• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как приблизить начало месячных

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
что ж, ты вольна оставаться при своём мнении.

Кристи, думаю, если ты ешь лимоны килограммами и они до сих пор никак не повлияли на твой цикл, этот метод тебе не поможет. Это весьма индивидуально, только здесь девчонки называют цифры от 3 дней до 2 недель.
А DruG AddicT права, любое нарушение цикла - это плохо для организма. Ну, и лимоны содержат очень много кислоты - не каждый желудок выдержит.
Но решать, конечно же тебе. Некоторые и в русскую рулетку любят играть, и ничего. Повезет - все будет путём, не повезет - ну полечишься потом от бесплодия... Не факт, конечно, что вылечишься, но опять же... как повезет ;)
Если попробуешь метод - поделись результатом ;)

••• я ими не умею пользоваться, и потом, что значит играть со здоровьем? Глупости, лимон не повредит, витамины в чистом виде=)
Пока есть время до Турции - учись :D
Потому что сдвиг цикла, как уже сказали, ойй как не полезно.
Виатмины, но не в таком же колве, как целый лимон за раз

Alessa а у меня месячные начались только в прошлом месяце, теперь должны где-то числа 4-го начаться, а я 5-го улетаю в Турцию, не хотелось бы портить первые деньки на море. Теперь бесплодием меня пугать будете? Ха-ха, что-то я не верю в такой вред от лимонов и нарушения цикла. Сколько людей это пробовали, и потом - не стали бы в журнале для девушек предлагать вредные методы. Да и вообще, я детей очень не люблю, не будет - и не смертельно.

••• почему? я и по два лимона ем иногда(просто чищу и ем дольками или сок выжимаю), очень люблю всё кислое.
А учиться пользоваться... придётся.

DruG AddicT ты меня не знаешь, поэтому судить не можешь. если я не люблю(очень мягко говоря) детей, это моё личное дело. мне 16 лет, поэтому слова "не знаешь, какой потом будешь" не имеют ко мне отношения. есть два варианта - я знаю какой я буду, и возможно - я никакой не буду. И вообще, пошёл оффтоп...

Кристи
Глупости, лимон не повредит, витамины в чистом виде=)
Все на тебя нападают, а я просто посоветую. Лимон очень вреден для стенок желудка- ты представляешь сколько в нём кислоты! Даже если с циклом будет всё нормально, то, я думаю, язва тебе не очень нужна. Так? А купаться можно с тампоном. Про детей, наверное, позже поймёшь.

Ха-ха, что-то я не верю в такой вред от лимонов и нарушения цикла
Зря смеёшься. Везде могут предлагать вредные методы.
К тому же, у тебя праздники намечаються только вторйо раз? Э, как же ты считаеш ькогад они должны начаться? Вторые могут через два меясца придти, бывает такое.
Ты такие глупости говоришь, честно. ПОчему если я сейчас напиуш что биться головой о стену полезно дял мозгов - ты мне не нповеришь, веришь еж какому то сопливому журнальчику?
Короче, девушка, хотите играть со здоровьем - играйте, а когда будете писать через несколько лет "У меня непостоянный цикл, я не могу забеременеть" я напишу "ха-ха"

Боже, как знакомо :D Я в 16 лет тоже думала - да чтобы у меня были дети... Да никогда!... Многие, кстати, так думают в этом возрасте. Ну и почти все потом меняют мнение. А вот сейчас ты думаешь, что ты не такая как все и что ты-то точно знаешь... :D Многие, читая это, вспомнили бы свои 16 лет.
А я тебя не пугаю, что ты. Разве так пугают :D Я ж говорю - хочешь - попробуй. Вероятность серьезных проблем с репродуктивным здоровьем не так уж велика, проблем с желудком - несколько больше. Это не страшилка, это ФАКТЫ. А уж как ты к этому относишься и насколько для тебя это важно - никто кроме тебя не решит. Тут мы не советчики. Никто не пугает тебя, я думаю, все просто предупреждают, какие возможны последствия. К сожалению, точных цифр по вероятности возникновения тех или иных проблем никто привести не может, ибо не считал их никто :)
Кстати, ••• права - вторая менструация может прийти через 2-4 месяца после первой, такое не так уж редко бывает. Может и через 28 дней. Короче, время ее прихода - дело непредсказуемое.

