• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать так, чтобы парень подошел к тебе?

• Автор темы Автор темы Smell of fortune
  • Дата начала Дата начала
"чтобы парень подошел к тебе" - декольте и юбку покороче. "Или он куда-то спешит))) (может, на встречу со своей девушкой)" - да, лучших парней, как и лучших девушек уже давно разобрали. Но чел с мозгами, завсегда не откажет себе в роскоши иметь запасной вариант...

Я мысленно посылаю мощный импульс: "Подойди ко мнеее!!!" И нежно впивыаюсь в него глазами, улыбаясь. Вообще-то срабатывает=))

Что мне делать???

У меня в классе есть мальчик который мне нравится,я его очень хорошо знаю.Остольных девченок он все время поткалывает,свободно себя чувствует,а со мной он старается не говорить,но он все время на меня смотрит :rolleyes: а если говорит то очень быстро и скомкано.И вот я совсем не могу понять он меня терпеть не может или я ему все таки нравлюсь :confused: Я вобщем веселая,симпатичная девченка,но я совершенно незнаю ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??!!Как мне к нему подой ти что бы не чувствовать себя дурой :o Посоветуйте что нибудь :jump:

Капиталь, он смущается=)) Ты ему точно нравишься=) Он поэтому и сказать-то ничего не может=)

Но меня смущает то что он меня избегает и совершенно мной не интересуется,как мне подойти к нему ??что бы так не навящива,а вдруг я противна ему,тогда я буду выглядеть круглой дурой.

Лучше всего:
1. Сказать подруге
2. Подбить своих друзей сыграть в СЛАБО
3. Сказать подруге, чтоб тебе дале задание связанное с НИМ
4. Спокойно выполнить это задание
И ОН будет бегать за тобой!

У меня есть сосед (живем в одном доме), знаю только как его зовут, больше ничего. Когда-то он мне очень нравился. Случайно встретившись на улице, он постоянно смотрел на меня в упор. Ну, я тоже смотрела ему прямо в глаза, один раз даже улыбнулась. Но никто из нас больше ничего не предпринимал. В конце концов, мне надоела эта "игра в гляделки", тем более, что все чувства к нему уже прошли. В общем, решила я, ну его нахрен, не нужен мне такой тюфяк) Я привыкла к тому, чтобы молодые люди делали первый шаг. Наверное, они меня избаловали:p)))).

Лучше всего:
1. Сказать подруге
3. Сказать подруге, чтоб тебе дале задание связанное с НИМ
Дракончик
Опыт подсказывает, что подруге про свои симпатии ничего говорить не нужно. Глядишь, она окажеться вместе с ним. А если не окажеться, то предпримет рано или поздно попытки, чтобы ему понравиться... Это проверено и неоднократно мною лично. Притом подруга у меня такая не одна была и не две.

Kapital
Но меня смущает то что он меня избегает и совершенно мной не интересуется,как мне подойти к нему ??что бы так не навящива,а вдруг я противна ему,тогда я буду выглядеть круглой дурой.
узнай чем он интересуеться через третие лица (только так желательно, чтобы они не догадались зачем это тебе нужно, потому что начнут прикалываться и потом действительно глупо будешь выглядеть).

Когда узнаешь, почитай чего-нибудь на эту тему, чтобы быть в курсе и заведи как бы случайно с ним разговор. Тут тоже важно, чтобы вам не мешали и условия были благоприятные. И так беседуй с ним почаще. Потом поймёшь, что к чему.

хм..я никогда ничего не делаю специально..бывает просто скользну по праню взглядом,буквально несколько секунд,а он уже выдумывает черте что..говарит,что я на него целых 10 мин пялилась ..терь даже иногда шугаюсь ПРОСТО смотреть,а если спецом,то тупо улыбаюсь

Kapital О, ну это проще простого. Ответь мне на парочку вопросов: Как он учится? У тебя есть мобильный? В Каком ты классе?

Учится он нормально, особенно в алгебре хорошо соображает,мобильник есть,класс 7.

Вот девчонки,не знаю,парни сейчас такие тугодумы идут!Кошмар!Если,конечно,просто идти по темной улице и к тебе пристают познакомиться какие-то дебилы,то это не то!И могу точно сказать,от знакомств на улице ничего хорошего не выйдет!Лучше знакомится от друзей,ходить вместе куда-нибудь и т.д.
Вот у меня пример был,я целый год улавливала взгляды одного парня,мне казалось,что я ему нравлюсь,но когда кажется креститься надо.Целый год мы друг на друга косились,мне он уже начал нравиться сильно,но вот когда нас познакомили общие друзья,то выяснилось.что он даже по школе меня не помнит!

Я обычно в таких случаях многозначительно смотрю на парня, улыбаюсь. Чаще всего "срабатывает" :)

хм. У меня был такой случай-мне очень нравился парень и я все никак не могла с ним познакомиться, при его появлении просто начинало трясти... И вот как то вечерком, я поспорила с подругой, что сегодня с ним обязательно познакомлюсь-причем он представиться первый1Все,конечно, восприняли это как шутку.. Но я сделала проще ( а точнее мне повезло), один из моих знакомых оказался его другом, осталось только собрать волю в кулак и сказать - "Дима, а не познакомишь нас со своим другом?"
Так и получилось... Вывод : подошлите к нему какого-нибудь своего знакомого!:)

и как вы вот так храбрости набираетесь?? прям взять и сказать в лицо? мне бы так...а то я оч нерешительная..если только меня достанут или разозлят.

Cristy
...о. Я даже и не знаю!... А вот происходит обычно так-как только начинаешь активно действовать, вся трусость куда-то исчезает...:)
А еще полезно напевать про себя какую-нибудь жизнеутверждающую песенку о том, что познакомиться с парнем-не так уж страшно, потому что ты- Королева и полностью владеешь ситуацией. :)
мне вот первое, что полезло в голову было "Пошлю его я нааа небо за звездочкой!" :)

Ну, мой коронный номер - это глазищи... У меня очень темные, почти черные блестящие глаза. Все говорят - посмотрю, как обожгу. Как правило, достаточно одного красноречивого взгляда... Впрочем, сейчас я уже этим приемом не пользуюсь.

У меня есть привычка на парня кидать такой взгляд, что мне потом признаются, что тепает при одном лишь этом взгляде.
Обычно я эффектно встряхиваю волосами, и смотрю ис-под лобья. Работает.. 100%.
Кстати, вот он взгляд: www.cutietina.nm.ru/BWMycuteface.jpg :)

Назад
Сверху