• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его взгляды?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Школа все такое....Но вот я заметила что такой пацан,как-то смотрит на меня,когда видит что я иду,преостанавливается... И все заметили даже когда я невидела что он смотрит на меня...да.. мне он чем-то нравится... Даже когда вижу сердце замирает.. Но я сама не понимаю что это...

1). по чему он так смотрит (хотя бы предположения) и по чему я так чувствую...

:Party_Girly: ничего и проще быть не может. Ты ему нравишься, он тебе нравится. Попробуй с ним заговорить, авось у вас что-нить и получится ))

Самый минус,что я не могу подойти и заговорить... Я стеснительная. и плюс что я ему скажу? :(

Сказать можно все что угодно! Это может быть любой пустяк! Можно просто попросить передать тетрадку тому,кого он знает! А когда ты с ним заговоришь,то ты сама поймешь все!

:Party_Girly:
А ты подойди и скажи "Ты почему на меня так смотришь?". А если стесняешся попроси подруг.

Big Scribble
:D А твоя идея мне очень понравилась... Но смелости не хватит))
Санечка
Хе)) Может по пробую...

А вы с ним учитесь в одном классе, параллельных классах или как?

Magnolia
Нет(( Разве что... Подруги бывший парень... Но к несчастью он очень такой(болтливый) я в 6-ом... а он в 7-ом...
Я уже спать не могу.. Все думаю о нем... То... что... я уже не смогу просто так его забыть!! Я хочу с ним пообщаться!!

а ты случайно толкни его плечом, и засмейся, главное потом заговори...

Bloomcrazy
Спасибо!! Вот!!! Я так и сделаю!!

Давайте ещё предложения!!

А подруга не может тебе помочь? А у вас в школе есть какие-нибудь кружки, спортивные секции, может быть? Ну или какие-нибудь мероприятия...

Magnolia
Конечно может. а что предлогаешь? Есть) Дополнительная физ-ра

а что предлогаешь?
Ну, подруга может как-нибудь невзначай вас свести... А по физ-ре... У нас, например, в школе есть секция волейбола, так туда ходят люди с разных параллелей. Может, у вас тоже есть что-то подобное?
а ты случайно толкни его плечом, и засмейся, главное потом заговори...
Главное, не смутись и постарайся не покраснеть, а то эффект испортится.

Назад
Сверху