• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать так, чтобы парень подошел к тебе?

• Автор темы Автор темы Smell of fortune
  • Дата начала Дата начала
shabby_y
а ужин и обед там уже на столах стоит или надо в очереди стоять? Если в очереди.. так стань за ним/перед ним сразу и попытайся начать ненавязчивый разговор о еде.. ну вроде как ты хочешь узнать что вкусно, что нет.. И посмотри, как он себя вести будет. если он хочет тоже с тобой познак. и ты ему интересна - он поддержит беседу и продлит знакомство))

там две поворихи стоят...и накладывают еду.....выстривается очередь..поэтому тяжело встать посередине очереди....и всё-равно мне кажется, что он не продолжит беседу....подумает, что я будто-то сама себе что-то сказала и не обязательно отвечать....

shabby_y: поэтому тяжело встать посередине очереди....и всё-равно мне кажется, что он не продолжит беседу....подумает, что я будто-то сама себе что-то сказала и не обязательно отвечать....
тебе не надо становиться по середине очереди.. просто попробуй подобрать момент и стать в очередь за ним сразу или желательно перед ним.. повернуться там пару раз.. посмотреть ему в глаза с загадочным лицом)) Ты умеешь делать загадочное лицо? Если нет - нужно научиться. Как учатся этому - не знаю. Оно у меня просто само по себе загадочное.

И почему ты сразу так в себе не уверена?! Ну не продолжит, так и не надо.. его проблемы. Значит он не воспитанный или слишком самовлюблённый)) Только если решишься всё-таки заговорить - не бормочи себе под нос.. говори уверенно, но легко.. так, чтобы он понял, что обращаются именно к нему.;)
Главное - не бойся. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.." (с) Сомневаюсь, что он прям сделает вид, что ничего не слышит. Я бы лично в таком случае на месте девушки - просто рассмеялась от дурного поведения молодого человека. Это его бы оч. задело :lol:

ну допустим он что-то и скажет.....
а потом возьмём каждый свою тарелку с едой и рассадимся каждый на своё место......и на этом всё и закончится.....
но как быть?

shabby_y: ну допустим он что-то и скажет.....
а потом возьмём каждый свою тарелку с едой и рассадимся каждый на своё место......и на этом всё и закончится.....
но как быть?

Если ты его заинтересовала, можешь быть уверена, что когда ты его потом встретишь, он скажет "Привет" и спросит "как дела", "какая температура под градусником" и вообще всё, что угодно..)))

кстати, вот притча в тему как раз
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу.
Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери: старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
- Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что с ума сошёл? Она же такая... не очень...
- Это моё решение, и я это сделаю.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься.
Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
- Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
- Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
- Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
- Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая... не очень...
- Я хочу жениться именно на ней.
- Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
- Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.

Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
- Как живёшь?
- Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
- Вот, познакомься. Это моя жена.
- Как? Ты что женился ещё раз?
- Нет, это всё та же женщина.
- Но как это произошло, что она так изменилась?
- А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
- Извини за бестактность, но я помню, какая ты была... не очень... Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
- Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
©

Her Majesty, такая чудная притча!))

Действительно, чтобы люди обращали на тебя внимание нужно ощущать себя достоянной этого внимания (быть в себе уверенной). А улыбки, гляделки и т.п. это уже когда муЩЩина обратил на тебя внимание))

я конечно попробую, но....кто знает......может и получится.....если, что сама скажу ему привет......если осмелюсь:))
а как ещё можно его завлечь?
ведь это не так просто встать перед ним в очереди...

Бери пример с Гробыни Склеповой из "Тани Гроттер" : "Мужчина, посмотрите мне в глаза! Неправда ли ,они красивые - один лучше другого ?! " :)

Эх, девушки... Чтобы парень подошёл НИЧЕГО делать не надо!
Если вам кто-то нравится, не скрывайте своих чувств, если вам хочется смотреть на кого-то смотрите... это ещё никто законом не запрещал! А заставить кого-то подойти... невозможно и не имеет смысла! Живите своей жизнью и будьте сами собой! Либо, если есть желание, подходите сами! Но главное, я повторяю, НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИ ЧУВСТВА! Каждый человек имеет право любить кого-то или ненавидеть... Удачи всем и Любви!:hi:

Знаете, я смотрела на одного парня после того как он на меня посмотрел. Это длилось примерно месяц. Сейчас,я заметила что он стал отводить взгляд как меня увидет. Он сам скромный и не очень общительный. Не знаю что это означает. То ли стесняется, то ли не хочет видеть? Хотя я замечаю его взгляд когда НЕ смотрю на него. Что это все значит?

тулула
Может, он действительно стесняется тебя. Тем более ты говоришь, что он продолжает на тебя смотреть, когда ты на него не смотришь.

Знаете, я смотрела на одного парня после того как он на меня посмотрел. Это длилось примерно месяц. Сейчас,я заметила что он стал отводить взгляд как меня увидет. Он сам скромный и не очень общительный. Не знаю что это означает. То ли стесняется, то ли не хочет видеть? Хотя я замечаю его взгляд когда НЕ смотрю на него. Что это все значит?

Ну и правильно он отводит взгляд! Сколько эта игра в гляделки продолжаться-то будет? Он вам сам-то нравится?

тулула я не советую принимать так близко все эти взгляды и искать в них большую любовь. скорее всего, если бы ты ему нравилась, он бы предпринял хоть какие-то попытки ( даже несмотря на то, что он стеснительный )
если он тебе нравиться то
Galvanize написал(а):
Сколько эта игра в гляделки продолжаться-то будет?
попробуй сама хотя бы заговорить с ним.

Всегда просто смотрю в глаза понравившемуся молодому человеку и улыбаюсь, после этого сами подходят и знакомяться. А если он стеснителный, то первая начну разговор по поводу какой-нибудь ерунды, но только если мне он очень сильно понравился, поскольку стеснительные меня по большей части не привлекают ;)

тулула
Зря ты так. Как ты можешь оценивать свои шансы, если даже не разговаривала с ним? Подойди, спроси о чем-нибудь, поговори, а там уже все станет более или менее понятно.

Машутка
судя по твоим сообщениям ты и сейчас в них нуждаешься

Если ты парню нравишься и он не из робкого десятка, то обязательно должен подойти ;) Ну а если из робкого, то подойдёт когда отважится или вообще не подойдёт. А вообще, нравится парень, который не решается подойти первым - сделай свой первый шаг сама) А то, как сказали выше, так и будете играть в гляделки.

Привет всем! У меня проблема, посоветуйте что нибудь! Мне нравится парень (очень), мы два дня подряд провели вместе (на работе), много общались (незнакомые люди) и да!! он на меня постоянно смотрит и улыбается, ну и я конечно тоже. Проблема в том, что я замужем (опущу подробности о муже, там не все гладко - факт - мой статус на лицо). Он меня прямо в лоб спросил замужем ли я, ну я врать не стала. Очень хочу с ним снова встретиться, но не знаю как (боюсь, что плохо обо мне подумает). Может написать смс или позвонить? что в таких случаях парень о девушке думает? Я мужу никогда не изменяла, но сердцу ведь не прикажешь.

Ann_Colins написал(а):
он меня прямо в лоб спросил замужем ли я, ну я врать не стала
не думаю что этот мужчина заинтересуется женатой женщиной. раз спросил, значит его эта тема волнует.
разводись, если мужа не любишь, а там уже действуй дальше... игра на два поля ещё никому не приносила победы!

Назад
Сверху