• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

У меня есть к вам вопрос, точнее нужна помощь. Тут многие старше меня и опытнее в этих делах, авось подскажете =) В общем проблема вот в чем. Есть у меня в классе один пацан. И... ну в общем я даж не знаю, возможно он проявляет ко мне знаки внимания. Например мы часто встрчаемся с ним взглядом, соприкасаемся руками, флиртуем друг с другом, часто оказываемся рядом. Вот сегодня например ко мне подходил и давал слушать какую-то музыку с телефона. Причем я так и не поняла че он подходил. Стоял в другом конце коридора и подходил ко мне одной... Таких случаев много.... В общем, как вы думаете, если он так делает это показатель того что я ему нравлюсь? =)

*Such_different*, ну да=)) скорее всего он в тебе заинтересован=) Только напрямую об этом сказать стесняется, поэтому и пытается тебе это (свою заинтересованность) показать другими способами=)
Так что, действуй=)!

Tristesse Спасибо за ответ =) Ну а как тогда объяснить что иногда он... ну матюганится в мою сторону.... Ну даж ненаю как пример привести. Например я сяду на его место чтоб с девчонками поболтать. Он придет увидит это и....
- дай я сяду
- а волшебное слово?
- пожалуйста
я встаю и он начинает че-то говорить.... я не обижаюсь, сама даж ненаю почему.... но почему он так делает? странно, неправдали....

я вот не понимаю парня, который ошшень мне нравится: я шла по улице, а он навстречу с 2 друзьями. Я прошла мимо, сделав вид, что мне почти все равно. Но потом не удержалась и обернулась. И увидела, что они втроем обернулись, и как буто ждали пока я тоже это сделаю. Увидев, что я обернулась-таки, они засмеялись и пошли дальше. 2 его друга начали что-то ему говорить и подталкивать. Не знаю, но было как-то неприятно.
Еще он очень странно смотрит, я имею ввиду манеру. Если мы идем по дороге друг напротив друга, он с расстояния метров 3-4 смотрит в упор с легкой улыбкой, потом опускает глаза и делает вид, что смотрит куда-то еще, а потом уже когда мы проходим на расстоянии полуметра, опять поднимает глаза и смотрти в упор. Иногда оборачивается, обычно, когда без друзей. А еще он очень серьезно себя ведет, когда идет один. Прям мистер Серьезность.
Раньше,год назад (я вижусь с ним только на каникулах и то не всегда) такого не было. Он вел себя очень весело и расслаблено, наоборот даже приставал, не стеснялся, а теперь..

Даже не знаю, что думать... Что вы скажете по этим признакам? Просто мне ОЧЕНЬ сложно оценивать эту ситуацию трезво и без лишних приукрас!

*Such_different*, стеснительные люди, которые не могу выразить свои чувства красивыми словами и действиями иногда срываются на грубости (типа, я нее влюблен, а она не видит, вот дура! - внутренний монолог:D) так что относись к нему с пониманием=) возможно он это почувствует и решится на более активные действия. Не вешайся на него конечно, но дай понять, что он тебе небезразличен.

ситуация: нравиться парень, он бабник. это мне в нем не нравиться. Он усыпает меня комплиментами и говорит что я ему нравлюсь ( 18лет) НО он встречаеться с девушкой и любит ее... изо всех сил стараюсь не мучать себя..но получаеться плохо...хелп... встречатьс с ним не хочу..(пока что) противоречие во мне такое...нравиться, но бабник...
понимаю, что все парни гуляют на лево и это уже как в порядке вещей... но открыто в наглую...=\

Cristy, бабники, к сожалению, часто нравятся. Они умеют говорить комплименты, умеют подать себя. Как правило, они очень обаятельные и с ними не скучно. Роман с бабником - яркая страничка, но зачастую недолгая...
Потом остается разбитое сердце и ощущение, что больше никого не полюбишь, больше такого милого и красивого не встретишь...
Не волнуйся, ещё полюбишь и встретишь. Решать тебе, хочешь ярких, но коротких отношений ? Тогда к бабнику. Не хочешь потом рвать свое сердце, обходи их стороной.

Cristy, хочешь совет? - плюнь на него. Это бесполезно. Бабник-бабником и останется. Я вот когда замечаю, что на меня косится какой-то бабник, начинаю люто его ненавидеть. И знаешь, чем больше ты показываешь, что он тебе неинтересен, тем больше он к тебе липнет. Можешь попробовать этот путь. Отворачивайся от него, говори колкости, смотри с ехидцей, а потом вдруг возбми и отреагируй на него как-нибудь более благосклонно - он подумает, что добился своего, а ты опять начинай относиться к нему презрительно. Со временем, ты на самом деле будешь относится к нему не как к мачо, а как к простому, низкому бабнику. А вот он, наоборот, увидев, что ты не поддаешься, будет вести себя с тобой как шелковый. Ведь они прмвыкли, что девушки на них кипами вешаются, а тут- на тебе, одна не вешается и еще даже издевается над ним! Он это вряд ли оставит просто так, он будет чувствовать себя оскорбленным и униженным, если не сможет добиться твоей благосклонности.

