• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как разорвать отношения?

• Автор темы Автор темы Дикая_кошка
  • Дата начала Дата начала
Fenixsia, ты просто попробуй с ним поговорить, если хочет тебе лучшего без скандалов отпустит, ну а если не любит то...

Turmalina, с ним говорить оч. сложно. Он начнёт орать или стесняться, плакать или говорить таким тоном, что жуть...

А что делать, чтобы послать и вроде как его не обижать, чтобы он не стал врагом?

asy99, Надо говорить очень мягко, показывая голосом как ты сожалеешь. Ну стандартная схема: "НУ ты понимаешь - ты очень замечательный, но понимаешь, мы не подходим друг другу... Давай останемся друзьями..."

Можно все сваливать на себя - дескать, я не готова к серьезным отношениям, у меня сейчас столько дел и забот, не до тебя и т.д.

И снова, ПОМОГИТЕ! Я не знаю, шо делать с одним тупым и очень назойливым парнем! Я его отшивала, потом он мне опять понравился, а потом уже вообще никак. Я его послала, послала не совсем прямым текстом, сказала, шо мама против (так и было), шо я не хочу тайно встречаться и т.п. Теперь он пишет моей подруге, шо не может меня забыть (ночью, в пять часов, уж не знаю, шо так рано, чем он занимается? :)) и т.п. Ещё пишет, шо экзамены не сдаст, у него настроение хреновое и т.п. У меня мобилы нет, ответить я ему не могу, он на даче. Подруга шо ему токо не писала, он ни в какую. Ладно, шо пишет, но ночью то будить не хорошо!

Как сказать?

Я встчаюсь с парнем почти месяц(до этого переписывались), думала что люблю его, а теперь поняла, что это была лёгкая влюблённость. У нас с ним разные интересы и мне трудно с ним говорить. Он меня очень сильно любит, я это точно знаю(стоит только посмотреть ему в глаза, как сразу становится ясно, что он от меня без ума. Мне не хочеться делать ему больно. Как мне ему сказать, что всё кончено(сказать прямо в лицо не решаюсь)??? ПОМОГИТЕ!

P.S.
Ко всему прочему, недавно я встретила хорошего человека, к которому испытываю сильные чувства- я его люблю.

Янка, у меня еще хуже: я люлю парня, мы сним четвертый месяц встречаемся, но живем мы в разных городах.я реалистка и понимаю, что чем дольше продлятся наши отношения, тем нам будет больнее. а когда посмотрю в его влюбленные глаза, слова застывают непроизнесенными - "Зачем нам расставться, если мы любим друг друга", думаю.
Вот такая фигня... Ох, не доведет это до добра.. одна надежда - что через год он сумеет в питер перевестись.

Янка, попробуй вести себя так, чтобы ОН тебя бросил - делай то, что он терпеть не может, истерики закатывай, делай вид, что пьяная, если его это бесит и т.д.
для меня такой вариант не выход, поому что мой любимый слишком хорошо меня знает...

ЯНКА, попытайся ему об этом написать. В таком случае и тебе будет проще все сказать, и выразишься точнее, и у него будет время все переварить.
В тексте попытайся перетянуть вину в расставании на себя в стиле, о котором говорила Scholine и обязательно упомяни, что он тебе очень дорог, но все же на другом уровне, то есть как очень хороший друг. В таких ситауциях человеку всегда больно, как не скажи, просто надо стараться максимально смягчать форму и успокаивать одновременно.

Подскажите, плиз, решение такой проблемы, или хотя бы объясните что происходит, а то я даже понять точно не могу и не могу сопотавить план действий и поведения.
В меня сильно влюбился парень. Мне очень тяжело было с ним общаться и я попыталась расстаться с ним. Написала ему об этом, но не в форме, описанной выше, а прямым текстом, как советовала подруга (глупая была).Он очень сильно переживал, не общался со мной вообще, даже избегал. Через некоторое время все стало как-то спокойнее, мы даже разговаривать начали и после первого разговора помирились - договорились быть друзьями. Через пару минут, как мы пожали руки друг другу в знак примирения, он опять повел себя так, как когда я была его девушкой (вроде обнял, когда остановились). Я подумала, что, так как это расставание, можно позволить ему так себя вести, последний раз все же и чувства его понятны.
В следующий раз он вдруг пошел меня провожать и вновь вел себя так же: будто бы я и не разворачивала его.
Понятно, что он влюблен как и раньше - он сказал об этом, но почему он продолжает что-то, если мы остались друзьями?

