• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сократить сон до минимума?

• Автор темы Автор темы Денисов Роман
  • Дата начала Дата начала
и правда!...зачем это??.....так и здоровье недолго испортить!...Раньше как то тоже мало спала!..В конце концов шлепнулась от недосыпа в обморок...и щас проблемы с сосудами головного мозга! Так что лучше викинуть эту идею, и спать столько...сколько надо!

НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ, НО Я СПЛЮ 4 ЧАСА В ДЕНЬ... С 1 И ДО 5... ПРОСТО ПРИВЫЛКА, А ВОТ ЛЕТОМ ПО 14-18 ЧАСОВ!

просто падаю в 20.00 и просыпаюсь в 3
СПЛЮ 4 ЧАСА В ДЕНЬ... С 1 И ДО 5... ПРОСТО ПРИВЫЛКА, А ВОТ ЛЕТОМ ПО 14-18 ЧАСОВ!
странно, но у меня никаких норм нет. когда захочу спать - тогда и иду. но летом сплю дольше. и просто не понимаю, для чего нужно сокращать сон? ведь появятся мешки под глазами, лицо побледнеет, глаза станут красными... жуть

Сон рано или поздно возьмет свое... Вчера заснулапрям за просмотром телевизора (ненавижу рекламиу!:mad:) примерно в 7 часов, проснулась толко сегодня в 12....

фЛудеРатор:), у меня тоже не было норм до последних месяцев 2:)
А тут человек, видимо, начитался знаний по хатхе-йоги. Только там ежели не спишь то иль медитируешь иль асаны выполняешь.

...Марихуана...,
Знаю интерестную штуку - Леонардо да Винчи спал по 15 минут каждые 4 часа
Если уж на то пошло, то пятнадцать минут каждые два часа он спал.

Я в будни ложусь в 11-12 и встаю в 7-8, в основном высыпаюсь. Но когда выходные, ложусь в 12 и встаю около 10-11, не высыпаюсь. С чего бы так?

Сон сокращать нельзя, нужно спать столько же сколько бодрствуешь(в идеале). А если тебе уж так приспичило, можно в аптеке купить специальные препараты, благодаря которым, ты сможешь долгое время не спать, но потом будешь валяться без задних ног, высыпаясь.

Как сократить сон до минимума?
Делать нечего, что ли? Во сне человек восстанавливает свои силы, и уж кому сколько времени дано на этот отдых, столько и будет. Если стараться уменьшить свою цифру, ничего хорошего не произойдет.

Шхуна, Мобилка, это режим называется. :)

Проводил я как-то эксперимент... Хотелось выяснить, сколько я смогу не спать и как при этом буду себя чувствовать.
Недельку не спал, а потом дернуло меня напиться... Состояние было не из лучших, особенно после третьего дня. Но кофе и различные энергетики меня немного поддерживали.
жаль, что все мои "наблюдения" исчезли после глюка на дневнике =(

А я когда админил в компьютерном клубе помниться суток по трое постоянно не спал ощущение потом не из лучших :)

У меня был такой случай:
во время экзаменов в прошлом году я спала по 3 часа в день в течений недели.Экзамен я сдала, причем неплохо (на 4-историю) Но после экзамена я легла спать и проспала...3 суток!меня не могли разбудить!!!После этого я хотела спать, но немогла уснуть!Пила на ночь разные травки и сон возобновился!!!

кстати слышал тут гдето... что спец войска подготавливают специалисты в этой области и обучают их высыпаться за 2 часа в сутки

Я пыталась мало спать по 4-5часов, когда был завал в универе. Думала, больше успею выучить и зделать. Через 4 дня после такого я стала плохо соображать в универе, на парах мысли вообще стали отдалёнными, стала часто оговариватся (думаю одно, говорю другое). Потом я просто ушла домой после первой пары и выспалась.

Подобный опыт больше не практиковался.

Я засыпаю обычно по будням в 2 или в 2.30 и встаю около 7.00 Это ненормально для 16лет, как вы считаете? Но, раньше 2.00 уснуть физически не могу... Так как же быть? Иногда прихожу со школы, и вырубаюсь на часик, но все-равно у меня храническое недосыпание...

Вполне нормально раз так засыпаешь значит всё хорошо когда организму понадобиться больше сна уснешь сразу:)

Я в будни ложусь в 2-3 и просыпаюсь в 7:40, уже привык, и более менее высыпаюсь

Я по будням чаще всего сплю 4- 4, 5 часа и высыпаюсь. Зато на выходных сплю как минимум 12 часов,отсыпаясь на неделю:)

HimuraKenshin, думаешь? Правда, я потом на уроках сплю, и днем стоит мне прилесь книжку почитать-всё, готова! тихий сон, Zzzzz...

Назад
Сверху