Tristesse Спасибо =) Дамс... я чувствую что я ему все же нравлюсь. Он сам признается что заигрывает со мной...Если я не разговариваю с ним долго он смотрит на меня и старается сам заговорить... Вот только странно что он такой нерешительный. Он в прошлом году предложил одной девчонке из моего класса с ним гулять... Ей он предложил а мне боится? Странно...

Му-муня
Ведь они прмвыкли, что девушки на них кипами вешаются, а тут- на тебе, одна не вешается и еще даже издевается над ним! Он это вряд ли оставит просто так, он будет чувствовать себя оскорбленным и униженным, если не сможет добиться твоей благосклонности.
по идее,ты говоришь правильные вещи.такое бывает.но очень часто бывает и наоборот.этот парень попристает-попристает к ней,увидит,что ей абсолютно по барабану да и плюнет!неужели он будет вертется около одной девчонки,когда может "завалить" любую?я сомневаюсь.

Тож правильно. Но я думаю надо иногда так смягчаться, показывать свое хорошее отношение...чтоб у него стимул был... а даже если он и плюнет, то вряд ли это забудет просто так (помучается еще!!), если он конечно не размазня, а парень!

он мне сам оворил, я встречаюсь с девушкой до тех пор, пока она не перестанет сопротивляться...т.е. покуда он ее добиваеться...у него очень хорошо развит азартный стимул....что-то вроде этого...
а я и хочу что бы он на меня плюнул....а то как то не оч себя удобно чуствую....когда у него есть замечательная девушка, а как ее нет рядом...просто заваливает комплиментами в открытуб перед друзьями, которые знают его девушку.
вот...

Му-муня
если он конечно не размазня, а парень!
так скоре будет,если
Cristy
у него очень хорошо развит азартный стимул
если это действительно так,значит,наверно,ему будет интересно завоевать очередную девчонку.но вообще это ужасно,когда парню интересна девчонка только пока она неприступна,как скала!он ее значитд добивается,всякие там комплименты,потом повстречается пару дней и все,до свиданья!это называется "поматросил и бросил".

У мну такая ситуация....
Все уже года 3 говорят что я ему нравлюсь. Прошлые 2 года мы с ним жутко друг друга ненавидили. Опускали и т.п... А в этом году все изменилось. Может, он вырос из этого возраста, не знаю... Мы - оч хорошие друзья, он даже немножк клеился ко мне, НО у него появилась девушка... Но в ее отсутствие он продолжает активно клеится... Но когда она рядом, может и опустить...((
И все продолжают говорить, что я ему нра...
А сейчас они с его девушкой расстались... Что мну делать? Стоит ли его добиваться? Я боюсь, что я для него была запасным вариантом...:(

Подскажите...

Мне нравится один парень, он учится со мной в одном классе, раньше мы практически не общались, теперь сидим недалеко друг от друга и переодически перкидываемся словечками, я стала замечать что он на меня смотрит, нблюдает за мной даже если я нахожусь на некотором расстоянии, всегда слушает что я говорю. Но, во-первых я не знаю нравлюсь ли ему, во- вторых если нравлюсь(тк если не нравлюсь то и говорить не о чем), так вот если нравлюсь, то что делать дальше, я хотела бы быть с ним, но он не проявляет никакой инициативы, просто тупо смотрит и все(хотя была у меня история когда чел, года два на меня просто смотрел, а потом когда по ошибке решил что он мне нравится, то развил активные действия, и как оказалось был в меня все эти два года чуть ли не влюблен). Но этого я знаю всего два месяца, а общаюсь с ним и то меньше. И что делать?

так по дестки наивно)))я тоже помню обычные взгляды со стороны мальчишек готова была воспринимать как ечто большее.главное не создавать иллюзий

Да нет, я иллюзий не создаю себе, но просто тут на ветке много писали про то как понимать все эти взгяды, согласна иногда они ничего не значат,а иногда значат, иногда сама себе надумаешь а он просто так смотрит, а иногда наоборот думаешь "Чего пялится?!", а он оказывается тайным воздыхателем. В том то и вопрос как отлечить одно от дургого?

Дайте пожалйста мне совет! Дело в том, что я познакомилась с парнем, но он служит в армии. На первом же свидании он признался, что год не видел девушек, после чего сделал кучу комплиментов, постоянно меня обнимал и на прощанье поцеловал, предложив встречаться. Сейчас я мучаюсь сомнениями: действительно ли я ему понравилась? Не обусловлены ли внезапно вспыхнувшие чувства? службой в армии? Боюсь стать этаким объектом для удовлетворения желаний :-(((

Назад
Сверху