Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю что да! Вполне! Это видно по количеству людей, которые со мной общаются, причем не для "дай списать"Whisper написал(а):а у тебя нормальное положение ( репутация ) в классе?
Ну вообще-то ты права, но у нас в классе есть такие чудесные люди, которые если что-то про кого-то узнают, то правда пойдут сплетни и жизни потом спокойной не дадут...Becherovka написал(а):человек со своим мнением по любому вопросу.
НУУУУ... По -моему это уж совсем жестко...Becherovka написал(а):И вобще поставь вопрос ребром: или идем гулять,или перестань мне звонить.
Pepsi написал(а):Просто понимаешь...он может попользоваться тобой...и все...а тебе я как понимаю, этого совсем не хочется. Так что никуда не спеши.
Правильно! У каждой женщины есть гордость!!!Whisper написал(а):я не хочу чтобы он меня считал развлечением.
расскажи про его отношение к тебе, что вы и как выLomine написал(а):а если просто прикалывается?
Смотря какие у тебя с ним сейчас отношения... Надо по ситуации смотреть...Flore написал(а):А если парень "нечаянно" встречается мне на пути,когда я иду с другим.Что это? Ревность или просто желание быть первым?