ЯНКА, попытайся ему об этом написать. В таком случае и тебе будет проще все сказать, и выразишься точнее, и у него будет время все переварить.
В тексте попытайся перетянуть вину в расставании на себя в стиле, о котором говорила Scholine и обязательно упомяни, что он тебе очень дорог, но все же на другом уровне, то есть как очень хороший друг. В таких ситауциях человеку всегда больно, как не скажи, просто надо стараться максимально смягчать форму и успокаивать одновременно.
Подскажите, плиз, решение такой проблемы, или хотя бы объясните что происходит, а то я даже понять точно не могу и не могу сопотавить план действий и поведения.
В меня сильно влюбился парень. Мне очень тяжело было с ним общаться и я попыталась расстаться с ним. Написала ему об этом, но не в форме, описанной выше, а прямым текстом, как советовала подруга (глупая была).Он очень сильно переживал, не общался со мной вообще, даже избегал. Через некоторое время все стало как-то спокойнее, мы даже разговаривать начали и после первого разговора помирились - договорились быть друзьями. Через пару минут, как мы пожали руки друг другу в знак примирения, он опять повел себя так, как когда я была его девушкой (вроде обнял, когда остановились). Я подумала, что, так как это расставание, можно позволить ему так себя вести, последний раз все же и чувства его понятны.
В следующий раз он вдруг пошел меня провожать и вновь вел себя так же: будто бы я и не разворачивала его.
Понятно, что он влюблен как и раньше - он сказал об этом, но почему он продолжает что-то, если мы остались друзьями?
P.S. Я по этому поводу ему написала смс-ку чуть позже - ответа нет, как и в прошлый раз. И опять не разговаривает.