kimberly0709
Новичок
Мы общались с А. с октября.У меня был парень, а с А. мы просто гуляли,общались, у нас было много общих интересов и при этом никаких поцелуев или чего-либо. Мы общались и в аське и через контакт. Потом на Рождество я предложила съездить к моим друзьям, в ответ он предложил к своим!Мы поехали к его друзьям и в этот вечер у нас был очумительный первый поцелуй и первый секс в ванной комнате...(со своим парнем я тогда уже рассталась). Потом у нас была сессия,мы редко общались,но болтали по телефону и в контакте. Через две недели снова поехали в эту компанию и там снова был классный секс! А в третий раз таких сборищ он взял и уехал посреди ночи,потому что (я это потом узнала случайно) ему приятель,имевший виды на меня сказал уехать!Ну да,он был накуренный и пьяный в ж**у,но уехать у него ума хватило!на следущий день звонил и жалостливым голосом оправдывался-хотя вроде бы зачем?я не его девушка,он не мой парень! Потом мы гуляли и я ему в глаза сказала,что мне от него нужен только секс!А потом вообще не пришла на его Др,вместо того пойдя с подружками на открытие нового клуба. Он обиделся,не звонил,не разговаривал со мной. Я извинилась и предложила все забыть и остаться в хороших приятельских отношениях, на что он ответил-как хочешь!
Я вообще запуталась в себе!он мне вроде как парень не нужен, а ведь зацепил тем,что такой недоступный!
Я знаю,что сама виновата во всем: я первая на одной из тусовок начала зажигать с его братом,но я не знала,что это его брат!но он тоже хорош-мог бы подойти,сказать-ты че,офигел,че это ты тут с моей девушкой?
но нет!он ходил,высаживался,не смотрел на меня, а потом я ему сказала-пойдем спать и он такой-пойдем!без всяких колебаний и без всяких слов,просто-да,пойдем!все это закончилось страстным сексом. Мы говорили на все темы,насчет наших отношений.Он рассказывал,что у него много проблем и т.д. такое чувство,что ему не нужна реальная девушка,ему достаточно виртуального флирта и общения!
Вроде бы делов-то,скажете вы-взяла и послала такого подальше!Но я все время думаю о нем и в глубине души верю,что это может перерасти в любовь.
Мы не общались неделю, а сегодня меня что-то стукнуло,взбрело в голову и я написала ему смс-пойдем сегодня гулять?я по тебе соскучилась Он перезвонил только вечером,сказал,что учиться со второй смены и приезжает теперь только в 9 вечера.и спросил-ты правда соскучилась?я говорю-да!он такой-ну ладно,когда пораньше освобожусь обязательно наберу тебя!
Хочется добавить,что это один из представителей так называемых хороших мальчиков,положительных,которые учаться отлично,но иногда бухают))
Помогите разобраться в этом всем!ведь со стороны виднее!как он ко мне относится и что мне делать дальше??
Я вообще запуталась в себе!он мне вроде как парень не нужен, а ведь зацепил тем,что такой недоступный!
Я знаю,что сама виновата во всем: я первая на одной из тусовок начала зажигать с его братом,но я не знала,что это его брат!но он тоже хорош-мог бы подойти,сказать-ты че,офигел,че это ты тут с моей девушкой?

Вроде бы делов-то,скажете вы-взяла и послала такого подальше!Но я все время думаю о нем и в глубине души верю,что это может перерасти в любовь.
Мы не общались неделю, а сегодня меня что-то стукнуло,взбрело в голову и я написала ему смс-пойдем сегодня гулять?я по тебе соскучилась Он перезвонил только вечером,сказал,что учиться со второй смены и приезжает теперь только в 9 вечера.и спросил-ты правда соскучилась?я говорю-да!он такой-ну ладно,когда пораньше освобожусь обязательно наберу тебя!
Хочется добавить,что это один из представителей так называемых хороших мальчиков,положительных,которые учаться отлично,но иногда бухают))
Помогите разобраться в этом всем!ведь со стороны виднее!как он ко мне относится и что мне делать дальше??