• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Silmary, попробуй полистать вот эту темку, может что-то и для себя найдешь.
http://www.mixei.ru/threads/17608
А вообще и в этом подфоруме у нас были похожие ситуации. Просмотри темы.

Последнее редактирование модератором:
У меня неделю назад была такая ситуация,но мне было еще сложнее т.к. он вообще был бандюган.В итоге он позвонил и я просто сказала, что не хочу морочить ему голову т.к. у нас ничего не получится из-за меня.Он конечно был в шоке т.к. представить не мог что ему отказали,присылал мне дня 2 сообщения,что мол может еще попробуем,но я на них не отвечала и слава богу все закончилось.Хотя парень очень классный.Красивый,нежный,самостоятельный,но я четко чувствовала,что это не мое.Главное в том что я не допустила дело до секса,а ты?Потомучто если да, то это уже совсем другая история.

мне кажется что нужно собрать силы и просто поговорить с молодым человек и все ему объяснить..если продолжишь отношения,то никому добра это не принесет.Будешь мучаться сама и его.

Ну раз недолго встречаетесь, то и расстаться легче, т.к. меньшее связывает! Если ты его не любишь, то и нечего с ним встречаться - нечего мучить парня!

Silmary, просто скажи ему, что не можешь и главное не хочешь с ним встречаться. Только не разводи "соплей" типа: ты такой замечательный, лучше тебя у меня никого не было, и т.д. Мне кажется парням это уже слушать противно.
А насиловать себя и продолжать встречатся с тем, кого не любишь - глупо, ИМХО.

полностью согласна с Tristesse себя заставить любить насильно невозможно....

Я только вчера думала о том же самом. Набралась смелости и сказала. Хотя встречалась с ним 5 месяцев и он меня любил. Я думаю нужно сейчас поставить все точки над "i"

Для меня это тоже всегда было проблемой, поэтому я трусила и доводила мч до такого состояния, что эти слова говорил мне он. Вывод: овцы целы, волки сыты. Он считает, что это он ситуацию разрулил, а у тебя не болит голова.

Тень , естественно, думать никогда не бывает лишним! Просто иногда лучше дать человеку возможность самому уйти, чем сделать ему больно.

Если боишься сказать прямо, то можно сначала сократить количество встречь, потихоньку начать отстранять его от себя, со временем начнете только звонить друг другу, а дальше и совсем все прекратиться.

У меня точнотакая же проблема... Встречаюсь с авторитетным пацаном, думаю о друго и боюсь с ним растаться, потому чтобоюсь последствий... Потому что тоже гуляю с той компашей, гд еи он...
Знаешь, я очень хочу с ним расстаться, но не знаю как это сделать... Делаю всё, чтобы с ним поссорится.. Но, блин, нечего не срабатывает!((

ИрИшКа написал(а):
Знаешь, я очень хочу с ним расстаться, но не знаю как это сделать... Делаю всё, чтобы с ним поссорится.. Но, блин, нечего не срабатывает!((

вот вот! я тоже! делаю все чтоб с ним поссориться, но никак...

"Искусство расставания".

"Вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний. Предопределенных и случайных, драматических и легких. Но если о технологиях и методах знакомства написаны целые тома, то вопросу, как грамотно расстаться, почему-то уделяется гораздо меньше внимания. А ведь часто, чтобы начать новые отношения, нужно прервать старые. Помните, в конце «Алисы в стране чудес» мудрый Додо сказал: «Ты просто переросла эту сказку, Алиса»" :rolleyes:

Как красиво и грамотно расстаться?...

Дикая_кошка написал(а):
Началось все летом... Отказалась я с одним одноклассником погулять. Получилось грубовато, но я не хотела а он меня достал. С тех пор он со мной редко разговаривал, начал к другим лезть, и я успокоилась... И ВОТ ОПЯТЬ!!!! Вчера звонит, и приглашает гулять... Я не хочу опять орать на него, как тогда, но игулять не хочу! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
если он тебе совсем по фиг,то сделать ето намного легче чем отстать от кого-то кого ты любишъ.просто не отвечай на смс,не подходи к телефону,если встретишь его на улице представь что он мебель.Хотя по отношеию к нему конечно ето очень жестоко,особенно если у него к тебе чуства.Хотя ты же тоже не можеш себя заставить быть с ним, а он по-ходу етого не понимает.ну да бывают непонятливые парни

Alex V написал(а):
Может расстаться грамотно и можно, но красиво, точно нельзя ... если один из пары любит.
правда...

juliett написал(а):
Если боишься сказать прямо, то можно сначала сократить количество встречь, потихоньку начать отстранять его от себя, со временем начнете только звонить друг другу, а дальше и совсем все прекратиться.
Почему жизнь такая жестокая?

Laurel написал(а):
Автор сообщения juliett
По-моему это самое ужасное. Лучше разругаться, выплеснуть эмоции, или просто сказать всё как есть. А так, как написано выше - это просто медленная пытка, если тот, кого хотят бросить - любит. Как минимум жестоко :(

Как расстаться с парнем???

Проблема номер 1 в моей жизни. Встречаюсь с парнем почти год и с моей точки зрения наши отношения исчерпали себя, но он так не считает. Хочу с ним расстаться, НО хочу что бы он остался виноват. То есть, что бы я оказалась брошенной. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Если он влюбчивый то нет ничего проще! Подсунь ему новую пассию, такую которая ему наверняка понравится... чтобы он влюбился! А пока он будет с ней ты успеешь убежать до "Канадской границы".
Если же он ни на кого не смотрит кроме тебя, тут конечно сложнее. Подумай, а надо ли с ним расставаться да ещё и чтобы он якобы был виноват? Возьми всю ответственность на себя и прямо ему скажи, что тебе не хочется делать ему больно, но вы могли бы остаться друзьями и прочее и прочее...

Как расстаться с парнем???

Проблема номер 1 в моей жизни. Встречаюсь с парнем почти год и с моей точки зрения наши отношения исчерпали себя, но он так не считает. Хочу с ним расстаться, НО хочу что бы он остался виноват. То есть, что бы я оказалась брошенной. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Galvanize написала : *Если он влюбчивый то нет ничего проще! Подсунь ему новую пассию, такую которая ему наверняка понравится... чтобы он влюбился! А пока он будет с ней ты успеешь убежать до "Канадской границы".
Если же он ни на кого не смотрит кроме тебя, тут конечно сложнее. Подумай, а надо ли с ним расставаться да ещё и чтобы он якобы был виноват? Возьми всю ответственность на себя и прямо ему скажи, что тебе не хочется делать ему больно, но вы могли бы остаться друзьями и прочее и прочее...*

Я уже сама об этом думала, но подсунуть некого, нету такой девушки. и он не влюбчивый. Хотя может это мне так только кажется, что я для него самая-самя незаменимая. Я бы просто так не обратилась, просто я уже пробовала ссориться и расставаться и медленно гасить отношения , но он все терпит, все стойко переносит, а еще моя ошибка в том, что я не могу устоять, когда он приходит с жаааааалобными глазкоми, букетищем роз и просит прощения, за то что я сним рассталась или поссорилась. :surprise:

Назад
Сверху