P.S. Я по этому поводу ему написала смс-ку чуть позже - ответа нет, как и в прошлый раз. И опять не разговаривает.

Scholine
Не , я так не могу. Это будет не естественно и мне просто будет его жалко, но я его не люблю.
Может мне просто сказать по телефону?

Боюсь его ранить

Мы с парнем встречаемся 4 месяца. Я знаю, что он ко мне сильно привязался, и я стала ему очень дорога. Он обладает потрясающей терпимостью к моей вспыльчивой натуре и своеобразным выходкам, он пренебрегает общением с друзьями ради встречи со мной, фактически, всех друзей он уже растерял… из-за меня, он во всем мне уступает, игнорируя собственные желания... Я очень ценю и дорожу его отношением ко мне, но обстоятельства вынуждают меня с ним расстаться. И я не знаю, как ему сообщить, что мы никогда больше не увидимся, я боюсь его ранить. В какой форме мне ему лучше все преподнести?

Я решилась!

Девчёнки, завтра я разорву отношения. Напишу ему SMS'ку.
Страшно как-то. Чем буду объяснять не знаю. :doh:

имхо всякие smsки , телефонные звонки, письма, послания -не лучший способ....... лучше все сказать, глядя ему в глаза, он так будет меньше мучиться......

Как отшить поделикатнее?

У меня новая трабла... Мне по смс знакомый парень всерьез предлагает встречаться и признается в любви. Пишет, что это когда-то была просто симпатия, но она переросла в нечто большее...
Дело в том, что мы с этим парнем раньше просто были хорошими друзьями, ни о каких близких отношениях не могло быть и речи! Его признания привели меня в шоковое состояние! Я и понятия не имела, что он может вот так вдруг раскрыться.
Я не могу представить, что между нами могут быть какие-то более близкие отношения, чем просто приятельские. А он закидывает меня смсками каждый вечер и ночь, вымаливает разрешение ухаживать за мной. Я ему уже много раз писала, что не могу ответить взаимностью, доходило даже до грубостей (в пределах разумного, конечно. Я ведь не хочу совсем портить с ним отношения совсем - друг, все-таки). Но он не отступает. Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Скажи, что у тебя другой. Или скажи, что он не в твоем вкусе. Или просто игнорируй его. Знакомая до боли проблема.

Не нужно игнорировать ни в коем случае..и не говори, что у тебя другой - сделаешь ему больно и тогда вы вообще не то что друзьями не останетесь - он перестанет смотреть в твою сторону. Попробуй встетиться с ним и объяснить ему,что ты представляешь его ТОЛЬКО как своего друга, и хочешь с ним общаться, но вы друзья

Дело в том, что в реальной жизни мы практически перестали общаться. При друзьях он со мной не разговаривает, а застать его одного невозможно! Он меня игнорирует, ведет себя так, будто и не пишет ничего такого. Да, кстати, я уже говорила есу, что он не в моем вкусе, и что я не могу представить его в роли своего молодого человека. Я просто не знаю, как в таком случае мне с ним общаться! Однако, это его не останавливает. Иногда мне кажется, что он просто прикалывается, но порой его послания становятся настолько серьезными и настойчивыми, что страшно делается! :eek:

*Он меня игнорирует, ведет себя так, будто и не пишет ничего такого.* - а мож он просто прикалывается? спроси у него почему он столько тебе пишет а на людах типа нечего.. :rolleyes: если он тебе не нравится так и скажи

НИ ЗА ЧТО вот этого не делай - это гон.
А вообще он сам косячит (но ведь с кем не бывает?) Ведь отношения в реальности и "на расстоянии" это очень разные явления. Недавно знакомый мне плакался, что вот мол полгода переписывался с дефчонкой, там доходило до интимных штучек, типа вирт. секс ну и вобщем сблизились сильно, нокогда наконец (раза с третьего) получилось встретиться - чувства охладели моментально, потерялся дар "здравого смысла" и тому подобные симптомы долбо**изма, короче разошлись. А потом у него депресняк, что вот хочу быть с ней. Дык какого тогда думал? Чего-то я увлёкся :) вкратце: Мораль такова, что бывает такое, вотъ =)

Обаяшка, я теперь уверена, что точно не прикалывается... Он уже звонит...
r1der, ты б хоть посоветовал, че делать-то? Я ж его каждый день вижу, и депресняка по этому поводу у меня не бывает!

Назад
Сверху