• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как правильно проводить вечеринки в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Как я устраиваю праздник: вроде все также, ноя делаю так: накупаю штабеля печенья вприкуску к мясу, пару индеек, моим Вудраффом приступаю играть на гитаре(он у меня - суперзвезда, так что играть он умеет ;)), потом, пока публика дрыгается, кромсаю индейки, стаскиваю джакузи на первый этаж в большую комнату - в общем, сосредоточим развлекуху в одной комнате! Через телепортер все прибвают новые гости. Вскоре все они разобьются на кучки по интересам(кто бурлит в джакузи, кто смотрит телек, кто дрыгается перед Бум-боксом, кто целуется). Порой завязываются мордобои, и подобное веселое общение. Под конец вечеринки дом являет собой страшное опустошение :eek: : лужи, грязные тарелки и гости на полу, поломанный джакузи, РОБОТ НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ИЗ БАССЕЙНА :rolleyes: (по какой-то причине он обязательно туда попадает!!) Вот так! А завтра опять с ужасным настроением и с похмелюги идти на работу...

Последнее редактирование модератором:
"Правильная" вечеринка...
Маленькое вступление. Написал я это еще до того, как форум был в дауне. Написал в текстовый файл, а потом уже обнаружил, что форум не работает. Вот, теперь, сюда наконец закинул...

Вчера прочитал инструкцию на сайте максиса о том, как правильно устраивать вечеринки. Оказалось, что я делал все не правильно. Вечером попробовал по новому... Как выяснилось, аппарат для выдувания пузырей, вроде не предназначен непосредственно для вечеринок. Нужен он, скорее, для приведения хозяев в надлежащую кондицию, перед проведением вечеринки. Представляю, как прикольно это будет выглядеть, если эту штуку переделают в аппарат для курения кальяна. У максиса основной упор делается на танцы. Ну что ж. Оборудовал площадку. Колонки, свет, диджейский пульт. Рядом (а все это было на улице) построил "туалет типа сортир" воспользовавшись специальными дверями: "для мальчиков" и "для девочек". Поставил пару столов с едой и понеслось...
На этот раз, все прошло удачно. Напомню, что когда я до этого пробовал устраивать вечеринки, у меня все описались к концу дня. Ели, танцевали, бесились в клетках для танцев (прям как обезьяны) и периодически, когда нужно, все бегали в тот самый туалет. Иногда образовывалась что-то вроде очереди, но в общем, все прошло успешно. Никто не описался. До самого вечера все веселились, а после 22:00 стали постепенно расходиться.
В общем, я еще, конечно, разобрался не до конца, но мне кажется, что вечеринку стоит устраивать только с танцами. Все остальные предметы больше подходят для обычных "посиделок" с гостями. То есть, приглашаем парочку домой и курим... вернее, пускаем пузыри, скачем на быке или играем в эту, в "угадайку"...

Да, вечиринки - это РУЛЕЗ!
Я построила большой дом - на первом этаже - клуб, на втором живет хозяин клуба DJ Big Nigger и 2 танцовщицы-стриптизерши. Зарабатывает он на ловле лепреконов, т.к. Максис не предусмотрел возможности проведения платных вечеринок :)
В клубе есть мужской и женский туалеты, танцпол, пульт, клетки для танцев, столики и поварской стол.
Первая же вечеринка прошла на УРА! DJ пригласил повара, созвал народ и купил торт для стриптиза. Так как большинство из присутствоваших были дамы - стриптиз был мужской. Всем очень понравилось, только потом стриптизер накинулся на Беллу Гот и чуть ее не изнасиловал. Белле, похоже понравилось, но муж устроил ей сцену ревности и увел домой.
Потом все шло без эксцессов. Народ тусовался, плясал, кушал и т.д. Часам к 9 все, довольные, стали расходиться домой.
Кстати, тут в форуме было сообщение, что на вечеринку народ можно собирать только при помощи телефона-автомата. Ничего подобного, у меня на всех телефонах есть функция Throu Party, которая и собирает народ.

