• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать так, чтобы парень подошел к тебе?

• Автор темы Автор темы Smell of fortune
  • Дата начала Дата начала
мухахах =)Красавица Тинка
да уж взгляд твой ооочень такой,как сказать..даже страшний мне показался)) Всем: а вобще я думаю эсли тебе дан такой взгляд завараживающий то ты всего добьешся, а если нет,тогда пытайся добиваться чем-нибуть другим

Неужели с парнями всё так сложно? Если парню нравится девушка, то он должен просто подойти к ней даже если она его в упор не замечает!!! Именно парень должен делать первый шаг! А улыбнуться понравившемуся парню - это уже первый шаг, совершаемый девушкой...

Насчет парней, это правда лучше им улыбнуться. Вот пару раз сходила в один класс поговрила с пацаном. Теперь мне все говорят, что я ему нравлюсь. А чтоб пацан подшел надо зацепить его. Или чаще всего срабатывает нарваться на него, потом прийдет разбираться....Ну от ненависти до любви один шаг!!!Вот теперь сама даю советы, а когдата сама нуждалась!

Galvanize написал(а):
Неужели с парнями всё так сложно? Если парню нравится девушка, то он должен просто подойти к ней даже если она его в упор не замечает!!!
Я хоть и не парень, но опросив знакомых парней скажу, что это не так уж и легко! Большинство парней бояться, что девушка их пошлет...
Поэтому ничего нет плохого, чтобы посмотреть на него и дать знак, что ничего плохого, если он подойдёт сам не случиться.

Прочла я всё тему и мой вывод: по - моему, легче подойти самой и заговорить с молодым человеком, который тебе нравится, но при этом не думать о том, что ты хочешьь с ним встречаться, выйти за него замуж, родить ему детей и создать крепкую семью, тогда всё намного проще будет и общение пойдёт легче. Парни народ нерешительный и первый шаг от них можно прождать вееееееееееееееееееечность...

Элиби написал(а):
Прочла я всё тему и мой вывод: по - моему, легче подойти самой и заговорить с молодым человеком, который тебе нравится, но при этом не думать о том, что ты хочешьь с ним встречаться, выйти за него замуж, родить ему детей и создать крепкую семью, тогда всё намного проще будет и общение пойдёт легче. Парни народ нерешительный и первый шаг от них можно прождать вееееееееееееееееееечность...

Выходит что мужчины не сильный а наоборот слабый пол! Эх... Нет все равно я считаю что первый парень должен быть... как ни крути! Если оба стеснительные и оба друг в друга влюблены, с какой радости девушка должна быть первой? А как же тогда романтика как в кино, где парень бегает, дарит цветы (плюшевых мишек, автомобилей и т.д.)??? Нет если первая девушка подойдет это задаст неправильный тон будущей совместной жизни (даже если продлится она не долго)!!! Вот!:)

Мальчику достаточно дать понять, что ты обратила на него внимание. Без этого он, скорее всего, не подойдет. Обломаться мальчишки ОЧЕНЬ боятся. Самой подходить нежелательно - не все адекватно это воспринимают, да и вообще... Короче, просто лучше, чтобы он первым подошел. Всем приятнее. И мальчик почувствует себя сильным полом, и девочка получит то, что хотела (то есть мальчика).

Galvanize написал(а):
Выходит что мужчины не сильный а наоборот слабый пол! Эх... Нет все равно я считаю что первый парень должен быть... как ни крути! Если оба стеснительные и оба друг в друга влюблены, с какой радости девушка должна быть первой? А как же тогда романтика как в кино, где парень бегает, дарит цветы (плюшевых мишек, автомобилей и т.д.)??? Нет если первая девушка подойдет это задаст неправильный тон будущей совместной жизни (даже если продлится она не долго)!!! Вот!:)

Я тоже так думаю.Парни-сильный пол,они должны знакомиться,ухаживать за девушкой,а не наоборот!!!

Ну, не знаю... Последние года два мне не нужно инчего делать для того, чтобы привлечь парня. Как-то так получается, что чем меньше я на него обращаю внимания, тем быстрее он подходит. Взять к примеру 23 апреля этого года. Шли с подругой, гуляли, решили, что парни нам не нужны (решили устроить себе небольшой девишник), а тут как будто из под земли образовались двое...

Как подстегнуть стеснительного-нерешительного..?

