• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать так, чтобы парень подошел к тебе?

• Автор темы Автор темы Smell of fortune
  • Дата начала Дата начала
Люди,а мне посоветуйте,что делать?короче,я год назад мутила с парнем,он со мной познакомился так необычно(подошёл и прям с налёту сказал:"если ты не дашь мне сейчас свой номер,то я больше никогда не поверю в удачу!!!!!"вот,ну ладно,это не важно!короче,мы с ним начали встречаться...все это длилось около месяца,но встречались мы не часто,т.к он спортсмен-всякие тренировки,и у меня тоже были занятия.(я танцами тогда занималась).вот,ну значит было дело перед 14 февраля,мы пошли гулять вместе:я ,моя подруга,он,и его друг,и получилось так,что я сглупила и преревновала его к своей подруге,хотя особого повода он не давал!ну я надулась,но причины не обьяснила,но и короче,он спрашивал в чем дело,почему я обиделась,а я сказала,что все дело в его поведении,ну вот- он тоже обиделся,и вот так мы расстались,глупо правда?ну дык вот,мы вмиг перестали общаться,а когда вдруг встречались гдето делали вид,что друг друга не знаем!но,я как то решила с ним поздороваться,вот поздаровалась,и мы разговарились,но общались подкалывая друг друга!потом начались бычки друг на друга,и в итоге стали не переносить друг друга!потом получилось так,что я познакомилась,с парнем,а он оказался его другом,ну и конечно у нас ничего не получилось!но самое главное то,что после нашей ссоры он мне как то сказал,что я ему нравлюсь,и у него есть ко мне страсть!потом мы опять поругались,и вообще не здороваемся друг сдругом теперь,но когда я его вижу-сердце у меня бьётся чаще,и вот уже как год я понимаю,что он мне очень нравится!!!!!!мы ходим в один клуб,и каждый раз очень пристально друг на друга смотрим,но не здороваемся!!!я чувствую,что нравлюсь ему но незнаю,что сделать,чтобы наладить с ним контакт!!!!!!!!помогите,плиззз!каждая моя попытка переходит в очередное взаимное оскорбление!!!!(((просто он тоже лев,как и я!!!!или как сделать так,чтобы он сам подошёл ко мне??????

Вот ты пишешь так сумбурно... Тебе то понятно все, но людям, которые впервые эту историю читают очень тяжело разобраться в том, что у вас происходит... В общем, из-за чего ссоры? Кто начинает? Может он на твои капризы так реагирует? Он встречается с кем-нибудь? А ты? Часто ли вы видитесь? Где? Кто провоцирует конфликт?

Нет,я сейчас не с кем не встречаюсь,после него было много парней,но,не могу ни с кем долго встречаться!!!!!!а он,как мне подруга говорила с какой то девкой встречался недавно!!ссоры не из-за чего,просто ни с того ни с сего,мы вдруг как то начинаем жестоко друг друга под*бывать-и понеслось!!!!(((мы видимся по субботам,в клубе

Ты сама реши любишь его, нужен он тебе или же нет? Исходя из ответа на данный вопрос и действуй!

Люблю?врятли...это не любовь,это толи дикая страсть,толи сильная симпатия....,но не Любовь!я вообще не думаю,что смогу кого-нить полюбить!!!!!!!!!!но я незнаю что сделать?как дать ему понять,что он все ещё мне нравится???у меня есть дикое желание,когда мы на танцполе,подоити и поцеловать его,но блин,стремно,малоли какая у него будет реакция...((((

Люблю?врятли...это не любовь,это толи дикая страсть,толи сильная симпатия....,но не Любовь!я вообще не думаю,что смогу кого-нить полюбить!!!!!!!!!!но я незнаю что сделать?как дать ему понять,что он все ещё мне нравится???у меня есть дикое желание,когда мы на танцполе,подоити и поцеловать его,но блин,стремно,малоли какая у него будет реакция...((((

Во-во! У меня тоже вечно подобные эмоции... Любовь? Да вроде нет! Скорее что-то иное... но что?
И вообще, я подозреваю, что так бывает когда мы знаем или подсознательно ощущаем, что нравимся данному человеку... может даже сильнее чем он нам!

ну и что мне делать теперь??ты парень????посоветуй со своей точки зрения-тебе же виднее!!!!!!!!

Ответ

Единственный совет, который я могу дать всем девушкам планеты, которые хотят, но не знают как сделать так, чтобы парень подошёл к ним... Внимание! Барабанная дробь...