в дополнение, этот агрегат для мыльных пузырей мне показался странноватым в плане того, что после выдувания оных, симсы ведут себя неадекватно, странно хихикают при чем сами с собой, нет, мыльные пузыри такого полёта не дают, я думаю это просто прикрытие.

насчёт мыльных пузырей согласна-такое ощущение будто разработчики однажды после трудового дня обкурившись и пришла им идея что исимам стоит в жизнь внести немного радости и его состряпали, утром пришли на работу со свежей головой и ужаснулись -"типа а как же категория? а как же она пройдёт как детская?" и стали всё исправлять пока босс не увидел.очень торопились и даже как следует следы преступления скрыть не смогли, заодно в глубене надеясь что например сайт "7дохлых симом ил как его там" востановит эту иссторическую несправедливость!

P.S. эту байку я услышала у костра когда мои симы там её расказывали после работы!

Ага, говорю вам, не мыло они в этот кальян кладут :) :)

Хлопотное это занятие, когода симс-гости разошлись мне показалось, что весь этот народ толкался у меня дома, настолько я сама одурела от их танцев да и вообще от их гама. и кстати о чемодане, не только хозяева, но и все гости переодеваются в костюмы поэтому там столько много всякой одежды. даёшь команду одному и тут же все ручейком направляются переодеваться. это как с тортом.

я знаю! я на каждой вечеринки своих гостей переодеваю!

но вообще весь этот гам и тарарам оочень весел!
кстати моя симка не моежет зайти в мужскеой туалет даже прочистить унитаз!

да, я сначала думала, что таблички мэ и жё условно, ан нет, меня прикалывает как они шарахаются от двери с противоположным знаком.

Это наверное очень дурацкий вопрос :)
Я хочу устроить классную вечеринку. Какие предметы для этого лучше взять и как развлекать гостей, что бы им понравилось.
И вообще как лучше все организовать.

Впринсипе - организовать можно как хочешь - дома , в саду (а если ещё и бассеин есть - то вообще классно!) , на веранде....
вот только некоторым РАЗНЫМ симам одновременно может понадобиться в туалет.. так что сделай хотя-бы 2 уборные , и желательно - не забыть бар , телевизор и магнитофон...
Кстати , когда они сидят вместе за столом и едят - то тоже неплохо общаются.. :)

Про устройство вечеринок можно почитать на официальном сайте

И если ты хочешь СУПЕР дискотеку, не забудь танцплощадку!)))
Воть)))
PS И музыку не забыдь, побольше музыки)))
И гони их всех танцевать)))

Самое главное-это чаша для пунша.
Моржно делать все что угодно, но симы могут чуствовать себя неважно на вечеринке и самое главное в этом случае выпить!

Самое главное-это чаша для пунша.
Моржно делать все что угодно, но симы могут чуствовать себя неважно на вечеринке и самое главное в этом случае выпить!

Для потрясной вечеринки конечно же нужен Dj'ская рубка и танцплощадка. Потом купите несколько столико кафешных, стол серверовочны(откуда еду брать) и несколько чаш для пунша. Ещё купите такие торты большие с развлекателями. Ну они из тортов вылазят. И по тел позвоните "Устроить вечеринку". Только перед этим у вас должна быть энергия по полной. Считайте вечеринка удалась на славу!

Дорогие симоводы! Научите, пожалста, как провести офигительную вечеринку, чтобы не приходил этот долбанный пантомимщик или полиция!!! У меня вроде все есть, но все как-то сами по себе... Че делать-то???

Сначала я гостей кормлю (дома наверное не едят) Потом переодеваю (не обязательно) Пускаю феерверки, когда восторги кончились беру пару массовиков-затейников,похлопали? Теперь черёд тортика или индейки, лучше торт так как от индейки падает енергия,теперь берём жжем костры лучше сразу два...Вечеринка не окончена? Ладно все идут танцевать Запаситесь парой денс полов ди-джей пультов можно гоу гоу клеткой если хочешь можно повторить всё заново... ВНИМАНИЕ после гостй ОЧЕНЬ много мусора лучше иметь робота или уборщицу

ЗЫ без полиции и пантомима нельза но этого урода в полосатых гольфах мона кокнуть- на сим вардробе есть ружьё

Назад
Сверху