Кристи, Ты видила как тема называется? Тут что -нибудь сказано о детях? Пожалуйста, прекрати свои рассуждения на тему: Ой, как ты их не любишь. Мы это уже слышали.
Перечетай, пожалуйста, эти слова:

К тому же, у тебя праздники намечаются только вторйо раз? Э, как же ты считаеш ькогад они должны начаться? Вторые могут через два меясца придти, бывает такое.

мне 16 лет, поэтому слова "не знаешь, какой потом будешь" не имеют ко мне отношения. есть два варианта - я знаю какой я буду, и возможно - я никакой не буду.
Раз ты всё знаешь, то я думаю, форумчане, нам её не в чем переубеждать и учить тоже не надо.
П. С. В 16 обычно все девочки считают себя уже взрослыми и умными девушками, однако, про проблемы со здоровьем, связанные с оттягиванием месячных, не знают. И ещё: Недавно одна женщина мне сказала, что ходила к врачу, чтобы ей выписали таблетки для продления месячных. Т. к она чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ, а так её кажется, что она уже засохщий цветок...

не знаю куды обратиться...
Вот я еду на море, и у меня как раз там начинаються дни...Я читала здесь, что для их "отдаления" нужно сходить к гинекологу, и он пропишет таблетки...а какой он будет производить осмотр?! В кресло садиться придется?! :(

Za®aZa, ты когда едешь? Сколько осталось времени?

Za®aZa, гинеколог может попросить сдать анализы и на основании этих анализов пропишет препараты. в кресло, насколько я знаю, сажать не должен. (хотя чего вы боитесь все этого кресла?)
если не пойдешь к врачу, то лучше используй тампоны - цикл все-таки лучше не сбивать.

Alessa я еду с 15 по 23, а вот сколько времени-даже точно не знаю, т.к. в прошлом месяце у меня была задержка-почти 3 недели,а вообще цикл 29 дней...но иногда скачет :(
(хотя чего вы боитесь все этого кресла?)
:)
если не пойдешь к врачу, то лучше используй тампоны
да я тут читала, что девственнице лучше не использовать тампоны... :confused:

Za®aZa написал(а):
Alessa я еду с 15 по 23, а вот сколько времени-даже точно не знаю, т.к. в прошлом месяце у меня была задержка-почти 3 недели,а вообще цикл 29 дней...но иногда скачет :(
Тогда с таблетками поздновато - они принимаются по такой схеме:
сначала с первого дня месячных, а потом без перерыва - другая пачка, и ВТОРОЙ менструации не будет. Т.е. тебе надо было уже принимать таблетки, чтобы потом не делать перерыв.
На кресле гинеколог практически всегда смотрит, особенно если ты идешь в первый раз. Даже если просто таблетки назначает. Да и не так уж страшно это кресло, как многие думают. Если просто смотрят и не берут мазок это не больно (конечно, если нет никаких заболеваний).
Девственницам тампонами пользоваться можно, но бывает, что просто неприятно.Это зависит не от того, девушка ты или нет, а от умения пользоваться ими.

Alessa Ок, спасибо!!! А сколько пачек еужно взять с собой, если еду я на неделю? :confused:

Za®aZa, возьми две - три пачки, нужно смотреть насколько сильно у тебя течет.

Alessa Ок, пасибо!!! а ещё, я слышала есть такие таблетки, которые якобы "отменяют" выделения, в тот день, когда ты их выпьешь...Это правда? существуют ли таковые. и насколько безопасны они в использовании?

Пэ.Сэ. тампонами я собираюсь пользоваться, только во время купания-в сотальное время можно и прокладки...

и ещё-могу ли я порпобовать воспользоваться ими сейчас-хотя ещё не начались эти дни?

Za®aZa
это противозачаточные средства, их нужно пить дня за 2-3 до этих дней

народ, никто не знает как можно вызвать месячные? я прочитала , что вроде настой крапивы пить надо? это так? или еще способы есть?

Назад
Сверху