• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Так можно боятся спугнуть его месяца, годы, а то и больше, может быть он как раз из тех ребят, с которыми нужно проявлять инициативу, спроси как он к тебе относится, а лучше-чего он хочет от ваших отношений, а отношения у вас однозначно есть, он же звонит, вы иногда видитесь, а общение тоже своего рода вид отношений, так что набирись сил-И ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня такая проблема: мне нравится парень, я ему тоже (это точно известно:))) но у нас только начинают завязываться отношения.
когда мы находимся наедине, он проявляет ко мне свои чувства, обнимает и т.п., но вот в универе он почему-то мало со мной общается:( на перерывах не подходит, не зовет сесть с ним...я не понимаю, чем объяснить его поведение? и как мне себя вести? конечно я стараюсь сама подходить к нему, говорить, но я не хочу, чтобы это выглядело как-будто я бегаю за ним....

По-видимому не хочет выставлять ваши отношения на всеобщее обозрение....а ваще-то спроси его сама, вопрос в лоб....

Ждать или нет?

У меня вот такая ситуация.
Я очень долгое время была влюблена в парня, но, мы не могли быть вместе-у него была девушка. И вот, позавчера мы праздновали ДР моей подруги у нее на даче. Мы напились немного =), потом стали всем названивать, позвонили ему, и оказалось, что у него дача там же :) Договорились встретиться через 10 мин. Потом я плохо помню что было, помню только, что я с НИМ шла, он меня обнимал, а потом поцеловал. Оказалось, что он расстался сл своей девушкой месяц назад. потом, на след. день я попросила подругу, чтобы она ему написала. Он ей ответил, что да, мы (я и он) неплохо смотримся вместе, и сказал, что позвонит мне (кстати, он остался на даче до сих пор, а мы уже в городе). но.....не позвонил, а когда я ему звонила, его телефон был отключен...Так скажите, стоит ли чего то ждать? Позвонить самой или не надо? Или, многие говорят, что парни звонят через 3 дня, чтобы мы, девушки, помучались....Короч, я не знаю... :o

Ситюейшн:
В общем, год назад мне признался парень, который мне нравился. Ну, я тоже призналась, а потом... В общем, испугалась. Повела себя глупо. Послала ко всем чертям, высказалась насчет его внешности (Дура, дура :()...
А потом начался новый учебный год... И я не могла отвести взгляда дальше его парты... В общем, поняла, что люблю... Но шансов нет... Самолюбивый он очень...

Но потом начались опять смски.. Вроде забыли о прошлом...
Ах, его глаза, улыбка....
На Новогодней Дискотеке он пригласил меня на медляк и чмокнул в щеку.. Знаю, знаю, что это ничего не значит, но....
На следущий день после этого мне его друг подошел и, улыбаясь, сказал: "Ну, Игорь, у тебя в руках"..
-А ты откуда узнал?? Тебя ж не было на дискотеке...?
-А я вообще все первый узнал...
Я так и ничего не поняла... Все было также как и было... А я хотела видеть его всегда...

А его, хоть убей, не поймешь...
я чувствую часто на себе его взгляд... Мне все говорят, что он ТАК смотрит на меня... Но ничего не говорит.
В общем, я не знаю... Но очень хочу понять, нравлюсь ли я ему до сих пор??
Не знаю...

помогите

люди мне очень нравится один пацан.я знаю девченку которая с ним знакома..но она может не познакомить..он всегда в кругу пацанов..он знаком со всеми чемпионами узбекистана по контр страйк..мне такие пацаны нравятся которые увлеткаются контром..он очень симпотичный..когда я его вижу я проста таю...я замечала чтоб он на меня смотрел..на меня практически все пацаны и девченки смотрят...все говорят что я очень симпотичная девушка...проста я толстенькая..но я пытаюсь похудеть..я когда его вижу хоть один раз но замечу чтоб он на меня посмотрел..щас я пытаюсь похудеть...хочу дабится успеха...если я похудею я буду ещё красивее.так всегда ведь не так ли?падскажите еси он на меня смотрит и я это замечаю...нравлюсь я ему или нет?все гаварят что еси смотрит тагда да...

В зависимости от того как смотрят. Парени ведь в онсовном смотрят всегда на симпатичных :) Так что, возможно, ты ему и симпатична... Попроси ту девчонку, чоб она вас познакомила.

