Определенно молодой человек прикалывается.

Делай с ним тоже самое. Ты не смотерал фильм как потерять парня за 10 дней? Если нет, то скажу, что в фильме у девушки ничего не получилось, но если парень над тобой прикалывается делай так:
1. Согласись на встречу. (Если он будет шокирован и откажется , то тут уже ясно, что он испуган, тип прикол не удался, если же он согласится....)
Дай ему понять, что ты в него влюбилась, ну просто сыграй эту роль.
2. Когда он будет писать тебе смски не отвечай подолгу, когда он тебя ими закидает, штук так 5 хотя бы...ты напиши. Ой, извини, на дискотеке не слышно мобильника. Если он нормальный пацан, то ясное дело он будет шокирован, что ты на дискотеке, да и еще без него. Думаю, он спросит с кем. Скажи с другом. Он разозлится, а ты просто не отвечай на смс-ки.
3. На следующий день веди себя как ни в чем не бывало, он наверняка будет злится, что ты ему не отвечала. А ты скажи, что ничего не плучала предварительно стерев, все то что он тебе прислал.
4. Ночью(если это возможно) звони ему и проси чтоб он с тобой поболтал(думаю, что даже страстно влюбленный пацан ужасно разозлится такому звонку).
5. Старайся на его газах флиртовать с молодыми людьми или хотя бы строить глазки.
6. Называй его немыслеммыми именами и веди себя иногда как ребенок. Можешь вылить на него что-нибудь именно тогда когда он не сможет переодется. Думаю, он рассердится, тогда скажи что уходишь от него, всмысле не хочешь иметь с ним ничего общего.
7. Ну а потом, если это не будет последней каплей, просто придумай, что-нибудь более гадкое сама.
Не подумай, что это воздействие фильма, просто я уверена, что это поможет навсе 100!