Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хоть и не парень, но опросив знакомых парней скажу, что это не так уж и легко! Большинство парней бояться, что девушка их пошлет...Galvanize написал(а):Неужели с парнями всё так сложно? Если парню нравится девушка, то он должен просто подойти к ней даже если она его в упор не замечает!!!
Элиби написал(а):Прочла я всё тему и мой вывод: по - моему, легче подойти самой и заговорить с молодым человеком, который тебе нравится, но при этом не думать о том, что ты хочешьь с ним встречаться, выйти за него замуж, родить ему детей и создать крепкую семью, тогда всё намного проще будет и общение пойдёт легче. Парни народ нерешительный и первый шаг от них можно прождать вееееееееееееееееееечность...
Galvanize написал(а):Выходит что мужчины не сильный а наоборот слабый пол! Эх... Нет все равно я считаю что первый парень должен быть... как ни крути! Если оба стеснительные и оба друг в друга влюблены, с какой радости девушка должна быть первой? А как же тогда романтика как в кино, где парень бегает, дарит цветы (плюшевых мишек, автомобилей и т.д.)??? Нет если первая девушка подойдет это задаст неправильный тон будущей совместной жизни (даже если продлится она не долго)!!! Вот!![]()
Выходит что мужчины не сильный а наоборот слабый пол! Эх... Нет все равно я считаю что первый парень должен быть... как ни крути! Если оба стеснительные и оба друг в друга влюблены, с какой радости девушка должна быть первой? А как же тогда романтика как в кино, где парень бегает, дарит цветы (плюшевых мишек, автомобилей и т.д.)??? Нет если первая девушка подойдет это задаст неправильный тон будущей совместной жизни (даже если продлится она не долго)!!! Вот!![]()
Я тож из принципа не подхожу))))Исходя из этой темы, я поняла, что чуть ли не единственный способ сделать так чтобы парень подошёл к тебе это улыбнуться ему!(Ну и там всякие другие мелкие сигналы...)
И это всё?![]()
Народ, давайте советуйте!
Ладно про незнакомых красавцев понятно... А что делать если ты ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ что нравишься молодому человеку... НО он стеснительный по природе!?! Так вот как развеять его страхи и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать так чтобы он подошёл к тебе ПЕРВЫЙ???
![]()
Только умоляю, не советуйте что-то вроде "не дрейф, подойти сама, лови момент"... Сама я не подойду из принципа! Никогда!![]()
Galvanize написал(а):Сама я не подойду из принципа! Никогда!
Ну и зря!Fireinthenight написал(а):Я тож из принципа не подхожу))))
Девушки, вы что, ждете, когда вам напишут какое-то заклинание, которое нежно нашептать на фотографию "объекта", поплевать три раза, сжечь ее, а пепел закопать?Сама я не подойду из принципа
Не спугнуть.Если он тебе нравится, почаще сталкиваться взглядами, улыбать скромной улыбкой, глазки потуплять, знаменитый прием взгляд на него - вбок - вниз - на него, если не дурак - поймет. Не играть из себя стерву искусительницу, мужчины боятся сильных и стервозных женщин,а показаться милый божим одуванчиком, глазками хлоп-хлоп, улыбочка и он твой.
![]()
Ну в принципе вы правы.
Но тогда что получается, смелый парень получает всех девчонок, а скромняга так и останется не у дел до конца жизни?... Надо же смелее быть, парню в смысле. Это он проворонит счастье! Или будет ждать пока какая-нибудь смелая душа скрытая в теле нежной, милой ангельской девушки наконец сама припорхнёт к нему и скажет:"На тебе милый! Я вся твоя! Просто бери пока даю сама..."![]()