Lorylin ну на меня часта смотрят..ну я понимаю..я не магу забыть..как он сидел..голова наверху а взгляд его на меня а мой на него...))ну она может и не познакмоить...я же гаварю я её предела..и она сказала что мы будим общатся пока что тока в нете(

Обычно если ты нравишься парню, то он пытается с тобой контактировать, смущается или начинает нервничать, когда пристально смотришь на него...Охотно поддерживает разговор и пытается невзначай прикоснуться к тебе=))например мой МЧ оч.смущается, когда я на него "любуюсь" и начинает опускать глаза, однако по нему не скажешь, что он стеснительный и скованный, даже наоборот...если ты нравишься парню искренне, то он осторожен в своих действиях и словах, вежлив и мил.Правда бывают и такие индивидумы, которые свою симпатию выражают грубость ю и вызывающим поведением.Так что не факт...

Думаю, эта темка как нельзя кстати подходит к моей ситуации....Никак не могу понять чувства своего молодого человека...Мы встречаемся уже 8 месяцев...любовь-морковь и все такое..Но сейчас такие обстоятельства, что мы не виделись вот уже два месяца( живем в разных городах, а ща каникулы). Созваниваемся и все такое....Меня смущает в наших отношениях, что бывают времена, когда он на меня полностью забивает..Не звонит по несколько дней, потом говорит, что типа был занят, только собирался позвонить, как отвлекли..Потом начинает упрекать, что я обижаюсь из-за всякой фигни и т. д. и т.п. ....хотя клянется, что любит безумно...Я в последнее время решила делать, как он.....Сама не звоню вот уже продолжительное время, разговариваю с ним более холодно, и знаете что??....Заметила, что он стал заметно волноваться, что со мной такое случилось?...А недавно позвонил поздно ночью пьяный и сказал что-то типа:"Что у трезвого на уме-у пьяного на языке..Я боюсь тебя потреять.Знаю, что ты меня скоро бросишь, но я рад , что хоть какое-то время ты побудешь со мной..." Ивсе в таком ключе...И как такое понимать?Характер такой у парня что ли?

Да все парни по-разному проявляют чувства! если я уж совсем не согу разобраться, то попрошу подругу посмотреть как он на меня реагирует....

У меня вот тоже проблема с молодым человеком :o Я абсолютно не могу его понять ;) Видимся каждый день(работаем вместе),пару раз на выходные ходили вместе прогуляться-вне работы ведет себя со мной нормально,комплименты там разные и т.д. На работе со мной практически не разговаривает,а сегодня мне заявил,что ему типа не со мной беседовать надо,а книгу почитать хочется. :mad: Я уже не знаю то ли я ему нравлюсь,то ли он меня терпеть не может,напрямую спрашивать как-то неудобно :( А разобраться все-таки в его чувствах очень хочеться,т.к. мне он небезразличен.Может кто какой совет даст :)

Katarina, "заболей" на пару дней (если работа позволяет) и посмотри, что из этого получится. Может придет к тебе с авоськой апельсинов :D тут-то ты все и поймешь=)).

Katarina , игнорировать. А еще лучше пофлиртовать с кем-нибудь у него на глазах. Раз целый день вместе - очень удобно.

Tristesse "заболеть" к сожалению не получиться, я директор ;) ,а вот кстати вчера полдня игнорировала, сегодня он у меня все утро допытывался не обидел ли чем ;) Завтра буду с кем-нибудь флиртовать,спасибо за совет :)

Katarina, ууу=)) Директор=)) Может он поэтому и не хочет проявлять свои чувства (особенно на работе). Боится, то начнут за его спиной чего-нить нехорошее говорить. Ты ж наш народ знаешь=)): сплетни, да пересуды...

Katarina , мне кажется, что раз он твой подчиненный, очень сложно будет завязать с ним отношения. Вполне вероятно, что он больше дорожит своим местом, нежели отношениями с тобой. Ведь если ничего не получиться, ему придется уволиться. Именно потому что ты директор, он так себя ведет.

Ой девочки,главный кошмар:ему вероисповидание не позволяет прикасаться к девушке,хотя он меня много раз обнимал ;) А сегодня заявил,что этого делать больше не будет и спросил не обижусь ли я на него за это :confused: я как всегда сказала,что нет(хотя обидно до слез,так все хорошо начиналась,а тут меня как всегда послали :wallbash: ) и самое непонятное нормальные сотрудники директору в лицо говорят всегда хорошое,а ругают начальство за его спиной,а этот наоборот своим друзьям говорит какая я хорошая,а мне вечно тыкает на мои ошибки (директор-то я начинающий :rolleyes: ) Короче дурдом :loss:

Katarina , молодая успешная девушка)), да забей ты на него! Зачем тебе парень с такими тараканами? Одни отрицательные эмоции...может ну его, а?

Наверное так и придется сделать,вот только любовь зла полюбишь сами знаете кого ;) Вообщем я лучше бизнесом займусь ,ну их мужиков :D

Назад
Сверху