Как расстаться с парнем???
Проблема номер 1 в моей жизни. Встречаюсь с парнем почти год и с моей точки зрения наши отношения исчерпали себя, но он так не считает. Хочу с ним расстаться, НО хочу что бы он остался виноват. То есть, что бы я оказалась брошенной. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Galvanize написала : *Если он влюбчивый то нет ничего проще! Подсунь ему новую пассию, такую которая ему наверняка понравится... чтобы он влюбился! А пока он будет с ней ты успеешь убежать до "Канадской границы".
Если же он ни на кого не смотрит кроме тебя, тут конечно сложнее. Подумай, а надо ли с ним расставаться да ещё и чтобы он якобы был виноват? Возьми всю ответственность на себя и прямо ему скажи, что тебе не хочется делать ему больно, но вы могли бы остаться друзьями и прочее и прочее...*
Я уже сама об этом думала, но подсунуть некого, нету такой девушки. и он не влюбчивый. Хотя может это мне так только кажется, что я для него самая-самя незаменимая. Я бы просто так не обратилась, просто я уже пробовала ссориться и расставаться и медленно гасить отношения , но он все терпит, все стойко переносит, а еще моя ошибка в том, что я не могу устоять, когда он приходит с жаааааалобными глазкоми, букетищем роз и просит прощения, за то что я сним рассталась или поссорилась.