Я наверное уже схожу с ума!!!!!!!!
Девчонки,я видимо уже этим заболела реально....Дело в том,что я встречалась с молодым человеком года 2 назад,и это длилось не больше месяца...виделись мы не часто,т.к он спортсмен(соревнования,разъезды всякие...)И ничего серёзного(секса,или даже поцелуев не было)Но была сумасшедшая симпатия, как с моей,так и с его стороны!!!Но в итоге мы расстались по моей инициативе-приревновала его к своей подруге!!!Глупо поступила,знаю...Он очень гордый,как и я(один знак зодиака-ЛЬВЫ)!!!И видимо его задело,что я порвала с ним!!!мы начали обливать друг друга грязью...И вот так получалось,что кто со мной не знакомился-оказывались его хорошие знакомые,или даже друзья!!!!!это возможно,потому что раньше я жила в небольшом городе!!Вот,ну и всё это время он мне нравился...,и когда доходили у нас разговоры до него с его друзьями,я не могла удержать себя в руках,все его обидные слова всплывали в голове,и я начинала говорить им,какое он дерьмо на самом деле...Соответственно,они ему это рассказывали,и соответственно я переставала общаться с ними со всеми!!!смешно конечно,но реально если меня обливают грязью-я в долгу не останусь-оболью обидчика сама,да и к тому же перед его друзьями...такая я!!Ну мы и стали ненавидеть друг друга...Но спустя какое то время начали ходить в один клуб,и соотвественно виделись там!!!т,к раньше мы нигде не пересекались,я о нем не думала,а тут стали каждую субботу видеться...Он,в свою очередь пристально все время смотрел на меня,так,что даже мои друзья подходили,и спрашивали,почему тот парень так на меня смотрит?Ну,и после очередного похода в клуб,я написала ему,что то вроде :"Почему ты вчера на меня так пристально смотрел?может что то хотел сказать??"Я решила сделать 1 шаг к нему сама,ответа не последовало, и я,как человек довольно вспыльчивый,и не любящий игнора написала:"тогда сделай мне одолжение-не надо на меня так больше смотреть,а то еще и глаза сломаешь!" не прошло,и минуты,как он ответил!!!написал,что мол:"я на всех смотрю,нашла повод написать,тем более было бы на кого смотреть,на тебя чтоли,не смеши!!!"Ну и всё это ещё с нецензурной лексикой!!(((Какой девушке такой ответ понравится????Я взбесилась,и написала,что :"Господи,ты же сам себя обманываешь!!Не ври сам себе,ты же прекрасно знаешь,что такая девушка,как я никогда не будет с таким,как ты!!!!"Он ничего не ответил,и еще к тому же пропал на месяц(в клубе не появлялся вообще,если учесть то,что он туда всегда,абсолютно всегда ходит!!!)Я знаю,что сама вспылила,и всё испортила, не оставила ему ни каких надежд(если они у него были,если это не мои иллюзии)НО что мне делать теперь???Я знаю,что нужно забыть его,что он не моё,что он тот ещё хам!!но ничего не могу с собой поделать...Я знаю,что до того момента я ему по-любому всё ещё нравилась,но после моей стервозной смс наверно потеряла его уже навсегда....HELP!!!