волосы в случае необходимости я просто перекрашиваю уже имеющиеся. А если хочу сделать свои, то как это выполнить? С помощью проги какой-то, или их надо рисовать? :confused:

Назад
Сверху