• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Soul night, думаешь я не говорю? Бесполезно...
Да, тут еще один появился, только неизвестный. Каждый день мне доброго утра и спокойной ночи желает... Ну, допустим, выясню я чей это номер, это не проблема. Главное, их уже ДВОЕ!
И оба ко мне в гости напрашиваются... :mad: :o :(

Inessa, может не стоит обращать внимания на всяких идиотов..?

Определенно молодой человек прикалывается. :D Делай с ним тоже самое. Ты не смотерал фильм как потерять парня за 10 дней? Если нет, то скажу, что в фильме у девушки ничего не получилось, но если парень над тобой прикалывается делай так:
1. Согласись на встречу. (Если он будет шокирован и откажется , то тут уже ясно, что он испуган, тип прикол не удался, если же он согласится....)
Дай ему понять, что ты в него влюбилась, ну просто сыграй эту роль.
2. Когда он будет писать тебе смски не отвечай подолгу, когда он тебя ими закидает, штук так 5 хотя бы...ты напиши. Ой, извини, на дискотеке не слышно мобильника. Если он нормальный пацан, то ясное дело он будет шокирован, что ты на дискотеке, да и еще без него. Думаю, он спросит с кем. Скажи с другом. Он разозлится, а ты просто не отвечай на смс-ки.
3. На следующий день веди себя как ни в чем не бывало, он наверняка будет злится, что ты ему не отвечала. А ты скажи, что ничего не плучала предварительно стерев, все то что он тебе прислал.
4. Ночью(если это возможно) звони ему и проси чтоб он с тобой поболтал(думаю, что даже страстно влюбленный пацан ужасно разозлится такому звонку).
5. Старайся на его газах флиртовать с молодыми людьми или хотя бы строить глазки.
6. Называй его немыслеммыми именами и веди себя иногда как ребенок. Можешь вылить на него что-нибудь именно тогда когда он не сможет переодется. Думаю, он рассердится, тогда скажи что уходишь от него, всмысле не хочешь иметь с ним ничего общего.
7. Ну а потом, если это не будет последней каплей, просто придумай, что-нибудь более гадкое сама.
Не подумай, что это воздействие фильма, просто я уверена, что это поможет навсе 100!

*koketka*, тут,как я понимаю,всё-таки немножко другой случай..

*koketka*, да-да. Тут врядли получится как в американской комедии :)

koketka, подвигов данной героини я повтоить не могу, да и не хочу. Просто западло тратить на все это свое драгоценное время!
Идиот звонит каждое утро, говорит, что-де не может без меня жить и хочет ко мне. Я только услышу этот голос, сразу трубку бросаю. Он начинает названивать без остановки. риходится отключать телефон. Может он себе цель поставил меня с ума свести? :mad:

а может у него цель поприкалываться..так..сильно..

А может ему сказать: пашол ты на х..., и если ещё хоть один звонок будет или смс тебе пипец.

Тока это зависит от твоей репутации.
Если он прикалывается то испугается, а если нет то будет продолжать, только ты сначало узнай его адрес и/или встреться сним.

Ну ты просто игнорируй его... Не отвечай на смс-ки!.. Или смени номер телефона...

>>ОгненнаЯ<<, без полезно он по другому не поймет, а менять номер из-за него? Я бы не делал вида что меня кто то достает. Ему от этого только хорошее станет.

Inessa, хочу уточнить, ты с ним по телефону часто разговариваеш? Как долго?

>>ОгненнаЯ<<, без полезно он по другому не поймет, а меть номер из-за него? Я бы не делал вида что меня кто то достает. Ему от этого только хорошее станет.
Ну тогда я бы его просто задушила... Это уже просто сумасшествие какое-то...

MorroW, теперь сосвем с ним не разговариваю, потому что сделала примерно так, как ты советовал:
А может ему сказать: пашол ты на х..., и если ещё хоть один звонок будет или смс тебе пипец.

Спасибо тебе за содействие! Ты меня спасаешь от неминуемого заточения в психушку.
Да, о репутации. У меня репутация девушки, которая поступает опрометчиво, но смело. Но на самом я так делаю только в исключительных случаях, а обычно все тщательно обдумываю... Вот и тему поэтому создала. :rolleyes:

У меня тож в школе один придурок есть... Учится со мной со 2-го класса, и класса с 7-го в меня безнадёжно влюблён. Самый прикол в том, что я же учусь в одном классе со своим парнем. Он, конечно, тоже бесится от того, что этот дебил ко мне пристаёт, а ведь он такой липучий! Сегодня на шестом уроке сел со мной за одну парту, я чуть со стула не упала, стараясь подальше от него отодвинуться ;) Надоел до смерти, честно, я его уже конкретно игнорирую, но может надо его послать? Чтобы отлип наконец? :confused:

Я уже пол года отшить не могу одного парня.
Стоит мне подойти к нему поздороваться или прсото посмотреть в его сторону, как он цже бежит летит со всех ног. И парень не маленький. Ему 18 ..неокончил (жаль) военное училище, тело супер , мордашка смазливая !
Ну чего он прицепился???

Я не знаю..в некоторых случаях парни деликатно не понимают.... до них даже не доходит когда в лоб посылаешь!!! ...

хы..самое ужасное от своей безысходности ... он теряется :
он кричит "люблю я тебя , Ника"... и тут же может "облить грязью"... оскорбитьи обидеть сказанным и т.д

Snake Gagarin, пошли и ещё парня попроси что бы он его от тебя подальше держал.

BoniFaciya, ипанушка, что тут скажеш.

Единственный способ отшивания, который мне помогал не раз - назначаете встречу, не приходите, потом говорите какую-нить левую отмазку, что бы звучало так, что вы врете. Повторяете несколько раз (иногда пару десятков раз :D, в особо "тяжелых случаях). Отсыхают раз и навсегда.

Попробывaть стать к парню холоднее: не интересоваться его делами, не замечать его успехи, не звонить...и т.д. Можно попробывать вести себя так как он не любит. Например стать развязнее или ещё что-то поменять в своём поведении...

Попробывaть стать к парню холоднее: не интересоваться его делами, не замечать его успехи, не звонить...и т.д. Можно попробывать вести себя так как он не любит. Например стать развязнее или ещё что-то поменять в своём поведении...

Ох, вспоминается мне, как от меня не мог отстать целый год после разрыва отношений один из моих бывших! Даже не верилось что я от него все-таки отвязалась тогда!
Как мне это удалось:
Когда он звонил я вешала трубку. Когда он приходил ко мне домой, я не открывала дверь со словами "уходи, между нами все кончено"... Это не действовало и он все равно приходил и звонил... Я даже попросила отца наехать на него как следует, если он придет, а меня нет дома... Но это не помогло...
Потом у меня в районе объявился его друг (бывший моей подруги-соседки) и сказал, мол Серега очень хочет тебя видеть, он потерял твой номер телефона, ну может ты его простишь? После этого разговора с другом Сереги он на удивление отстал от меня!

Как признаться, что не любишь?

Дело в том,что у меня есть мч. Встречаемся мы совсем недолго. Но я поняла,что совсем не люблю его....Он меня наверное любит...Во всяком случае,он так говорит. Как сказать,что я не могу быть с ним? Даже не представляю себе..... :confused:

Назад
Сверху