Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- вот так я выгляжу по утрам - это второй урок, биология. - химичка обещает нас серной кислотой напоить, лол =)) - экскурсия в музееей, так её.. - как хорошо что класснуха не стала покупать ужасные флажочки с российской символикой, это же ура! - посидели в классе потрепались... - потяфтяфкалась с родитялями. и да будет михей!
- это я проснулась - это я позавтракала - это я ехала на учебу - это я на лекциях - эт я перед семинаром - а это я после сданного семинара - снова в дороге - выбралась в центр
- инет - эт я пойду щас спать
- разбудил звонок телефона на работе - ура! отпустили пораньше!!! - дали аванс !!! - по магазинам!! но всё портит банальная усталость
а что же меня ждёт вечером?