К
Кристи
Гость
что ж, ты вольна оставаться при своём мнении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока есть время до Турции - учись••• я ими не умею пользоваться, и потом, что значит играть со здоровьем? Глупости, лимон не повредит, витамины в чистом виде=)
Все на тебя нападают, а я просто посоветую. Лимон очень вреден для стенок желудка- ты представляешь сколько в нём кислоты! Даже если с циклом будет всё нормально, то, я думаю, язва тебе не очень нужна. Так? А купаться можно с тампоном. Про детей, наверное, позже поймёшь.Глупости, лимон не повредит, витамины в чистом виде=)
Зря смеёшься. Везде могут предлагать вредные методы.Ха-ха, что-то я не верю в такой вред от лимонов и нарушения цикла
К тому же, у тебя праздники намечаются только вторйо раз? Э, как же ты считаеш ькогад они должны начаться? Вторые могут через два меясца придти, бывает такое.
Раз ты всё знаешь, то я думаю, форумчане, нам её не в чем переубеждать и учить тоже не надо.мне 16 лет, поэтому слова "не знаешь, какой потом будешь" не имеют ко мне отношения. есть два варианта - я знаю какой я буду, и возможно - я никакой не буду.
(хотя чего вы боитесь все этого кресла?)
да я тут читала, что девственнице лучше не использовать тампоны...если не пойдешь к врачу, то лучше используй тампоны
Тогда с таблетками поздновато - они принимаются по такой схеме:Za®aZa написал(а):Alessa я еду с 15 по 23, а вот сколько времени-даже точно не знаю, т.к. в прошлом месяце у меня была задержка-почти 3 недели,а вообще цикл 29 дней...но иногда скачет![]()
Пачек кого ?Za®aZa написал(а):Alessa Ок, спасибо!!! А сколько пачек еужно взять с собой, если еду я на неделю?![]()