• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как приблизить начало месячных

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Cathy, можно вызвать на пару дней раньше. для этого нужен: настой из смеси цветков ромашки аптечной и листьев мяты (по 4 части) и корня валерианы (3 части). Столовую ложку смеси заливают стаканом кипятка, настаивают, и пьют в горячем виде по полстакана 2 раза в день.
Есть много способов, но лучше этим не злоупотреблять, т.к потом запаришься бегать к гинекологу.

Cathy, прости конечно,а зачем тебе это? они сами прийдут когда организм будет готов к этому. Лучше сходи к гинекологу - он тебе назначит препараты.
Народный рецепт: 1 столовая ложка душицы+0,5 кипятка. укутать на 0,5 часа. процедить. по 1 стакану з раза в день

а можно что-нибудь сделать,чтобы месячные наоборот прекратились за 1 день?хотя бы не доконца,а чтобы было мало крови.

fanatka3103, не думаю, что это возможно. Вот если месячные идут давольно долго, то врач - гинеколог выписывает таблетки, предворительно осмотрев челокева. Но таблетки тоже не помогут за один день...

fanatka3103, до 1 дня сократить месячные - нереально, до 2-3-4 можно.

я съела лимон перед поездкой в лагерь, ну по той простой причине, что он задерживает это дело. ну так потом менструаций совсем мало было. в месяц 2-3 дня и то понемногу.. я чуть с ума не сошла и пообещала себе больше не есть лимонов, а сейчас всё хорошо) мну живёт и радуется=)

Скажите, а можно что-нибудь сделать, чтобы менструация наступила раньше, хотя бы на пару дней? Еду во Флориду, и как раз выпадает:( Так обидно...

какие существуют возможные и доступные способы?
пробовали ли вы? каков результат?
как отложить, как приблизить?
кроме "забеременеть" конечно :)

Начнём с того, что это крайне неполезно для организма...
Можно ускорить приход на сутки или меньше, но на длительность процесса это часто не влияет.

При помощи противозачаточных таблеток. Просто не делаете перерыва, когда пачка закончится, сразу же начинаете пить следующую. А если нужно, чтобы наоборот начались, прекращаете пить таблетки. Советую не увлекаться - цикл собьете.

Стерва написал(а):
При помощи противозачаточных таблеток. Просто не делаете перерыва, когда пачка закончится, сразу же начинаете пить следующую. А если нужно, чтобы наоборот начались, прекращаете пить таблетки. Советую не увлекаться - цикл собьете.
По-моему, так вообще можно себе не только весь цикл сбить.

Я знаю как ускорить процесс - нужно заваривать сушеную крапиву кипятком, настоять и пить. Проверено, действует. Но думаю, и этим особо увлекаться нельзя. :rolleyes:

Элиби, это ж не я придумала, а производители таблеток. И врачи в консультациях советуют. Не чаще чем два - три раза в год и не больше, чем на две недели.

если на один-два дня то говорят -
есть лимон ( прямо весь скушать ) - если надо отложить
и долго полежать в теплой ванне - если вызвать на день\два пораньше

сама не знаю, я цикл не особо пока считаю )

Стерва
не надо так реагировать, я же тоже не с неба взяла, что так шутить нельзя.

Отлично работающий способ - отвар льняного семени (1- 2 чайных ложки на полстакана кипятка). В результате получается киселеобразная масса. Как остынет до комнатной t-ры, жидкость выпивается, утром и вечером натощак. Этот рецепт пришел из древности и использовался при лечении аменореи. И в настоящее время его часто рекомендуют гинекологи женщинам, страдающим задержками.

Назад
Сверху