• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Черешня мда.( неужели ему не все равно на сплетни! детский сад прямо. а у тебя нормальное положение ( репутация ) в классе?

Черешня
так скажи ему все,как есть: что ты слышала его разговор. Затем скажи,что ты удивлена,что его так сильно волнует чужое мнение. Так сильно,что он не в силах отстоять свое. А ты всегда думала,что он интересный человек со своим мнением по любому вопросу. И вобще поставь вопрос ребром: или идем гулять,или перестань мне звонить.

Whisper написал(а):
а у тебя нормальное положение ( репутация ) в классе?
Я считаю что да! Вполне! Это видно по количеству людей, которые со мной общаются, причем не для "дай списать"
Becherovka написал(а):
человек со своим мнением по любому вопросу.
Ну вообще-то ты права, но у нас в классе есть такие чудесные люди, которые если что-то про кого-то узнают, то правда пойдут сплетни и жизни потом спокойной не дадут...
Becherovka написал(а):
И вобще поставь вопрос ребром: или идем гулять,или перестань мне звонить.
НУУУУ... По -моему это уж совсем жестко...

Кстати, на сплетни и мне не все равно... У нас уже был пацан в классе, встречался с нормальной девченкой пол года, а потом его одна девочка засекла его с ней. И пошли сплетни... Короче, через 2 недели они расстались...

ну чтож... и я пришла разбираться. или может просто очень хочется услышать слова поддержки?
я хорошо знакома с парнем, назовем его просто А. две недели. хорошо имеется ввиду поцелуи, объятия и прогулки, пусть и не очень частные. он говорит приятные слова, комплименты, пишет мне... но... он сам мне как то сказал, в общем, то что он не готов к каким-либо отношением, что однажды он очень ошибся, сказав люблю и что больше он не любил...
к отношениям он относится сейчас как к развлечению, и считает что сначала надо провести себя через стадию хм... развлечений чтобы потом это вытекло во встречание и серьезные отношения.
я боюсь. я даже не знаю чего. я вижу его симпатию, но эти слова меня очень задели. как понять что он хочет???

я в ответ показала ему то что для меня сейчас пока все отношения ( мы не говорили конкретно про друг друга ) тоже как развлечение, но на самом деле я знаю что готова и что мне хочется чего-то посерьезней... но видимо он не хочет(

как быть?

Whisper
Он боится наступить на те же грабли, хочет уверенности. Но ты не торопись, если он тебе сказал что не готов к серьезным отношениям, он не изменит своего решения, надо все делать плавно. Просто понимаешь...он может попользоваться тобой...и все...а тебе я как понимаю, этого совсем не хочется. Так что никуда не спеши.

Pepsi написал(а):
Просто понимаешь...он может попользоваться тобой...и все...а тебе я как понимаю, этого совсем не хочется. Так что никуда не спеши.

да... и я знаю, что секс для него немаловажен в отношениях. развлечения=секс... и все?
не уж, так я не хочу. может я и хотела бы развлечься, но я не хочу чтобы он меня считал развлечением.
я постараюсь выждать, посмотреть чего он хочет... я оч боюсь ошибиться и быть отверженной...

Черешня конечно! и она должно быть, ведь если тебя все будут использовать как девочку-на-побегушках, которую пальчиком поманишь, то ты опустишься ниже плинтуса...
поэтому я хочу распознать и соблюдать эту грань, ведь против секса я тоже ничего плохого не имею...

Whisper
Ты все правильно делаешь и понимаешь все так, когда он поймет что ты не игрушка, он сам к тебе потянется!

Pepsi, а еще, 100% пацан начинает к тебе тянуться, если ты не обращаешь на ниго никакого внимания. Действует реально! Только если пацан тебе нравится, то это будет оч сложно... Я сама выдержала только 2 недели...

эх,опыт-опыт...
а если и опыта никакого нет?
а если просто прикалывается?
как понять?

