• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

-*liss@*-
Я прекрасно знаю,что такое любить, именно поэтому и имею свое мнение по твоему вопросу. Сама подумай, чего ты добьешься,если ничего не будешь делать? Просто недельку позанимайся автотренингом,говори себе "я к нему подойду","я ему нравлюсь","он мне не откажет" и т.п. И представь, ты соберешься силами и поговоришь с ним (не знаю уж на какую тему) или предложишь пойти погулять, или что-нить еще. И за 5 минут ты узнаешь то,о чем думаешь уже столько времени. Ведь лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал))

лучше жалеть о содеянном,чем о том,чего не совершила!поэтому дерзай!подойди и поговори с ним,не надо ждать до выпускного,ты будешь жалеть!я очень хочу чтобы у вас все получилось!!

Лисса, по моему тебе пора в тему, что сделать чтобы парень первый подошёл...А вообще, тебе мой совет, люби если так хочется! Можешь даже от всей души любить, хуже от этого не будет ни ему ни тебе. Просто когда придёт время и вы окончите школу, всё самой собой рассосётся... поверь, забудешь его на следующий же день! Сейчас просто тебе деваться некуда и он маячит у тебя перед глазами... А потом начнётся новая жизнь, университет, новые люди...

Дорогая -*liss@*-!Я прекрасно понимаю тебя!У меня почти такая же ситуация.Я понимаю как тебе больно конгда он смотрит на тебе такими горящими глазами и вот кажеться сейчас подойдет...Но проходит мимо.И ты не знаешь что и думать.Ведь с одной стороны все говорят "посмотри как он на тебя смотрит!",да ты и сама не слепая!
Просто пойми-всю жизнь бояться,а после выпускного рыдать о том что побоялась подойти к горячо любимому человеку!В конце концов паока есть время до выпускного начни с ним общаться!Заведи дружеские отношения,и как нибудь,как бы страшно,больно,и т.д. тебе не было спроси его о чувствах!Ведь эти взгляды не случайны!И не теряй свой шанс так как время не вернуть и
Natka написал(а):
лучше жалеть о содеянном,чем о том,чего не совершила!
Я знаю и верю что все у вас будет Отлично!!!

ребят, а как понять отношения когда тебя полностью игнорируют,а? чтоб было понятно расскажу. мы 4 года провстречались, потом расстались по его инициатве и абсолютно без обьяснений. просто исчез и все и отрубил всю возможную связь(последние 1,5 года мы в разных городах жили). спустя год с подачи с моей стороны установились приятельские отношения, созванивались регулярно, ереписывались........ потом я приехала в его город, встретил........ потом говорил,что ехал после этой встречи домой и ничего не понимал, но...... за те полгода что я провела в его гооде - виделись раз 20 всего. никогда не отказывал в помощи, но вот просто сходить пообщаться очень сложно было его уговорить. еще одна проблема в том, что я в нем какую то агрессию вызываю, из за какой томелочи сразу взрывается, орет, я в итоге в слезы. уже несколько раз в лоб спрашивала - тебе неприятно общаться? сложно? давай тогда не будем. нет, говорит, я хочу общаться, просто ты там что то неправильно делаешь. короче щас я в своем родном городе, это время мы созванивались, звоню и я и он, по часу разговариваем всегда. а щас он приехал в наш город и полностью просто отморозился!!!!!!!!!!!!!!! мы с ним год не виделись, а он приехав на 2 недели только один раз мне позвонил, да и то попросил на дачу отвезти, я не смогла. пообещал на днях зайти и пропал. на смс не отвечает............ вот что за хрень то такая?????? так нафига было поддерживать все это время отношения, если приехать и даже не позвонить и не сказать просто привет! ни фига не понимаю

хочу обсудить такую тему. это и моя ситуация, да и просто интересно. мы расстались. с его подачи. ........ то есть человек реально пораскинул мозгами и сделал выводы....... как реально достучаться до сердца?

Знаешь, я в таких делах не специалист, но точно могу сказать, если вы расстались по его инициативе, и после этого он не делал попыток наладить отношения...это уже заставляет задуматься, а так ли искренне он к тебе относился???и стоит ли возвращать все назад...говорят разбитую чашку не склеить...хотя ты можешь чисто по-дружески позвонить ему, спросить как дела и услышишь в его голосе желание или нежелание с тобой общаться.
Вобщем удачи!!!

laska,Если не по его инициативе, то просто нужно подождать. Если он тебя не разлюбил, и не разлюбит, то он начнет пытаться загладить вину...И плюнет и на друзей, и на родителей... Но если он разлюбил тебя, то забей на него. Если твое чувство столь велико, то нужно обязательно попытаться поговорить с ним об этом искренне, в открытую...

