Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- проснулась! - посмотрела на часы! - посидела 7 уроков в школе! - вспомнила о том что скоро намечается матч Российской сборной! перый раз за день улыбнулась! съела вкусную пиццу маминого приготовления! - выспалась
ну и я здеся
- типа проснулась - поняла, что опоздала в школу - сидела в школе 6 уроков до 14:00 - побежала домой, чтоб наконец-то поесть и отдохнуть - поела
- сидела в инете - слушала музон - сделала уроки - пошла гулять с подругами - пришла и снова в инет
00:00-06:00
06:20 завтрак))
08:20-09:50 1ая пара - сплю
10:00-11:30 2ая пара - прогуливаю
11:30-11:50 кушаю в столовке
11:50-15:00 3я-4я пары - ботаю
15:30 пришла на работу
15:30-18:00 работаю
18:00-21:00 Отмечаю начало учебы с однокурсниками
22:00 на форум залезла, в аську, и т.п.
- проснулась - поворочалась - окончательно проснулась - зубы почистила - в душ сходила - пошла еду искать - результат поисков - расстроилась - стала молиться холодильнику - не помогло, пришлось козой нестись в магазин
продолжение - наелась до изнеможения - комп - см. выше - см. выше - см. выше - легкий перекус - см. выше - см. выше - см. выше - а что вы хотите от нездорового человка =)
- наступило утро, проснулась - позавтракала 9.00-12.00 - Системный анализ в университете - 12.00-14.00 - физ-ра - приготовилась к завтрашней паре по экологии
- залезла в инет почитать отзывы на свой сериал тут
- сплю....или пытаюсь заснуть, ибо снились кошмары - понимаю, что дома, жуть как холодно, и вылезать неохота - завтракаю - бегу в школу - прилежная ученица, начиная с 8:30 и заканчивая 15:05. - понимаю, что ешё надо идти в магазин - пришла, послушала музон
- посидела в нете - сделала уроки
- и снова я в сети
- будят меня, блин - прихожу в универ - оказывается нам ко второй паре - сижу в универе 3 пары - прихожу домой. еда, ура!
- инет - захожу на форум и вижу как откоментировали мой сериал
- сплю - завтрак - холодно на улице! - в плеере сели батарейки - пришлось купить новые, слушаю музыку - встретилась в школе с друзьями
- урок информатики - еще куча уроков - отпустили с химии!
- Интернет
проснулся позавтракал
интернет пытаюсь нормальдо добраться на учебу философия лекция философия семинар отпустили раньше весело поиграли в снежки с группой наконец-то дома
поиграл и зашел в интернет
проснулась поела
зашла на Михей выхожу из дома,иду по улице к метро приезжаю в театр встречаю друзей отмечаем встречу за мороженым смотрю интересный спектакль иду домой
опять сижу на Михее