Исходя из этой темы, я поняла, что чуть ли не единственный способ сделать так чтобы парень подошёл к тебе это улыбнуться ему!:D (Ну и там всякие другие мелкие сигналы...)
И это всё?:eek:
Народ, давайте советуйте!
Ладно про незнакомых красавцев понятно... А что делать если ты ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ что нравишься молодому человеку:o ... НО он стеснительный по природе!?! Так вот как развеять его страхи и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать так чтобы он подошёл к тебе ПЕРВЫЙ???:inlove:
Только умоляю, не советуйте что-то вроде "не дрейф, подойти сама, лови момент"... Сама я не подойду из принципа! Никогда!:no:

Сделай шаг на встречу, дай ему это понять :) А потом он будет бегать, дарить цветы и все такое :)

Исходя из этой темы, я поняла, что чуть ли не единственный способ сделать так чтобы парень подошёл к тебе это улыбнуться ему!:D (Ну и там всякие другие мелкие сигналы...)
И это всё?:eek:
Народ, давайте советуйте!
Ладно про незнакомых красавцев понятно... А что делать если ты ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ что нравишься молодому человеку:o ... НО он стеснительный по природе!?! Так вот как развеять его страхи и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделать так чтобы он подошёл к тебе ПЕРВЫЙ???:inlove:
Только умоляю, не советуйте что-то вроде "не дрейф, подойти сама, лови момент"... Сама я не подойду из принципа! Никогда!:no:
Я тож из принципа не подхожу))))

Galvanize написал(а):
Сама я не подойду из принципа! Никогда!
Fireinthenight написал(а):
Я тож из принципа не подхожу))))
Ну и зря!:D Вот провороните счастье своё, будете сидеть ждать, пока он первый подойдёт, а в это время какая-нибудь смелая и обворожительная девушка сделает к объекту вашей симпатии 1й шаг. И будете сидеть локти кусать, принципиальные зато :D
P.S. Никого не хотела обидеть ;)

Сама я не подойду из принципа
Девушки, вы что, ждете, когда вам напишут какое-то заклинание, которое нежно нашептать на фотографию "объекта", поплевать три раза, сжечь ее, а пепел закопать? :D 100%го способа не существует! :dulya: :yes: Скромняга в смелого не превратиться! Единственный вариант - это подстроить "ловушку";) , но это тоже только при вашем активном участии! Не хочу никого обидеть, правда :angel: , но с такими принципами, вам на фиг такие нерешительные мальчики не нужны! Ждите смелых и отважных!

Ну в принципе вы правы.
Но тогда что получается, смелый парень получает всех девчонок, а скромняга так и останется не у дел до конца жизни?... Надо же смелее быть, парню в смысле. Это он проворонит счастье! Или будет ждать пока какая-нибудь смелая душа скрытая в теле нежной, милой ангельской девушки наконец сама припорхнёт к нему и скажет:"На тебе милый! Я вся твоя! Просто бери пока даю сама..." :confused:

Не спугнуть. :) Если он тебе нравится, почаще сталкиваться взглядами, улыбать скромной улыбкой, глазки потуплять, знаменитый прием взгляд на него - вбок - вниз - на него, если не дурак - поймет. Не играть из себя стерву искусительницу, мужчины боятся сильных и стервозных женщин,а показаться милый божим одуванчиком, глазками хлоп-хлоп, улыбочка и он твой. :)

ни всигда поведение божьего одуванчика помогает....:(

Ну в принципе вы правы.
Но тогда что получается, смелый парень получает всех девчонок, а скромняга так и останется не у дел до конца жизни?... Надо же смелее быть, парню в смысле. Это он проворонит счастье! Или будет ждать пока какая-нибудь смелая душа скрытая в теле нежной, милой ангельской девушки наконец сама припорхнёт к нему и скажет:"На тебе милый! Я вся твоя! Просто бери пока даю сама..." :confused:

Бывает что даже когда ты сама к нему в руки прыгаешь ог говорит тебе а я тебя не люблю........ вот тогда обидно....

Вряд ли он стесняется. Судя по тому что ты написала, он вроде парень раскованный... А ты сама к нему подойди. Типа, помнишь мы с тобой один раз танцевали, так вот никак не могу забыть...;) А дальше он сам!

Да, мне тож показалось, что он не из скромненьких. Но он все время один или с друзьями, даже чаще один, чем с кем-то.... Завтра вторник, придется включить ВСЕ СВОЕ ОБОЯНИЕ. Самое обидное, оно не весгда действует на тех парней, на которых включено. И начинают подходить всякие упыри.... ( эх... нервничаю!

Panterka!
Не робей, подойди сама :) С самым невозмутимым видом!;)
Сегодня вторник как раз, отпишись потом тут, как всё прошло!)

Назад
Сверху