Я наверное уже схожу с ума!!!!!!!!

Девчонки,я видимо уже этим заболела реально....Дело в том,что я встречалась с молодым человеком года 2 назад,и это длилось не больше месяца...виделись мы не часто,т.к он спортсмен(соревнования,разъезды всякие...)И ничего серёзного(секса,или даже поцелуев не было)Но была сумасшедшая симпатия, как с моей,так и с его стороны!!!Но в итоге мы расстались по моей инициативе-приревновала его к своей подруге!!!Глупо поступила,знаю...Он очень гордый,как и я(один знак зодиака-ЛЬВЫ)!!!И видимо его задело,что я порвала с ним!!!мы начали обливать друг друга грязью...И вот так получалось,что кто со мной не знакомился-оказывались его хорошие знакомые,или даже друзья!!!!!это возможно,потому что раньше я жила в небольшом городе!!Вот,ну и всё это время он мне нравился...,и когда доходили у нас разговоры до него с его друзьями,я не могла удержать себя в руках,все его обидные слова всплывали в голове,и я начинала говорить им,какое он дерьмо на самом деле...Соответственно,они ему это рассказывали,и соответственно я переставала общаться с ними со всеми!!!смешно конечно,но реально если меня обливают грязью-я в долгу не останусь-оболью обидчика сама,да и к тому же перед его друзьями...такая я!!Ну мы и стали ненавидеть друг друга...Но спустя какое то время начали ходить в один клуб,и соотвественно виделись там!!!т,к раньше мы нигде не пересекались,я о нем не думала,а тут стали каждую субботу видеться...Он,в свою очередь пристально все время смотрел на меня,так,что даже мои друзья подходили,и спрашивали,почему тот парень так на меня смотрит?Ну,и после очередного похода в клуб,я написала ему,что то вроде :"Почему ты вчера на меня так пристально смотрел?может что то хотел сказать??"Я решила сделать 1 шаг к нему сама,ответа не последовало, и я,как человек довольно вспыльчивый,и не любящий игнора написала:"тогда сделай мне одолжение-не надо на меня так больше смотреть,а то еще и глаза сломаешь!" не прошло,и минуты,как он ответил!!!написал,что мол:"я на всех смотрю,нашла повод написать,тем более было бы на кого смотреть,на тебя чтоли,не смеши!!!"Ну и всё это ещё с нецензурной лексикой!!(((Какой девушке такой ответ понравится????Я взбесилась,и написала,что :"Господи,ты же сам себя обманываешь!!Не ври сам себе,ты же прекрасно знаешь,что такая девушка,как я никогда не будет с таким,как ты!!!!"Он ничего не ответил,и еще к тому же пропал на месяц(в клубе не появлялся вообще,если учесть то,что он туда всегда,абсолютно всегда ходит!!!)Я знаю,что сама вспылила,и всё испортила, не оставила ему ни каких надежд(если они у него были,если это не мои иллюзии)НО что мне делать теперь???Я знаю,что нужно забыть его,что он не моё,что он тот ещё хам!!но ничего не могу с собой поделать...Я знаю,что до того момента я ему по-любому всё ещё нравилась,но после моей стервозной смс наверно потеряла его уже навсегда....HELP!!!

Ну,прям,как дети, честное слово!!!!два упрямца!!!!теперь остается одно-либо самой сделать первый шаг, НО! не обливать грязью, а найти с ним встречу и поговорить нормально, без ругани, узнать его чувства, предложить все начать сначала...
или...подумать!а нужен ли тебе человек, которого ты поливала грязью перед его же друзьями и который нецензурно выражается в твой адрес???может,это твоя прихоть-вернуть его???и отомстить???

вообщем, удачи!пиши о развитии событий!

Ну,прям,как дети, честное слово!!!!два упрямца!!!!теперь остается одно-либо самой сделать первый шаг, НО! не обливать грязью, а найти с ним встречу и поговорить нормально, без ругани, узнать его чувства, предложить все начать сначала...
или...подумать!а нужен ли тебе человек, которого ты поливала грязью перед его же друзьями и который нецензурно выражается в твой адрес???может,это твоя прихоть-вернуть его???и отомстить???

вообщем, удачи!пиши о развитии событий!