Просто возьми и помани его пальцем! Вот и всё!

P.S. Я не парень...

Ой,дико извиняюсь....извини плизз!!!и ты думаешь сработает??????у тя была практика на этом??????

Хотите прикол? Про тот самый флирт...Тогда, что бы я подошла к Тимберлейку, он просто в тот раз поманил меня пальцем.=)

прикольно,может правда так сделать?ну если я так сделаю,он подойдет,и что мне ему сказать??????я растеряюсь,нужно что то сказать???

ну если я так сделаю,он подойдет,и что мне ему сказать???
Да что угодно пройдет, любой вопрос, любая просьба, которую он в состоянии выполнить.
Только раз ты его позовешь, то инициатива будет в любом случае твоя. А не его. Ты хочешь, чтобы он подошел сам, по своей инициативе, или неважно, чья будет инициатива, только бы подошел?

Продолжение...

Но учтите, что это подходит только в том случае если вы знаете, что нравитесь этому человеку!!! И что он сам стесняется или же боится или что там ещё у него в голове... Иначе будет жёстко...:(

Alessa, кончно я бы хотела,чтобы инициатива от него исходила,просто,если ты читала мои посты,(я там всю ситуацию изложила)должна понять,что мы с этим человеком в контрах!!но нас,как я думаю,но меня точно это ещё больше заводит!по натуре своей,мы,девушки-охотницы!!и поэтому,любим,как ни странно,когда нас игнорируют...((((но не то,чтобы он меня игнорирует!!я просто не могу найти обьяснение его пристальному ,неотрывающемуся взгляду!!!!причем смотрит он именно в глаза...его друзья ему че-то рассказывают,а он одним ухом их слушает,а глазами на меня уперся...!!!!и ни какойинициативы...что он хочет мне этим сказать??????

Galvanize,как я могу точно знать что он ко мне испытывает????может страсть,может интерес обычный...я не знаю,прочитай мой предыдущий пост...я знаю лишь одно,что если человек смотрит на другого человека,неотрываясь в течении,как минимум 5 минут,то он явно заинтересован этим человеком!!!!!!!!если бы человек не нравился,вызывал отвращение,ненависть,я бы лично не смотрела на него...,хотя незнаю,это ведь лично моё мнение!!!!!!так что может жесткое произойти????????

Ну если ты не знаешь его истинных чувств, это уже отдельный разговор! В этой теме мы обсуждаем то, как сделать так чтобы парень к тебе подошёл! Можешь посмотреть тему "Как понять его чувства"... но даже таким образом вряд ли ты наверняка определишь! Тут уже никто тебе не сможет помочь кроме лично него... Знаешь как гласит одна Ирландская пословица :"Самый верный способ получить ответ - это задать вопрос!" Так что можешь прямо у него спросить, если так хочешь знать.

У него спросить? ты как себе это представляешь? мы не общаемся,не здороваемся,друг на друга косимся такими неуступающими взглядами...и тут вдруг я подойду,и скажу:"Знаешь Димочка,я тебе хочу задать вопрос: Какое у тебя ко мне отношение?" так ты предлагаешь это сделать?Лично я бы не поняла,если бы он ко мне с таким вопросом подошел!!!!не,кончно я была бы рада,но мне было бы это непонятно,т.ч не вариант((((спасибо...

Ну тогда остается только на интуицию положиться?;)
Есть еще варианты: спросить у кого-нибудь из его приближенных, сходить к ясновидящей...
Лично я определяю отношение ко мне людей когда вижу их... это очевидно для меня. Может это дар, не знаю... Только достаточно человеку посмотреть мне в глаза и я уже понимаю его мысли. Особенно когда ты кому-то нравишься!!!! Это же за версту ощущается! Какие-то энергетические флюиды, волны исходят... хотя, кто знает, бывают на свете такие "толстокожие" люди, которые таких вещей не замечают и не понимают. Тут я помочь не могу, увы.

помогите советом

вот у меня такая ситуация....я последний месяц была в профилактории у института.....там заметила одно ну суперского по внешности парня..он тоже учится в моём универе, только на другом факультете.....мы видимся на обеде и ужине..встречаемся взглядами, но ничего больше...я знаю, что его зовут Петя...мы никогда не разговаривали...я решила с ним познокомиться, но не знаю как...он постоянно со своими друзьями.....и подсесть за столик не реально...я не знаю, что делать...

и ещё скоро я опять буду в том профилактории....он тоже....так что мы будем видеться...но как познакомиться...?

Назад
Сверху