• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как приблизить начало месячных

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Аспирин. Бабушкин способ. Мамин способ. Вчера выпила, переживала, что задержка, что на мою поездку выпадут неудачно, сегодня появились.
Обычный аспирин в таблетках.

Он разжижает кровь. Точнее, та кислота, что в нем. Поэтому увлекаться тоже не стоит.

Боже, как знакомо :D Я в 16 лет тоже думала - да чтобы у меня были дети... Да никогда!... Многие, кстати, так думают в этом возрасте. Ну и почти все потом меняют мнение. А вот сейчас ты думаешь, что ты не такая как все и что ты-то точно знаешь... :D Многие, читая это, вспомнили бы свои 16 лет.

Вспоминаю свои 16 лет - мнение насчет желания иметь детей осталось тем же))!

Нет, не одну. Надо допиться до нарушения свертываемости крови. И после этого месячные начнутся раньше, но могут идти дольше - и в результате закончатся в тот же срок... Если вообще остановятся. Оно надо кому-то?
Если с одной-двумя таблеткой повезет - хорошо.
Если не повезет - не судьба. Увеличение дозировки ведет к вышеописанному.

Девчонки! На самом деле, зря вы так напали на лимоны. Когда вы гриппом болеете и т.п. врач (от педиатора до взрослого) советует кушать лимончики. Никто не заставляет ими злоупотреблять. В разумных количествах не повредит! А вы уж тут расписали, типа съел лимончик - и дорога к врачам на всю жизнь обеспечена. Ни фига подобного!
Теперь по теме. Когда я с парнем со своим переспала в первый раз, ни о каких способах контрацепции кроме презервативов не знала.А добрые люди меня настращали, что я могла забеременеть, посоветовали наесться аскорбиновой кислоты. Наелась... Задержка была 4 дня (за это время я сделала 12 тестов). Когда они начались, радовалась, а уж потом гинеколог мне объяснил, что аскорбиновая к-та и др. источники витамина С на самом деле способны вызвать задержку! С тех пор не раз на себе испробовала - 1-2 лимона за 1-2 дня до КД - и жеданная "отсрочка" на 2-3 дня обеспечена... Вот только парадокс - если в этих же пропорциях скушать гранат (ФРУКТ (для особо осроумных)) КД начнутся раньше....
Опять же, этот способ действует не на всех...Тем не менее, всем страждущим желаю удачи=)

Девчонки! На самом деле, зря вы так напали на лимоны. Когда вы гриппом болеете и т.п. врач (от педиатора до взрослого) советует кушать лимончики. Никто не заставляет ими злоупотреблять. В разумных количествах не повредит! А вы уж тут расписали, типа съел лимончик - и дорога к врачам на всю жизнь обеспечена. Ни фига подобного!
Теперь по теме. Когда я с парнем со своим переспала в первый раз, ни о каких способах контрацепции кроме презервативов не знала.А добрые люди меня настращали, что я могла забеременеть, посоветовали наесться аскорбиновой кислоты. Наелась... Задержка была 4 дня (за это время я сделала 12 тестов). Когда они начались, радовалась, а уж потом гинеколог мне объяснил, что аскорбиновая к-та и др. источники витамина С на самом деле способны вызвать задержку! С тех пор не раз на себе испробовала - 1-2 лимона за 1-2 дня до КД - и жеданная "отсрочка" на 2-3 дня обеспечена... Вот только парадокс - если в этих же пропорциях скушать гранат (ФРУКТ (для особо осроумных)) КД начнутся раньше....
Опять же, этот способ действует не на всех...Тем не менее, всем страждущим желаю удачи=)

Zed написал(а):
Отлично работающий способ - отвар льняного семени (1- 2 чайных ложки на полстакана кипятка). В результате получается киселеобразная масса. Как остынет до комнатной t-ры, жидкость выпивается, утром и вечером натощак. Этот рецепт пришел из древности и использовался при лечении аменореи. И в настоящее время его часто рекомендуют гинекологи женщинам, страдающим задержками.

Недавно прочитала, что очень полезно вообще для здоровья пить льнянное масло, там куча всяких насыщенных жиров, или наоборот ненасыщенных, короче полезного. Интересно, этот рецепт Zed не имеет ничего общего с питьем масла ??? А-то как-то не хотелось бы нарушать цикл.

У меня от секса раньше начинаются. Если до предролагаемой даты начала месяцных осталось дней 5 то после секса обычно на следующий день наступают - уже давно это за сабой это заметила.

Я волнуюсь. У меня нет месячных... Где-то 26-28 должны были начаться, а уже 31.
И их нет... Мне 15 лет.
Может ли это быть из-за того, что я сильно нервничала и переживала?...

И возможно ли приблизить начало месячных? Т_Т

Cariba, поговаривают, что в первые 2 года месячных они идут очень нестабильно. Могут задерживаться на неделю, могут идти раньше.

Cariba, врач говорила попить витамины А и Е два раза в день. 5 дней максимум и они начинаются, но витамины помогут только в том случае, если не большая задержка, раньше не начнутся ни в коем случае. + успокаивающее (если задержка связана с нервами). Смена погода (то холодно, то тепло) тоже может повлиять.

1

Девчонки помогите плииииз у меня 5 дней задержка,не беременна 100%,что сделать чтоб они начались ?

Mary092, для начала - перестать паниковать. Потом установить причину - стресс, нарушение диеты, резкое похудание, смена климата, перенесенная болезнь (в том числе банальное ОРВИ) и т.п. А дальше отсюда и плясать. Собственно, достаточно восстановить для организма обычные условия существования, и всё должно начаться само.

Если нет ну вообще никаких возможных причин, и беременность исключена (99,9%-ное исключение беременности - это УЗИ), и/или если есть какие-то другие симптомы - лучше сходить к гинекологу.

Возобновление месячных - это не самоцель, это сигнал, что в организме снова всё в порядке. Так что постановка вопроса странная - как сделать, чтобы начались...

вот как приблизить не знаю. а вот,чтобы прошли раньше нужно пить крепкий кофе и есть чеснок. проверенно на собственном опыте))))) правда чеснок и кофе фуууууу. просто ужасно

Знаю ток, что чтоб позже начались, надо мало и однообразно кушать, и лишний раз сексом не заниматься - приближает.

Где-то читала что лимонный сок помогает. Ну и 100% рецепт - сильный стресс. На себе проверено, к сожалению.

Стресс ни к чему, у кого-то приближает, а у кого-то наоборот прекращаются совсем. Как у меня например.

Назад
Сверху