Понимаешь,дело в том,что я знаю его,он не такой человек-если я подойду к нему,и скажу:"Нам нужно поговорить!"Или "Я хочу с тобой поговорить!"Он скажет : "А я не хочу!"И даже не из-за того,что реально не хочет,а банально из-за того,что по-любому сказал своим друзьям какая я СЦУКА,что никогда со мной не будет(что нибудь в этом роде!)Я просто уже даже не знаю,что делать!!Пыталась его забыть,забить вообще на него,встречалась со многими парнями после него,многие мне оч.нравились,но не больше,чем он!!!!:((((Видимо мне всегда будут нравится ПЛОХИЕ парни!!!А насчёт поливания грязью перед его друзьями-друзья тоже хороши-могли бы заступиться за него,так нет-они тоже со мной соглашались,и говорили:"Да,он хам,да он идиот!"рассказывали разные истории про то, как он с девушками поступал, и всё такое!!!!Я не понимаю их политику!!!!Что это за друзья??

laska- поговори с ним
Zaraza- просто надо было игнорировать его![

Да,это наверное было бы лучше,но я решила что лучше сделать и пожалеть,чем не сделать,и жалеть о том,что не сделала...Я думала,мало ли он изменился,хотя бы общаться нормально начнём,не говоря уже о каких то отношениях!!!!:((((

Понимаешь, если ты ему нравишься и он действительно смотрит на тебя из-за этого, тогда не стоит что-то делать, подходить, говорить... он может со временем немного поутихнет, остынет и сам всё сделает как надо. А если он смотрит на тебя просто потому что он "на всех так смотрит" и это ничего не значит, то и нафиг он нужен тогда. Он может тебе так отвечает потому что слишком гордый, а на самом деле...
Я говорю, так как по себе знаю... Если ко мне подойдёт парень, который мне нравится и спросит:" А почему ты на меня так смотрела?" То я естественно не скажу ему, что он мне нравится, потому и смотрела, а скажу, что мол, не зазнавайся слишком, я на всех так смотрю...

Я не понимаю их политику!!!!Что это за друзья??

Знаешь, частенько друзья не способствуют тому, чтобы у друга были нормальные отношения с девушкой...некоторые завидуют, у меня такое было, например....и ты знаешь, им было,наверное, просто интересно посмотреть на твою реакцию, а потом рассказать все это ему...вот и тема для очередного мальчишника...тем более если им немного лет...

Знаешь, частенько друзья не способствуют тому, чтобы у друга были нормальные отношения с девушкой...некоторые завидуют, у меня такое было, например....и ты знаешь, им было,наверное, просто интересно посмотреть на твою реакцию, а потом рассказать все это ему...вот и тема для очередного мальчишника...тем более если им немного лет...[/
Да,ты права!!!!!!Все мужики-козлы!!!!

Понимаешь, если ты ему нравишься и он действительно смотрит на тебя из-за этого, тогда не стоит что-то делать, подходить, говорить... он может со временем немного поутихнет, остынет и сам всё сделает как надо. А если он смотрит на тебя просто потому что он "на всех так смотрит" и это ничего не значит, то и нафиг он нужен тогда. Он может тебе так отвечает потому что слишком гордый, а на самом деле...
Я говорю, так как по себе знаю... Если ко мне подойдёт парень, который мне нравится и спросит:" А почему ты на меня так смотрела?" То я естественно не скажу ему, что он мне нравится, потому и смотрела, а скажу, что мол, не зазнавайся слишком, я на всех так смотрю...

Спасибо за совет,я вообще собираюсь ставить на нём крест!!Тока не знаю получится или нет???Просто теперь я живу и учусь в другом городе,а домой езжу довольно редко,но как говориться метко!!)))Надеюсь,что всё пройдет,и моя дикая,неоправданная симпатия к этому человеку тоже....Скоро,кстати я туда поеду,посмотрим!!!это будет первая "встреча" после той смс!!)))) (если он конечно придет!!)Потом напишу,что было!!)))Спасибо вам всем!!!!!

Нет,ну вы представляете??сколько уже времени с того момента прошло...но я до сих пор его не видела!!((думала-малоли избегает!!потому что его друзья были всегда-я их видела довольно часто,а самого его как и след простыл...была какая то надежда чтоли,что пытается избегать меня (ну малоли там,забыть тоже не может,но хочет!но это были только мои иллюзии...((()Оказывается,он встречается с девушкой...(((Это я узнала разными окольными темами,втеревшись в доверие к его лучшему другу,под обличием незнакомки( с которым я тож раньше хорошо общалась,но щас тоже в контрах..Я конечно понимаю,что это жутко подло,но зато я все теперь знаю!!!))вот такая у мя история,к сожалению не хеппи энд!!!!((((

Может он просто понял,что все еще тебя сильно любит и подумал,что ему ничего не светит и просто решил таким образом избежать?

На самом деле не все так просто
Люди по своей натуре все оч разные, нравишься ты ему или нет можно только почувствовать.....

Назад
Сверху