Lomine,А ты тогда расскажи:
1. Сколько ему лет? (Если не хочешь говорить, то хотя бы скажи старше он 16?)
2. Давно ты его знаешь?
3. Как к тебе относятся его друзья? Какие у него друзья?
4. Какой он? В смысле застенчивый или отвязной?...

Lomine написал(а):
а если просто прикалывается?
расскажи про его отношение к тебе, что вы и как вы :) пишет ли он тебе, звонит, ласков ли? был ли секс между вами?

парни редко "прикалываются" над девушками, которые им соовсем не симпатичны...

А если парень "нечаянно" встречается мне на пути,когда я иду с другим.Что это? Ревность или просто желание быть первым?

Flore написал(а):
А если парень "нечаянно" встречается мне на пути,когда я иду с другим.Что это? Ревность или просто желание быть первым?
Смотря какие у тебя с ним сейчас отношения... Надо по ситуации смотреть...

Ну, может теперь мне хоть кто - нибудь что-нибудь скажет!
Короче, я на данный момент одинока. У нас в классе есть один пацан. вроде как бегает за мной. (По крайней мере мне подруги так говорят)
Раньше даже валентинки слал:) . А сейчас твориться что-то непонятное: вроде как он со мной общается, звонит часто.Но молчит. Думаю,если бы я ему реально нравилась он бы не молчал. даже учителя говорят что "Пашка в Дашку влюбился". и вроде как все видят признаки по которым можно определить что я ему нравлюсь. А я что- то ничего не вижу!!! Или "постоянное глазение на меня" это признак???
Посоветуйте, обьясните, че ему надо и че мне делать?

Все знают как проявляется внимание мужского населения в школе. Пакостники мелкие! Главное быть внимательной и приглядываться к этим муфчинам. И нравится им. Я спиной чувствую, что добрая треть окружающих меня существ противоположного пола испытывают ко мне привязанность. Они смотрят на меня, шутят со мной и просят советов. Мило, очень мило. Мне нравится.

*Рептилия* может он думает как бы правильно "подкатить" к тебе? а сколько ему лет, он вообще уверенный в себе мальчик ?
если он тебе звонит, ему нравится общаться с тобой, он на тя смотрит... попробуй взять инициативу в свои руки и "расшевелить его"
например он тебе звонит, а ты скажи что тебе так скучно и нечем заняться... если он будет молчать скажи "что по телефону болтать, пошли погуляем?" или "мне так хочется сходить на этот фильм в кино, а ты его видел? " и все в том же духе)
думаю ты ему точно симпатична...

Whisper, короче, он вроде как мальчик очень скромный и застенчивый. Старше меня на год, следовательно ему 17. Намеков не понимает вообще!!! Факт. А с кино уже такая штучка была... Хотела пойти на "Парфюмера". он мне звонит, разговорились о кино. Ну я значит и говорю "Вот, такой фильм клевый. А девченки со мной не могут пойти...". Он что-то ляпнул типа "Да, мне тоже не с кем пойти...". Инастала тишина. Я ему предложила. Только не сразу, а через часик смс написала! И этот педик нехороший человек не ответил!!! с тех пор предлагать ему что-либо у меня желание отпало. Что скажешь?

И еще: ему нравилась(или еще нравится) одна девченка... Одноклассница.. Так зачем когда он мне звонит, то начинает мне грузить:"Вот мы раньше с ней за одной партой сидели, по 5 часов разговаривали... Так все было интересно!"
Это он меня выбесить хочет, или что???

*Рептилия* надо было предложить ему по телефону... наверняка у него денег не было )и вообще, похоже на то, что он тебя стесняется...

может в лоб спросить про эту девчонку? ну так, будет опять грузить, а ты - она те нравиться, ты хочешь с ней замутить??? если да, то скорее всего без шансов, если нет... то... он же неспроста тебе блин звонит :)

Назад
Сверху