Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
00:00 ...эт типа в клубе...вечеринка...
02:00 - 04:00 ...вот так вот...
05:40 ФУТБОЛ!!!
с 07:00 до 11:00 ...без коментариев
11:00 ...голова болит...невыспалась... ...ну эт понятно...
с 11:00 - 12:00 ...созваниваемся с друзьями...обсуждаем футбол
Сейчас 16:11 ...слушаю музыку сидя за компом
(проснулась в 5:30, выпила две чашки кофе, сьела хлопьев, села за комп, пришла мама и согнала, опять села, теперь погнали в магазин, пришла и позвонила подруге, сижу пока мамы рядом нет, и море радости)
(разбудили) (обидели) (задолбали) (с малой играюсь!) (опять обидели) (умерла) (ожила зачем-то) (обидели) (чего я такая дура??) (это я в сеть зашла)
эх, половину смайлов убить пришлось... не пускает.... говорит картинок много...
проснулась вот так потом послушала музыку, было так погуляла с собакой поехала в универ и долго общалась с одним парнем о жизни >> ходила на встречу с проректором была в магазине приготовила обед и покушала
ну вот я и здесь собственно.. день ещё не прошел. А всё написать что прошло за пол дня не удалось, смайлов только 10 можно ставить.
(проснулась рано) (еще час лежала,чтобы подгоьтовить себя к тому,чтобы встать) (привела себя в порядок,оделась,обулась,вообщем леди) (встретила подружку) (пошли в кино,пока были в кино успели и ,и ) потом ,ну и сейчас ......вроде все...пока
Расписываю по часам:
8:00 ну плохо мне, плохо!
10:00 - пошла смотреть телек
11:00 - мастерю баннер для форума
14:30 разозлилась, что опять нету свободного места, пнула ногой блок
14:31 решила, что свободного места на жестком диске не прибавится, если я буду просто пинать тауер
14:32 ищем чистые двдюшки
14:33 запорола двдюшку
15:30 ура! 10 гиг свободно
А теперь на будующее:
18:00 освободили 30-40 гиг
21:00 начинаем форматировать винду