Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- проснулась - похмелье (чёрт, не надо было столько пить) - поела
- инет - отметили Новый Год у подруги
- я снова на миХее - слушаю музыку на данный момент - скоро спать пойду
выспалась покушала обед фильмы, уборка в комнате и прочее встретилась наконец-то с подругой, которую не видела около двух лет посмотрела хороший фильм инет + музыка скоро спать
спала, никому не мешала... будильник в 6:30, просыпаюсь, проклиная весь мир завтракаю тащусь в школу, проклиная весь мир халява на первом уроке иду на физику с химией, проклиная весь мир узнаю что мир не так уж плох и оставшиеся уроки-халява
мишка)
будильник.. туды его... - отпадает, не вариант по утрам так себя истязать,
сразу (абсолютный НЕфитнес)
далее делаем из себя красавицу изображая оптимизм - поскакала на работу
весь день на передовой (взаимодействие с подчиненными)
... с периодическими перекурами
...вот и вечер
домой. быстро. но не так резво, как утром....
если есть силы и порох в пороховницах и ягоды в.... - ...
а теперь точно спать..
сплю в своих снах просыпаюсь и вспоминаю ,что сегодня я иду на море привожу в ванной себя в порядок... кушаю свой завтрак одиваю очки,иду на море радаюсь тёплой воде,и тому что она без медуз возвращаюсь домой,жру обед потом выясняется что я преела,слава богу обошлось. ложусь наконец спать