• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как прошел ваш день (в смайлах)

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
:sleep: :eek: :essen: :wallbash:
pottytrain5.gif
idea1.gif
119.gif
blob9.gif
:sleep:

:sleep: :essen: :music: :clover: :flower: :essen:
(Встала, сидела за компом, ела, сидела за компом, слушала музыку, сидя за компом, гуляла на природе, ела, сижу за компом )

16 июня

00:00
:drinks: :party: ...эт типа в клубе...вечеринка...
02:00 - 04:00
:inlove: ...вот так вот...
05:40
:fans: :popcorn: ФУТБОЛ!!!
с 07:00 до 11:00
:sleep: ...без коментариев
11:00
:death: ...голова болит...невыспалась...
:essen: ...ну эт понятно...
с 11:00 - 12:00
:phone: ...созваниваемся с друзьями...обсуждаем футбол
Сейчас 16:11
:music: ...слушаю музыку сидя за компом

:bad: :drinks: :popcorn: :mad: :hi: :phone: :D
(проснулась в 5:30, выпила две чашки кофе, сьела хлопьев, села за комп, пришла мама и согнала, опять села, теперь погнали в магазин, пришла и позвонила подруге, сижу пока мамы рядом нет, и море радости)

:mad: (разбудили) :cry: (обидели) :bad: (задолбали) :baby: (с малой играюсь!) :dulya: (опять обидели) :death: (умерла) :doh: (ожила зачем-то) :cry: (обидели) :wallbash: (чего я такая дура??) :D (это я в сеть зашла)
эх, половину смайлов убить пришлось... не пускает.... говорит картинок много...

только:sleep:
:essen: :phone: подруге
сейчас:sun: пойду к:gman: парикмахер
потом с подругой:lady: :party: :drinks: :hi: к озеру

:mad: проснулась вот так
:punk: потом послушала музыку, было так
:doh: погуляла с собакой
:umnik: :yinyang: поехала в универ и долго общалась с одним парнем о жизни
:eek: >> :angel: ходила на встречу с проректором
:zub: была в магазине
:essen:приготовила обед и покушала
ну вот я и здесь собственно.. день ещё не прошел. А всё написать что прошло за пол дня не удалось, смайлов только 10 можно ставить.:D

:sleep: потом поехала, наконец-то купила сис-универ:jump: :D , приехала домой, установила:dulya: :mad: не подходит под мою вверсию:loss: :cry: :cry: пойду убью себя :death: или поесть сначала:essen: ?

:sun: (проснулась) :essen: (поела) (посидела за компом) :punk: (скачала море музыки) :phone: (поболтала по телефону) :lady: (небольшой шопинг) и снова за компом

:sleep: (проснулась рано) :yinyang: (еще час лежала,чтобы подгоьтовить себя к тому,чтобы встать) :essen: :lady: (привела себя в порядок,оделась,обулась,вообщем леди) :hi:(встретила подружку) :popcorn: (пошли в кино,пока были в кино успели и:D:cry: ) потом :essen:,ну и сейчас ......вроде все...пока

Расписываю по часам:
8:00 :sick: ну плохо мне, плохо!
10:00 :popcorn: - пошла смотреть телек
11:00 :construct: - мастерю баннер для форума
14:30 :evil: разозлилась, что опять нету свободного места, пнула ногой блок
14:31 :weight: решила, что свободного места на жестком диске не прибавится, если я буду просто пинать тауер
14:32 :detective: ищем чистые двдюшки
14:33 :death: запорола двдюшку
15:30 :jump: ура! 10 гиг свободно
А теперь на будующее:
18:00 :drinks: освободили 30-40 гиг
21:00 начинаем форматировать винду

Назад
Сверху